X



「わっい・ざ・ろっく!」でありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:28:41.13ID:RLXR1ddfM
ギター弾けない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:30:49.61ID:wmDTDraQ0
ロック要素は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:32:08.20ID:FBACL+r80
打ち込み音源
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:34:57.96ID:5QfFe5E20
楽器弾けない分際でありとあらゆるバンドに心の中でダメ出ししてそう
無駄に意識高そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:35:43.20ID:4VZrQ0/60
押し入れから出てこない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:37:18.00ID:kOi9U+JO0
わっいちゃんがホントにただうざい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:38:06.37ID:KuxXZ6vO0
YouTube再生数38
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:38:17.66ID:8djvYQ1dd
スターリー出入り禁止になっている
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:40:00.72ID:EO0wutxX0
ギターソーロー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:40:07.41ID:3sV7rOTa0
何もない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:43:12.38ID:jmpJKwU40
喜多ちゃんに無視される
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:44:44.00ID:0yAIxiwX0
片親
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:45:29.64ID:oHAGGJ/zd
虹夏ちゃんに助走をつけてぶん殴られるくらい嫌われてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:47:02.60ID:wN6d0Fus0
>>4
シド・ビシャス的な何かなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:48:47.11ID:xCKNorZuM
ED曲
Masturbation!
シコシコ
アベが悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:49:47.23ID:mwd45PSv0
youtubeも垢バンされてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:52:41.17ID:N445jLWP0
ずっとぼっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況