X



ソン・フンミンさんとんでもないゴールを決めてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:38:09.47ID:WrHDhWN00
えぐいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:38:21.60ID:I5X2X5eZ0
韓国の三苫か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:39:13.14ID:NU2cJZDZ0
三笘のライバル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:40:45.36ID:s2bGC26i0
意味不明な逆足ミドル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:41:29.78ID:qsXyf5cX0
ワールドカップでこれをやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:41:41.28ID:fV7yxaqSp
相変わらずシュートだけはレベチだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:42:45.27ID:HcZu2svU0
これいつゴールポスト見てるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:42:48.49ID:nAndq1bZ0
2部相手にすげえな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:42:59.16ID:EFSrUo/Q0
三笘とかいう三流と比較するの失礼すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:43:54.45ID:uG7PJiyDr
こいつ両足同じ精度でこのミドル打ち込んでくるからやべぇんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:44:53.46ID:aaDTaovW0
ソナウド上げてきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:45:02.62ID:jlO2XSxM0
今回は決めたけど劣化激し過ぎや
コンテもいい加減諦めるかペリシッチ使うのやめて大外に張らせてやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:45:18.51ID:zatoeNU4d
>>12
同じではないで
見てればわかるが流石に逆足落ちてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:45:54.43ID:JS8fxlik0
今期いまいちらしいが復活出来そうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:46:33.16ID:90yhaHJ6d
カットインとミドルはワールドクラスやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:47:03.52ID:jm6lswco0
>>1
久保より左足シュート上手いやろこれ………
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:47:05.68ID:j/Qmr0nH0
こいつパワーやばいよな
あの体格からどうやってその脚力出してるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:47:10.05ID:tR2vigEj0
FAカップだろ
🏺スレとか立てるなよ、アホ
0021坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/29(日) 04:47:10.48ID:23bLBKLOa
こいつロングドリブルでのカウンターもできるしな
理想的なFWすぎるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:47:46.76ID:jm6lswco0
>>7
ロシアW杯すら観てないニワカやんお前
それともガキ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:48:02.85ID:HpCcYS8v0
三笘とかいう偽物とは違うやろ
ソンは再現性あるけど三笘にはない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:48:23.73ID:jm6lswco0
>>21
プスカシュ賞も取ってるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:48:31.37ID:wHW4N4t70
なんか全然喜んでねえな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:49:28.51ID:EFSrUo/Q0
>>18
そんなユースの選手と比べんなよ当たり前やプロなんやから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:49:46.60ID:sSFKGKx90
なんでこんな平然としてんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:50:12.86ID:LpilPb48M
こいつの方が凄いやん
三苫ゴミやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:50:47.78ID:JS8fxlik0
>>28
ゴミはお前
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:52:39.94ID:sq0QTyAM0
>>27
こんなのソン先生にとっては日常だからだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:53:52.59ID:f46HTM4Y0
これ決めれるのはすごいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:54:39.77ID:4/CvGHQo0
ソンフンミンすごい
ソンフンミンと比べられるレベルになった三笘すごい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:55:03.78ID:jm6lswco0
2ゴール目も左足やん
両利きやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:55:53.18ID:Q4RHsp6Za
すまんどう見ても三笘の方が上なんやがチョンさん何が三笘より上に見えてるのか説明してくれるか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:56:11.00ID:3dfS1xdG0
>>14
ペリシッチとソン相性悪いよな
ペリシッチが上がりまくってスペース消してるわ
あいつどんだけスタミナあるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:56:51.78ID:gbG5TJAj0
そらプレミアリーグ得点王だからな
鼻折ってからいまいち調子悪いけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:57:08.80ID:fpIr7fpZM
>>22
今年のってことやろ
ガイジやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:57:28.27ID:r9I3ys1s0
確か昨季までの通算で逆足(weak foot)でのゴール率プレミアで1位だったはず、57%とかだったかな
2位はデ・ブライネ
3位は忘れたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:57:29.55ID:KgbGF9BO0
日本人はどんだけサッカーやっても世界で活躍出来ないんだから全員引退してほしい
社会のために介護とか清掃とかやれよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:57:41.50ID:jm6lswco0
>>38
今年のW杯は鎌田とか久保も0ゴールやね
それどころか久保はアシストも0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:57:50.88ID:sq0QTyAM0
>>36
有能なチームメイトがね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:58:12.09ID:fpIr7fpZM
>>41

そうだね😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:59:17.08ID:jm6lswco0
>>43
論破おつやでー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:59:36.85ID:fpIr7fpZM
必死覗いたら案の定ガイジやったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:59:54.42ID:qsXyf5cX0
>>44
お前が論破されたってこと?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 04:59:58.16ID:gVh/NKDD0
なんややっと調子出てきたんか
頑張ってや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:00:19.34ID:fpIr7fpZM
>>44
ガイジで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:01:13.88ID:o58TF17R0
>>36
ドリブルで抜けない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:02:45.44ID:7n/kST8Ka
日本に1番足りないパーツ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:03:04.17ID:jm6lswco0
>>46
>>7
本当にW杯で何も出来なかったのはソシエダのチームメイトに助けられてるだけの久保やったやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:03:20.58ID:8dHQkIHQ0
普通にすげえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:03:28.54ID:W7DeKOF00
>>39
もうこれこっちが利き足やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:03:46.14ID:sSFKGKx90
>>54
草確かに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:04:17.54ID:9ZG5qYei0
すごいけど2部の下位相手だから喜んでないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:04:23.00ID:fpIr7fpZM
ガイジがまだ吠えてるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:05:00.16ID:FHV4I/4/a
トップに大事なフィジカルエリートは野球に行ってしまうんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:05:35.42ID:yyEpGMdt0
>>36
コンテの指示でケインが前線に張ってソンが中盤でゲームメイクさせられてるから向いてないのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:05:51.44ID:R+2nPoTJ0
ワールドカップ直前に壊されたのほんまかわいそうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:08:01.88ID:EFSrUo/Q0
>>59
孫興民がフランスでスタンドウォーマーになる姿は10年後でも想像できない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:08:32.89ID:GyAleIWj0
白シャツがトッテナムかと思ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:09:23.05ID:0huAUFE+M
タキ…🤓
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:10:07.78ID:jm6lswco0
南野とか久保は個の力が無いからしゃーないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:11:09.00ID:1I4LIYBJa
>>39
50超えるの草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:12:55.52ID:a8b61ck40
サッカーってゴールしやすい角度にボール持っていく作業がちょっと馬鹿っぽいよねw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:13:05.70ID:6glNpBMca
昨季まではガチで両足ともこう言うシュートコンスタントで打ててたからな。
お前らが最近三苫の関係で傘にかかって馬鹿にしてるけど運とか相方だけでプレミア得点王なんてとれんわ
このシュートあってこそ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:14:36.10ID:jm6lswco0
両利きのサッカー選手はカソルラ、スナイデル、デンベレ、ソンフンミンくらいやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:15:03.43ID:bKzsaImAa
>>67
大谷がサッカーやってたらどんな角度でも関係なく決めてるからな
同じ日本人として誇らしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:16:06.15ID:7dWu3AsQ0
こんな遠くても入るなら普段からこのへんから打ちまくればええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:16:45.28ID:YY+Y4m6GM
>>61
それまでも酷かったぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:17:28.08ID:0KcH0Ha8M
相手どこかと思ったら2部の11位で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:18:08.85ID:jm6lswco0
>>70
大谷はハーランドみたいに成ってたかもな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:18:36.48ID:qJZne7dM0
2部なら活躍できそうやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:18:47.43ID:qkw5rF5Hd
えぐくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:20:05.93ID:4uYu+NBa0
へーw韓国にも三笘みたいな選手いるんだw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:20:56.50ID:bTvOSQGRa
相手のレベル下がったら普通に通用するってことはきっちりプレミアで通用してないってことやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:21:06.85ID:WJzNwTmJ0
ソンよ合格やで…ストークシティにこい!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:21:50.14ID:8+3/4T91a
損糞民でホルホルしてたチョン猿は三笘に一瞬でぶち抜かれてどんな気持ち?w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:22:21.06ID:CRKxj/NaM
ペナ前中央でドフリーになってて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:22:48.26ID:nq9B0DeL0
>>68
韓国人とか関係なしにこれだけプレミアで活躍したプレーヤーならなんGにもファンいるだろうにね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:25:26.43ID:IrjOimVja
2部相手にゴール決めてホルホルするまで落ちたのか...
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:28:29.83ID:3nK9aTpl0
相手2部で草
ソンさん落ちぶれすぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:29:30.12ID:f3bx/b6X0
こいつより上の日本人が出たってびっくりやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:29:58.81ID:BFwlGOZt0
>>6
いや両利きだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:30:53.25ID:/OWxBYTB0
合格や日本代表に入れたってもええぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:31:36.48ID:9DyCgjTE0
韓国の三笘すげー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:32:33.40ID:g84R2dAY0
全盛期はシーズンで5回くらいこんなの決めてた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:33:19.73ID:MwqG/r3d0
ネトウヨガチでイラついてて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:34:24.79ID:TjM4QkKUp
>>90
イラついてるのはパヨクのお前定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:34:31.38ID:p9ZQTopua
三笘すげぇわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:34:37.07ID:JORBzTPI0
帰ってきたソニー
このシュート力が基本だからえぐい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:35:43.06ID:2DYqGB/O0
やっぱアジアNo.1はソンフンミンやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:39:14.58ID:v4IGI9DK0
トッテナムって全盛期のソンとケインいて何が足りなかったの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:40:38.68ID:f3bx/b6X0
韓国の人ってこいつでホルってたんやな…
なんかごめんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:42:10.10ID:r5VaoYU00
三苫のライバルは草


ソンフンミンの方が知名度、実績、カリスマ性、技術は圧倒だわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:43:37.81ID:NSQTmUoC0
三笘信者ってただのネトウヨだよな
メイドインジャパンのウォシュレットと同じ感覚でしか見てない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:49:19.22ID:jm6lswco0
三笘が日本サッカー歴代No.1選手なのは間違いないわな
香川とか久保は代表では活躍できなかったし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:49:36.57ID:tKl4hJHm0
>>38
今年W杯やってねえよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:52:12.74ID:SzEhhQNQr
>>69
トロサールも両足でFK蹴れるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:54:37.21ID:w18VoLDea
すまんこれの何が凄いんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:54:56.82ID:RTx8VlI/M
全く詰めてこない相手にミドル決めてアジアナンバーワンだと叫ぶソン兄なんて見たくなかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:56:52.76ID:j7Y8wQ310
三笘って思ったより年齢いってるんだよな
何でこの歳になるまで騒がれなかったのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:57:20.02ID:i4fKF9lla
>>39
ゴール数少ないだけだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:58:16.74ID:jm6lswco0
>>105
筑波大学行った4年間が無駄すぎた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 05:58:45.64ID:lCJK/b6N0
ドリブル 三笘>ソン
シュート ソン>三笘

これでええやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:00:04.80ID:qJZne7dM0
>>108
三苫はソンの半分くらいの出場時間だけどゴール数同じやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:00:39.17ID:xSyirCX1d
>>18
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:07:48.60ID:jm6lswco0
>>113
せやなンゴ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:09:27.70ID:zC64HGgC0
我々日本は韓国に敗北だ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:13:33.16ID:22jXO/4Wa
久保信者のマヌケはソンフンミンより久保が上だと言い出すからなw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:15:32.53ID:jm6lswco0
>>116
そもそもイガンインより下やろ久保は
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:18:06.82ID:7q7DsYfI0
なんか自慢してたのにワールドカップで全然ダメだったよな
ホンマに韓国人やったのかなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況