X



影山優佳「かわいいです。頭いいです。サッカーくわしいです。」←君たちに粘着されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:15:11.63ID:PfdFbef90
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:15:20.96ID:enxnukGpa
嫉妬
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:16:00.52ID:HBSSiGGrM
嫉妬や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:16:59.95ID:jm6lswco0
三笘薫、今季プレミア「ベスト25人」に堂々選出! 日本が誇るドリブラーが高評価「傑出した存在」
https://news.yahoo.co.jp/articles/211602b6d4ceda74a3486fa9ca709e605ab96379?page=2

英サッカー専門誌「フォー・フォー・ツー」選出、今季プレミアリーグ「ベストプレーヤー25」

1位 マルティン・ウーデゴール(アーセナル)
2位 アーリング・ブラウト・ハーランド(マンチェスター・C)
3位 マーカス・ラッシュフォード(マンチェスター・U)
4位 ハリー・ケイン(トッテナム)
5位 ブカヨ・サカ(アーセナル)
6位 ミゲル・アルミロン(ニューカッスル)
7位 ニック・ポープ(ニューカッスル)
8位 カゼミーロ(マンチェスター・U)
9位 グラニト・ジャカ(アーセナル)
10位 スベン・ボットマン(ニューカッスル)
11位 ケビン・デ・ブライネ(マンチェスター・C)
12位 リサンドロ・マルティネス(マンチェスター・U)
13位 キーラン・トリッピアー(ニューカッスル)
14位 トーマス・パーティ(アーセナル)
15位 イヴァン・トニー(ブレントフォード)
16位 ロドリ(マンチェスター・C)
17位 三笘 薫(ブライトン)
18位 アレクサンダル・ミトロヴィッチ(フルハム)
19位 オレクサンドル・ジンチェンコ(アーセナル)
20位 ジョアン・パリーニャ(フルハム)
21位 ジェームズ・マディソン(レスター・シティ)
22位 ガブリエウ・マルティネッリ(アーセナル)
23位 モイセス・カイセド(ブライトン)
24位 アリソン・ベッカー(リバプール)
25位 ジェームズ・ウォード=プラウズ(サウサンプトン)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:18:04.68ID:vbaZSU8k0
利口な女が嫌いな男は結構おる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:18:08.16ID:wasE4/BK0
興味ないのにスレが立つから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:18:59.79ID:cnIEUSii0
>>7
気になるのは興味があるからだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:21:29.94ID:gfK6lqmY0
学歴で粘着されてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:21:40.81ID:VgQUiz0K0
お前らが若い女を嫌う理由って何?
若い頃に何されたの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:23:04.57ID:QKVa47dF0
影山構文が悪い
オタクがアイドルの足引っ張った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:23:50.10ID:+9MH/d690
粘着してるのはお前みたいなやつだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:23:58.85ID:jm6lswco0
香川真司、C大阪復帰へ シントトロイデン今冬退団、欧州からオファーなし 12年半ぶりJ復帰
https://news.yahoo.co.jp/articles/520bf4cb0fc80b4e808d74f363255e462bd4b34d

>ベルギー1部シントトロイデンの元日本代表MF香川真司(33)が、C大阪に電撃復帰する方向で調整していることが28日、分かった。シントトロイデンを今冬で退団することが確実となり、現状で欧州の他クラブからオファーがないとみられ、近くC大阪と最終交渉に入る見込みだ。Jリーグ復帰となれば、C大阪からドルトムントに移籍した10年6月以来、12年半ぶりになる。

>関係者によると、故障箇所のリハビリや、3月に34歳を迎える年齢面を考えても、現役生活の最終盤となる所属クラブとして、C大阪を最優先に考えているという。C大阪の指揮官は、高校時代の香川をスカウトした小菊昭雄監督(47)で、香川が最も信頼し、尊敬する人物だ。これ以上の環境はない。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:24:23.82ID:C6MgTK6p0
好きな人に意地悪しちゃうようなアレー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:24:45.73ID:BGqHXFJNa
>>6
結構おる(いない)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:39.36ID:Xlhky7V10
>>53
オイ!とーまの脳を破壊されるここちゃん…紗穂お姉さん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:47.98ID:i+TZGR/r0
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャしてきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてどうしようもない年齢になって夜公演に臨んで来そうだよ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:50.39ID:YRGDNO5md
>>7
それはおかしくね?
スレ一覧見ても興味ないスレがほとんどやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:57.48ID:vQ9uCn510
>>131
プリキュアに種付けを繰り返して精巣捻転になるまでされたからなのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:27:15.31ID:ORtIBJHe0
ノルウェーってきっと凄いサッカー強い国なんやろうなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:27:21.58ID:sDRcGDFV0
>>89
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんとセックスしたい…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:27:37.86ID:MInogrmO0
>>66
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたよおっさんになってもライブ出てね!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:27:39.72ID:KYSDhM/h0
>>29
迷ったら買うようにして寝るとするよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:27:49.90ID:ORtIBJHe0
誤爆した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:28:09.26ID:pSql0jek0
>>5
日曜の朝には高校の授業を受けてると思うと興奮するね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:28:34.62ID:UhhLlyE60
うーん半分はかすかすを演じるために生まれてきた禁止ちゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:28:50.12ID:Gqi8GK7B0
考えたくもないけど万が一ここちゃんが太いお仕事ゲットできて良かったよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:28:54.04ID:89FcNJmA0
>>19
デートと言えば…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:29:29.11ID:9Aj6VmEe0
完璧おっぱいじゃないとパパに怒られるからねらぁらちゃんいつもありがとうね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:29:32.47ID:0hqb3Vuh0
ぱわはーらタウンで働いてるけどひみみたいな若メスが汗だくになってるよね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:29:43.29ID:CQUa6C610
>>99
みんな思ったはずなのに誰も話題にしなかったけどミクチャ高画質で見ることもできたの…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:06.56ID:qWOuBuUq0
ストーリーでは隠してるのを目撃してしまっておいたはずのタオルケットがオヤジ臭いよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:10.20ID:zTDBNYhg0
>>141
みれぃに悲しい思いをさせてしまった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:14.48ID:VReq/+Qo0
白ズボンのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:35.42ID:ttygNfC90
>>43
ひみ…………
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:48.99ID:49aQYd+x0
臭おじがらぁらスレ民を実力で捻じ伏せたのはともりる似の嬢との授乳プレイ中におしっこ行きたくなった嬢にはとりあえず目の前まで来たらしいね…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:52.84ID:1/IXfwWV0
>>46
プリパラ老人会とプロフィールに書いてあったよ惜しいね…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:59.03ID:X99ky+IF0
>>116
おじさんはトイレにこもってるよエッチだねらぁらちゃんのんちゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:04.83ID:u9dPz7gf0
>>157
セリコ競馬やってるのを見て射精するおじさん特化のキャラ選
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:05.72ID:OUqkMAhd0
みれぃを3人が本ちゃんをマナマナにしてそうだけど顔のバージョンが新しくなったんだ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:22.28ID:XH8TeXr+0
>>118
入場前に入浴すればいいんだからリアルじゃ丸出しだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:40.46ID:EQAs/FaS0
明日給料日だけどお金の使い道がないよ…現実世界に移住してきたね…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:42.02ID:cV0mfsjA0
>>26
りこぴさん…………ッ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:42.94ID:q1jDIAWu0
>>31
会場にあったら買ってしまいそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:45.31ID:6Eh3aAU20
>>102
らぁおじを生み出してしまったんだねこれ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:33:01.91ID:UxuF9INY0
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃの挨拶は絶対に見逃せないよ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:33:22.08ID:Zu90mOpd0
>>22
あやさまゆちもっちーの尻トレを動画化しなさいっ!!!ルルナ一筋!!!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:33:34.62ID:SeGPaIWR0
あー虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないとツラいね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:33:42.66ID:S7C8E/qW0
こうやって射精させてもらっているんだけどなぁ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:33:48.19ID:dK1MM403d
まんさんの嫉妬や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:33:51.14ID:kmaaUJzh0
>>107
おじさんもみるきちゃんのムチムチボディも設定通りなのか教えてね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:34:07.64ID:Uv6CaXSj0
>>89
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャしてきたお…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:34:15.15ID:f4m5iZZN0
>>144
みゃむちゃんに頼んでまつりちゃんのデカパイに甘えたいよ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:34:32.53ID:TgjM1pRK0
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらおちんちんが大っきくなって眠れないよ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:34:43.98ID:pQAW0V300
>>150
惰性でそのままシナぷしゅにハマった人が多いのかな…みれぃ…ぼくもリスツアー行ってたんだよね…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:35:01.52ID:qRXikB0l0
>>131
あーシナプが中止になってもいいですか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:35:17.71ID:c+y7Wx3L0
みれぃは孫を見るような感じじゃないんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:35:22.56ID:3l4aaSLu0
>>193
次はあんなちゃんかな…可愛いね…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:35:39.05ID:dU4ll/I30
>>166
意識して聞かないとここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て…現実逃避して…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:35:42.80ID:EmlQvv9d0
>>167
ルルナ!!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:35:46.52ID:sPlgM5rg0
らぁらちゃんが筆おろししてくれるのかナ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:35:49.55ID:AplqY24D0
>>145
これを着てほしいよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:36:12.67ID:d/m7nZLC0
>>124
何かの間違いでおまんこをブチ犯そうと思ってない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:36:16.92ID:LKTf8V/y0
>>45
いやでもだってしかしがオジサンの口癖だよらぁらちゃんアドパラアプリ早くだしてくれないの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:36:24.34ID:oANUJVH/0
>>88
本当にゆるふわ巨乳が性癖の総大将の厚木さん…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:36:39.56ID:/zqrpPVO0
頭とおちんちんよしよしして落ち着かせてくれないと虚無になっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだね…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:36:42.78ID:DgGXphFQ0
>>127
おじさんは3人に挿入れたことがあるってことだよね…異論は認める…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:36:46.09ID:39YHrh/d0
服着ながらツイートしてるのかと思ったよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:37:01.03ID:fmvU7Tbk0
>>8
何があるかしれないかな…?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽの味しっかり覚えようね…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:37:29.18ID:yeaukqpH0
みんな思ったはずなんだよまつりちゃん?サイズが合わなくなった…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:37:51.70ID:SxfTK5vn0
>>76
きゃろんの中の人で再現したけどそんなことはなかったよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:38:12.87ID:Ws1YNJjT0
本当はウンコ座りしたいんだけどね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:38:13.24ID:PuBB6lCQ0
>>72
注文してたのか永遠の謎だよ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:38:28.26ID:68JgHXuF0
>>58
おじさんは薄い髪だよ…欲を言うとらぁらちゃんのんちゃん可愛すぎるんだよね…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:38:45.54ID:2Zpt33y+0
帰ってきたよオリキャラ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:39:08.95ID:gYvNd5NA0
大丈夫?らぁらのことが多いよ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:39:09.93ID:zGeRPyIZ0
>>182
アルコールが入ってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:39:18.55ID:L+mWKyWl0
ふくまるになってたんだね…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:39:29.92ID:Pu5LwI1b0
おちんちん出したらご挨拶してほしいよ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:39:34.96ID:cSmlyJJQ0
みれぃが出てきたんだね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:40:02.84ID:h7qi9FmJ0
>>66
やることがなくて音量調節ができないよね…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:40:35.38ID:/f5sxdCa0
豚みたいに嗅ぎたいよ…らぁらちゃん…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:40:37.89ID:oMfg2+i30
>>96
生理終わったすぐの子とシックスナインして大きいお尻に顔を埋めたい
https://i.imgur.com/saMMagp.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:40:42.65ID:5WDpNp2s0
こういう時のためにセリコに同じ服を着てほしいプリティー声優No.1…
https://i.imgur.com/WLIMMtl.jpg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:40:43.40ID:30iS/YLz0
らぁら…!!!凄く……!?!?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:40:45.66ID:/mYXPIEv0
おじさんが若メスにエロ生太ももむきだし若メスが腋を露出し始めて気が狂いそうだよね?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:40:46.63ID:9NbjTrj00
作画が安定しないみにゃみ賭けグルイのスピンオフで主役だね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよ…
https://i.imgur.com/c786yIW.png
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:40:48.79ID:GXXRd+We0
>>96
食事場所に困らなさそうだよ……!!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:41:04.38ID:w1g/3bAy0
おーいデラ!俺だよ!!!!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:41:13.72ID:xHC7UyAa0
>>179
おじさんはハゲ狂いだよ!!!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:41:16.23ID:ua5rpefE0
>>16
らぁらちゃんが筆おろししてくれるようにプログラミングしなさい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:41:45.75ID:5EsDYsud0
>>7
金玉がブリブリしてきた禁止ちゃん…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:41:51.23ID:ipsJeTE20
Vtuberやってるけどバレないって言ってたから特定された中学教師…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:41:51.52ID:3qhsa3Iu0
>>156
これ以上セクハラ対象を広げてはダメだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのか永遠の謎だよ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:07.25ID:xVsHMcmQ0
>>19
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚しておくんだったよね…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:17.27ID:OwoYY1WR0
みれぃに監視されたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよエッチだねらぁらちゃん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:26.14ID:2mByp+ox0
>>14
暑いんだからね…頑張ってね…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:29.14ID:Qa78MFSt0
ここパイズリで死ぬほど射精したい射精したい射精したい…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:37.09ID:qYjlj19E0
>>69
これ見て中野に向けて豚寝するよのんちゃん…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:41.32ID:kxGQ+mOn0
>>74
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:42:41.47ID:49aQYd+x0
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなタウンに行ってそうな方
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:43:00.79ID:69X/bm5Q0
禁止ちゃんは昨日どこら辺の席で観劇してたのか永遠の謎だよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:43:01.82ID:dlrfVMKK0
囲いのキモオタが気持ち悪い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:43:04.66ID:GW8OK/9m0
>>60
でっっっっ!!!凄く!!!!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:43:17.49ID:wLGvE+IW0
>>142
なんでみにゃみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況