X



鎌田大地さん首位バイエルン相手にアシスト!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:06:11.27ID:BGI70gPId
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:06:42.96ID:JWktJQZH0
バルサ行き決定やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:09:09.95ID:tpi+EpTI0
スタメン落ちからのこれやからな
なお長谷部ブンデスリーガスタメン出場更新
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:09:43.30ID:jm6lswco0
なお、三笘と違って全く人気無い模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:11:23.94ID:P/7VGDZA0
クソ微妙なプレイで草
よく決めて貰えたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:12:02.16ID:MxJejhek0
未だにスタメン出場してる男がいますね...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:12:08.61ID:jm6lswco0
スレも全く伸びなくて草も生えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:12:33.17ID:8gWoCMwua
入って5分で
・味方と衝突
・CKでコケる
・クソトラップからのコロムアニスーパーゴール
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:13:31.54ID:3YMDUkgd0
冨安もサカに神アシストしたし日本人のアシスト能力高すぎでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:14:44.72ID:j/tCx8Rua
>>9
それ単なる横パスやw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:15:49.04ID:hznj9bUK0
引き付けてパスしたし普通に上手いプレーやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:16:27.78ID:culrHJxra
長谷部ってまだ戦力なるんか
精神的カレーちゃうんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:19:24.51ID:v4IGI9DK0
鎌田ええから見に来たらG民スヤスヤでワロタ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:20:04.88ID:cXPBuUw/d
見てきたけどバイエルンの選手めっちゃ鎌田に集まってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:20:59.14ID:Rx5JSkd3M
ブンデスだから誰も見てなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:21:04.22ID:BGI70gPId
ちなこいつもおかしい

長谷部誠、ブンデス歴代最年長出場トップ10入り!39歳10日でリーグ戦出場

18日に誕生日を迎えた長谷部は39歳10日でリーグ再開のこの一戦に出場。1964年2月に38歳360日でピッチに立ったリヒャルト・クレス氏が保持していたフランクフルトのフィールドプレーヤーにおける最年長出場記録を更新すると同時に、ドイツ誌『キッカー』が公開したリーグ歴代ランキングでもトップ10入りを果たすことになった。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:21:37.31ID:v4IGI9DK0
>>15
やっぱプレミア行かなあかんな
注目度が違いすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:22:32.66ID:tpi+EpTI0
まあバルサならリーガでも良いだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:23:28.50ID:tpi+EpTI0
ていうかゾマーいつの間にか出てるの笑うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:24:20.69ID:PoP6sCz40
>>20
鎌田絶対ワールドカップ前から調子落としてるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:24:35.75ID:K3sqCn2vd
>>18
有能
ただ鎌田ちょっとミスってね上手くリカバリーしたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:25:39.28ID:pkIIBU+00
>>22
試合見てから言えよ
今日めちゃくちゃうまかったぞ
一人で試合変えた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:26:08.19ID:tpi+EpTI0
バイエルンホームで勝ち点ゲットはようやっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:26:51.82ID:mKFbkfnSd
3ヶ月ぶりの復帰戦でいきなりバイエルンで1-1ドローはすごいなカイザー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:27:26.13ID:BGI70gPId
>>23
シーズン前半のコンディションいいとかならあり得ないミスやね
それでもカバーできただけ悪い時よりはマシそうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:27:28.86ID:pkIIBU+00
試合も見てないやつが調子落としたとかよう言えたわほんまwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:27:58.21ID:BGI70gPId
>>22
ここ数試合怪しかったけど今日はアシストシーン以外もそこまで悪くなかったぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:28:04.06ID:nApits0K0
鎌田ボールコントロールが荒れすぎだし、体も重そうで走れないんだよな
ところどころは上手いんだけど重症だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:28:09.86ID:Rx5JSkd3M
>>16
ブンデスでの外国人選手の出場数も3位ぐらいやしバケモンや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:28:17.61ID:pkIIBU+00
>>27
ゴミ
鎌田はちょいちょい不安定なところあるのを神プレーで塗り替えて総合強いになる選手だったぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:29:42.40ID:nApits0K0
前半戦は簡単に捌いていたような状況でのショートパスがずれたりさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:30:06.18ID:jm6lswco0
堂安はまだしも、鎌田とか久保みたいな日本代表で活躍できない選手は要らない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:30:23.16ID:pkIIBU+00
>>34
全部が全部成功するような選手じゃなかったぞニワカ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:31:09.94ID:jm6lswco0
>>18
バイエルンが強奪しそうコロムアニ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:31:47.14ID:Is7LgAwE0
鎌田とコロムアニの2人だけでよくとったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:31:50.72ID:QLKbwGYy0
今日はまじで無双してたな鎌田 前までだいぶあかんかったけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:31:53.96ID:bShznHQE0
元々90分丸々良いみたいな選手ではない
でも89分悪くても残りの1分で大仕事できるタイプはそれはそれで貴重
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:32:30.78ID:36JrhuBE0
>>3
すご
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:34:30.36ID:jm6lswco0
夏にコロムアニとドルトムントのレイナがバイエルン行くと予想しとくわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:35:08.03ID:Is7LgAwE0
てかバイエルン今年入って未勝利なんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:36:04.16ID:pkIIBU+00
コロムアニこそワンシーンえぐい選手だけどな
結構得点取ってるの知らない人から見たらオナドリミス太郎に見える
実際はめちゃくちゃ戦力やが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:36:09.52ID:jm6lswco0
>>44
ゾマー強奪したのにな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:36:56.24ID:5d0F34Ip0
トッテナムで久しぶりにソン・フンミンが2発やけどあんま騒がれてないんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:37:07.97ID:bShznHQE0
バイエルンは理想追ってレバンドフスキ手放したけど、結局そこのところで苦労してる感じはある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:37:56.61ID:HHUfEKCT0
バイエルン飽きたからフランク優勝してええぞ
プレミアはアーセナル
リーガはソシエダ
セリエはナポリ
流れ変えてくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:38:14.55ID:+mu6gp7md
>>47
二部の11相手に騒ぐ方がアホだろw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:38:18.65ID:pkIIBU+00
>>48
普通に代わりのマネ怪我したからや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:38:56.50ID:X2NcBV0d0
長谷部とかいうバケモン
前半ザネに一度だけ振り切られるシーンあったけどそれ以外は完璧に仕事した39歳
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:39:39.16ID:APtmqFadH
>>49
雑魚専ソシエダじゃ無理だわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:40:27.16ID:jm6lswco0
>>53
これ久保より左足シュート上手いやろ………
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:40:47.20ID:X2NcBV0d0
>>49
フランクもそうだけどライプツィヒも今年期待できるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:41:19.79ID:PoP6sCz40
もしかしてバイエルンもワールドカップで調子落としたんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:41:21.12ID:jm6lswco0
バイエルンの優勝はほんまに飽きたわ
フランクフルトは厳しいにしてもライプツィヒとかドルトムントは頑張れや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:41:41.80ID:pkIIBU+00
>>58
ドルトムントはフランクより下や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:42:16.30ID:xIgX+8rG0
>>53
すご
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:42:17.53ID:Wmh4hR1M0
今日はバイエルン相手にフィジカルでも勝ってたしマジでバルサ行きあるのかもしれんな
終了間際はなんかやる気なかったけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:43:04.04ID:jm6lswco0
鎌田バルセロナ行ってどこのポジションで出るん?
左WG?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:43:30.88ID:v4IGI9DK0
>>62
鎌田流してるときマジでやる気なく見えるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:43:32.95ID:KhEXj1kS0
長谷部とかいうオッサンやばい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:44:07.72ID:HHUfEKCT0
>>56
資金力と組織力を考えたらライプツィヒは停滞しすぎやメガクラブになれる未来を見せてほしいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:45:14.17ID:bShznHQE0
もし長谷部いたらクロアチア勝ててたんじゃないかとは今でも思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:46:02.49ID:X2NcBV0d0
明日のドルトムントvsレバークーゼンは絶対おもろい
後半カウンター合戦で3-3と予想
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:46:08.72ID:jm6lswco0
長谷部が香川より息長いキャリアだったから未来って予想できんよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:46:36.92ID:eHTMz+jga
長谷部はコバチについてバイエルン行けやって思ってたワイはアホやフランク大正解
EL決勝でも今年のCLでも余裕で通用しとる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:47:53.54ID:w5VtFz2I0
>>4
ワールドカップがね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:50:09.91ID:jm6lswco0
バイエルンは読売巨人軍みたいなもん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:50:24.75ID:X2NcBV0d0
>>66
今季はCLでも結果残したいけどトーナメント最初の相手がシティってのがついてないわ…
グループリーグはレアルいたから1位通過無理やし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:50:52.07ID:bShznHQE0
そういやロジャーシュミットって今ベンフィカの監督やってるんやな
ラングニックの系譜の監督ってあんま出世しきらないよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:52:30.06ID:tpi+EpTI0
長谷部派手にレジェンドよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:53:35.24ID:EFSrUo/Q0
本当にバルサでシャツ販売員になるの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:53:39.92ID:VWmZeTXs0
バイエルンとか巨人よりもえげつないことやってるんだよなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:54:05.12ID:rcTyF+/W0
これ普通にトラップミスやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:54:12.29ID:tpi+EpTI0
普通に年間20試合くらいは出番あるだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:54:44.30ID:Q4RHsp6Za
>>53
普通に三笘の方が上やん
チョンさんこんなの誇ってるんか?w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:55:20.73ID:wHW4N4t70
長谷部いつまでやれるんだろうな
なんか最年長記録みたいなのに入ったらしいけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:56:06.59ID:jm6lswco0
>>81
トラップ失敗した後にコロムアニに冷静にパスしたのは良い判断やがな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:56:52.90ID:tpi+EpTI0
>>85
今シーズンで流石に引退するとは思うけとな
怪我もしたし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:58:20.42ID:x4Ufo0dx0
長谷部捨てゲーじゃなくて大一番専用だったのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:05:41.92ID:EFSrUo/Q0
バルサで1年ぐらいシャツ販売員やって神戸に15億で転売か
その間に一度でもカップ戦でベンチ入りできるといいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:08:50.44ID:JrJ2U2Z3M
【速報】ワイウニオン・ベルリン、確信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況