X



ブルアカ星3排出率6%なのに全然出ないんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:41:28.71ID:4KZ6DhW40
最近初めて初回の47連で1体しか出なかったからまたアカ作り直して回したんやがまた1体しか出なかった…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:42:04.71ID:4SwHxMSV0
ワイのうんち排出率は99%やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:43:20.58ID:4KZ6DhW40
>>2
快便でいいね👍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:44:14.74ID:M8wT6Uts0
代わりにワイのアカウントででてるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:46:04.46ID:4KZ6DhW40
>>4
ミカって子出たんやが、いっぱい星3出るまでリセマラした方がええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:47:56.06ID:XHTN9KYo0
ウンコ我慢すると出るよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:49:00.58ID:XHTN9KYo0
>>5
戦車のサポートの子がピックアップされるまで石ためた方がいいよ
人権だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:49:44.56ID:A+YWCFBE0
とりあえずホシノだけ引いとけばなんとかなるやろ(適当)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:50:14.14ID:4KZ6DhW40
>>7
なんて子や?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:51:42.68ID:4KZ6DhW40
>>8
水着の子か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:52:24.84ID:XHTN9KYo0
>>9
イロハ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:54:21.18ID:XHTN9KYo0
イロハ、ツバキ、コハルが人権
あとは推し入れとけば良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:55:43.53ID:NvEpfxWm0
>>9
水着ヒフミや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 03:55:49.24ID:4KZ6DhW40
>>11
その子一番最初の確定ガチャで出たわ
けど、アルっていう子が気になるからまだリセマラ続けるか悩んでる😞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:02:28.71ID:fnWEZrzv0
確率に関してはガチでクソやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:03:45.57ID:XHTN9KYo0
>>14
アルは弱い
けど推しならリセマラするべし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:11:07.37ID:l/gZuPH3a
新規やけど水おじとミカ引いたら今の2倍ガチャもう引かんでえてよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:13:09.83ID:4KZ6DhW40
>>16
ありがとう、頑張るわ💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況