X



ワイ「ダンベル買っちゃったw」敵「何のために鍛えるの?」敵「誰と戦うの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:06.76ID:t1NNKEDjd
😭😭💥💪😡💢お前らみたいな奴らを黙らせるためだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:47:43.55ID:izeDMSI+0
重りとしてやもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:48:20.18ID:77YiK68XM
ダンベルってベンチないとあんま意味ないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:48:43.97ID:5sI6gdTtM
がんばれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:49:15.80ID:t1NNKEDjd
>>4
ベンチも買った😡
6000円で角度調整出来る安い奴😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:50:46.24ID:0fCuLMXy0
いやジム行けよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:50:58.57ID:Cxpnw7TuM
飽きたら器具ワイにくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:51:16.96ID:t1NNKEDjd
>>7
田舎だからジムが遠い😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:52:13.39ID:aCZZRDmr0
修行やってますいつの日か世界を救うと信じて───
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:52:31.70ID:iSg7wsEw0
>>2
片側30kgぐらいまでにできればあとインクラインベンチあったら充分やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:52:48.07ID:hfK+xym80
ダンベル何キロ持てる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:52:55.79ID:wjagxuRYd
やるやん
身体痛めないように頑張れ👍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:53:36.75ID:t1NNKEDjd
>>12
すいません、30kgまで増やせる奴買ったけど10kgまでしか上がらないです😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:53:52.44ID:PH56E/Ni0
プリケツ目指しとるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:55:30.04ID:3MMs3yR2d
素手でダンベル使っとったらグリップの部分クソ汚くなっちゃった😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:55:52.16ID:RWXV2Snu0
>>14
どうせ買うなら可変式40kgセット買えばええのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:58:51.11ID:0KcH0Ha8a
でも脚背中はダンベルだけじゃ鍛えるの無理あるよな
胸肩はダンベルでどうにかなるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:59:14.54ID:TAiWK1Mpa
ダンベルいうほど効果ないで
腕立てや懸垂がなんだかんだで1番ええわ
あとスクワット
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:59:16.89ID:YPw+Gv520
よく自重じゃない筋肉は使えない筋肉みたいに言われるけど、総合格闘家とかってウェイトはやらんにの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:59:26.95ID:tumo1FOKa
ダンベル欲しいけど腰逝ってから怖くて触れん😔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:00:35.14ID:iSg7wsEw0
>>20
総合もプロ野球選手も今はみんなウェイトやるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:01:00.55ID:3/D8QP6hr
ボクササイズなら筋トレしなが殴る方法を身につけるられるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:01:11.62ID:iSg7wsEw0
>>18
チンニングスタンドは欲しいよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:02:04.35ID:43+2HTLe0
チンニングスタンドとディップススタンドも買っとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:03:25.34ID:m4MuIdfG0
>>23
筋トレしながら喧嘩するの器用やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況