X



ワイ=すごい、ワイ=日本人、三笘薫=すごい、三笘薫=日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:35:15.02ID:ITZqL8oy0
安倍晋三=クズ
安倍晋三=日本人
大谷翔平=すごい
大谷翔平=日本人
岸田文雄=クズ
岸田文雄=日本人
ポケモン作った人=すごい
ポケモン作った人=日本人
麻生太郎=クズ
麻生太郎=日本人
八村塁=すごい
八村塁=日本人
竹中平蔵=クズ
竹中平蔵=日本人
渡邊雄太=すごい
渡邊雄太=日本人

日本人=?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:36:33.88ID:uRX5xmGq0
三笘ごときじゃホルホルできんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:36:39.15ID:GB3TvU4X0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:37:02.16ID:jm6lswco0
>>2
日本No.1アスリートやけどね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:39:10.92ID:i3LHffgm0
日本人が活躍して悔しいねw
君にも脱解の血は流れてるから頑張れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:39:33.76ID:uRX5xmGq0
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:40:59.52ID:bALYTt/D0
ほらよ

ワイ=日本人 ワイ=すごくない
イッチ=日本人 イッチ=ワイ イッチ=すごくない
三笘薫=日本人 三笘薫=ワイ 三笘薫=すごくない
大谷翔平=日本人 大谷翔平=ワイ 大谷翔平=すごくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:42:13.65ID:jm6lswco0
>>6
じゃあ日本No.1アスリートは誰や?
ボクシングの井上はチビやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:43:23.72ID:uRX5xmGq0
>>8
サカ豚って発想がキモいわw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:44:06.87ID:jm6lswco0
>>9
具体例を出せや
負け犬
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:44:53.44ID:uRX5xmGq0
>>8
必死見たらアンタ凄いな
気持ち悪いレベルちゃうでw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:45:37.67ID:7vx/XvV90
いつまでゴミみたいなネタすこってんでんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:46:15.99ID:0tSHIOeqd
なんで田尻智だけポケモン作った人呼びなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:46:36.13ID:uRX5xmGq0
>>10
サッカー興味ないのにワールドカップであてられてサッカーファンになって三笘でホルホルしとるねキミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:47:16.40ID:0tSHIOeqd
>>12
すこ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:47:21.78ID:uRX5xmGq0
>>10
必死見たらニワカレベルやばいわw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:52:56.68ID:aPClZ+8x0
ぼくはだれだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:54:15.93ID:lQwebGkY0
ワイ=すごくない
ワイ=日本人
三苫薫=日本人
三苫薫=すごくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:54:26.82ID:bALYTt/D0
まあ朝から喧嘩して気分悪くなるのはよしたまえ君達
どうだい?朝のコーヒーブレイクといこうじゃないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:01:54.13ID:w5VtFz2I0
こんな考えの奴らがゴロゴロいるという
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:04:01.47ID:TQTM9ugK0
誰がどんだけすごかろうとお前がクズという現実は未来永劫変わらんよ
凄い人間がいる国にもお前のようなクズがいるってだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:05:20.48ID:CimU2GoEa
三笘=すごい
三苫∈日本人
ワイ∈日本人
ワイ≠すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況