ここまで荒らされて、未だに他の掲示板への移住を検討すらしてないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:49:50.96ID:x/ltXs3da
どぼじで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 07:52:43.38ID:Q4RHsp6ZH
移住したらそいつも移住してくるだけだろ馬鹿なのか?
0003◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/01/29(日) 07:59:26.04ID:nduv+kc/0
そこまで命かけてないんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:09.20ID:DDU2Q4Gxd
お爺ちゃんだからだよ言わせんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:00:50.96ID:d0ROYh4Ua
>>2
そいつっていうのはスクリプトのことだよな?
それならスクリプトに対応する本物の運営がいる掲示板に移ればいいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:05:43.47ID:PjA8ZC69d
>>5
あのさぁ、ここに残ってるなんG民はそこまで便所の落書きに依存してないんだわ
お前らみたいにすぐ移住だのなんだのほざくやつらは一日中板見張ってんのか?
スクリプトがいなくなる時間に帰ってくればええだけやんけ
移住促すのしつこいんじゃこの猿ぅ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:07:47.69ID:c6HBXRsk0
また、逃げるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:11:55.92ID:d0ROYh4Ua
>>7
依存してるかどうかは置いといてもスクリプトに荒らされてる間は板を自由に利用できないって不便だろ
それにあくまで移住の検討であって移住しろとは言ってない
0010◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/01/29(日) 08:17:22.84ID:nduv+kc/0
一人で何も出来ないなら大人しくしとけよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:18:55.50ID:c/N7c0lDa
うーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:22:20.34ID:QxMf+59E0
>>7
流石に書いてることがおかしいな、無理がありすぎる
スクリプトがいなくなる時間だの把握してる時点でお前がおかしい
お前が一日中見張ってないとそんな事書けないだろ
いつなのか教えてほしいもんだが移住しない理由になってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:26:48.81ID:md25yG570
さんGでレスバ負けたから戻ってきた😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況