X



選ばれなかったビアンカ「えっ⁉山奥の村で病気の父親の面倒をみて一生を終えるんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:25:59.62ID:KXwL0To5a
選ばれなかったビアンカ「黒ギャルと結婚した所を見せつけられ、しかも王族だったとかシンデレラストーリーかまされるんですか?」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:42:29.37ID:cnq+PhXJ0
ビアンカはまだ王道プレイヤーに選ばれるからいいんだよな
効率厨がデボラ選ぶからもうフローラが一番選ばれなさそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:43:53.04ID:4eQrpo+s0
サラボナ出張ヘルスでガッポガッポよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:43:54.32ID:i1vOSxyv0
>>55
ベラやな
DS版で人気無くなった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:44:55.63ID:u/vfK3UB0
>>53
意外とええキャラしとるしな
あとこれは選んだ理由とは関係ないんやけどおっぱいでかそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:45:48.44ID:qTW9XFNEa
>>58
そうそいつや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:46:21.31ID:ugq/tBkDa
>>59
4人ともええ乳しとるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:46:44.28ID:nhKrHnjZp
フローラよりデボラのが性能も性格もいいからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:47:25.20ID:BIhUyLs+0
子供の頃に一週間遊んだだけのビアンカより樽の中で一緒に生きるか死ぬかの思いをしたマリアの方が上だよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:48:27.93ID:vI6af6Ana
デボラと結婚するって言うとルドマンもえっマジで?貰ってくれるの?みたいな反応するの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:48:37.76ID:i1vOSxyv0
>>63
???「マリアはお前のこと好きだったけど俺が頂きましたw」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:06:19.66ID:jQ/RTgBx0
消去法的にビアンカなのは分かるけど「結婚相手は絶対ビアンカだろ!」みたいなのはよう分からん
ガキの頃お化け退治しただけやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:07:10.47ID:aotp3P99d
デボラと結婚するのはM男だよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:11:49.74ID:+L0w2liz0
てかレヌール城ってまじで怖いよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:14:39.47ID:Gdoe4GE80
パッパのために天空の盾が欲しいんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:16:04.27ID:+L0w2liz0
ゲマはパパスの剣で倒すよな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:16:54.68ID:RRxmg0U+0
主人公と結婚できなくても別に他の男と結婚すればいいだけだし
生涯独身貫くかどうかはビアンカの問題だろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:17:35.40ID:mcKm+sfV0
昔はフローラ一択だったけど今はビアンカええなと思い始めてるから
あと5年くらいで多分陥落する
ジジイはビアンカ好きソースワイ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:18:28.60ID:+ZkvO1+k0
デボラはデボラであそこで主人公に選ばれなかったら一生独身やろな
別に生活には困らんやろが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:18:44.22ID:jQ/RTgBx0
ガキの頃ちょっと遊んだだけの男を何故か十数年思い続けて独身貫くってちょっとホラーよな実際
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:18:48.12ID:fP//IIuJ0
青髪の勇者キモいと言うか金髪前提のデザインなんだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:19:49.38ID:ELYiSd/b0
>>76
あの村ビアンカ狙ってるおっさん居るしな
アンディみたいに
そいつと結婚して欲しかったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:20:41.69ID:+L0w2liz0
>>81
病気の親父がついてくるとか嫌やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:20:58.19ID:Bl7AjuAA0
>>47
なおスーザンとかいうドスケベそうな踊り子をちゃっかりゲットしてる模樣

アンディ普通にいい奴だからすこ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:24:07.63ID:+L0w2liz0
>>85
スーパーサイヤ人みたいでかっこいいんよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:27:18.66ID:zEVtoYFed
実際主人公って息子たちにボロンゴの半分も愛情無さそうだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:27:48.79ID:x2sI1c8+d
フローラ選ぶと金に物言わせて武器やら防具を道中で貰えるんやっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:29:43.01ID:i1vOSxyv0
>>91
黒が1番変やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:30:57.31ID:fP//IIuJ0
>>85
まじかワイは娘も金髪が好きやなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:31:29.00ID:ufYNMLAD0
年齢推移 基本は肉体年齢、カッコは実年齢 フローラ・アンディはビアンカ-1、ルドマンはサンチョ+2、ダンカンはサンチョ+9、デールはマリアと同じ
【幼少期】
主人公6、ビアンカ8、パパス29、サンチョ30、マーサ26、オジロン27、ドリス0、ヘンリー7、マリア4
【青年時代前半開始時】
主人公17、ビアンカ19、サンチョ41、マーサ37、オジロン38、ドリス11、ヘンリー18、、マリア15、ピピン4
【主人公グランバニア到着時】
主人公19、ビアンカ21、サンチョ43、マーサ39、オジロン40、ドリス13、ヘンリー20、マリア17、ピピン6
【青年時代後半開始時】
主人公19(27)、ビアンカ21(29)、サンチョ51、マーサ47、オジロン48、ドリス21、ヘンリー28、マリア25、コリンズ7、ピピン14
【妻救出時】
主人公21(29)、ビアンカ21(29)、サンチョ53、マーサ49、オジロン50、ドリス23、ヘンリー30、マリア27、コリンズ9、ピピン16
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:31:30.91ID:7UzWN9cl0
ビアンカ選んでも天空の盾をくれるルドマンは家の宝をなんだと思ってるのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:33:17.05ID:WDs8x5zY0
RTA以外はビアンカでいいだろ
ぽっとでのフロカスになんの思い入れがあるねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:33:28.03ID:FN7cBeTar
1992年やろ
何か結婚とかよう分からずにやってた記憶やわ

黄色いドラゴンが仲間ならない事の方が大きな問題やった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:34:05.73ID:jVkio6HX0
ブスだからビアンカって売春婦でしょ
普通やだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:34:46.38ID:KXwL0To5a
>>97
🤯
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:35:23.51ID:v3P0HtJf0
>>91
デボラが娘の頭の両側にリボン着けるなんてダサすぎて許さん気がする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:36:33.56ID:ufYNMLAD0
そもそもどんだけ育てても所詮は人間キャラやしな
性能で考えてもしゃーないし好みでええんやで 性能で考えると妻キャラそのものが常時二軍落ちや
使える人間キャラなんて専用装備がまあまあ強い主人公とギリギリ息子くらい
クラゲ系スライムと一緒に馬車ベホマが主な仕事やけど
リメイクだと口笛と盗賊スキルが使えるサンチョが人間キャラ最強
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:37:54.34ID:8gZisv0V0
>>103
あんた小魚みたいな顔してるわね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:41:52.36ID:sCcit0zda
>>38
ボロンゴな
二度と間違えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況