X



広瀬香美ってイマイチ評価低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:12.28ID:f3bx/b6X0
最近でもロマンスの神様バズってたしすごいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:47:15.61ID:FBACL+r80
声帯や喉とか衰えてるのに全盛期と同じように歌おうとするの痛々しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:52:20.76ID:aXw3K4QL0
大沢たかお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:53:42.28ID:po3nFkcO0
なんかボーカルスクール作ってくっそトラブってたやつおもろかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:55:42.84ID:/oUy4zpQ0
顔がナンちゃんやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:56:06.94ID:0yAIxiwX0
ロマンスのやつ以外曲あんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:56:29.26ID:ua2F/gC10
あへあへ演歌調ポップおばさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:56:29.51ID:uS4pssLja
顔なら松任谷由実も中島みゆきも最悪やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:58:52.45ID:6Iz5BRoa0
>>6
ゲッダン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:59:31.71ID:+9pSpYg20
歌詞がね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 06:59:38.95ID:mPU/I2RGM
上手いんやろけど別に好きではない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:04:06.92ID:iyNlruRj0
たまに聴くにはええんやけど胸焼けするんよな
西川みたいな感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:11:37.95ID:wVFKHnOc0
顔がね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:12:30.68ID:flcyYrN+0
凄すぎて一回で足りる曲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:15:10.23ID:f3bx/b6X0
昔のシングル曲は基本いまでも聞けるレベルだよな
歌詞が歌歌詞が完全に弱男向けじゃないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況