X



【悲報】日曜劇場、地味にやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:12:10.81ID:JnvKJzzv0
アトムの童に続きGet readyも酷い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:12:31.83ID:JnvKJzzv0
ここんとこゴミばっか量産してないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:12:44.62ID:JnvKJzzv0
日本沈没もや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:14:46.85ID:Sop6Euyhr
まだドラマ(笑)とか見てるんだw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:15:18.09ID:hy77Ddvo0
アトムはまだマシだったな
まさか超えるものがくるとはね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:15:50.27ID:aCZZRDmr0
ゲッレディ…もう見なくていいかなと思ったけど
先週ラストで判明したあのキャスティングはずるいわ
見ざるをえんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:13.04ID:r0V+eNTO0
アトムはまだゆきのの可愛さがあった
ゲッは何も無い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:16:14.22ID:u9hyXkyKM
ガチで一話で切ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:17:45.01ID:I+HbSmzG0
もう忘れたけどスニーカー履いて駅伝1位取るやつやつすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:18:37.34ID:cM6nEOGX0
>>8
ゆきのかわいいよな
99.9のときから可愛かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:18:39.35ID:JnvKJzzv0
>>10
陸王は良かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:19:13.82ID:tlfpDhPx0
天国と地獄再放送しろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:19:14.14ID:Y9SQy08K0
妻夫木も藤原竜也も好きで楽しみにしていたのに一話目で見るのやめた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:20:24.26ID:cM6nEOGX0
>>14
年末一挙やったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:20:33.94ID:GZZc+0X20
マジでこういうしょーもないドラマ見るなら朝の仮面ライダーでも見てたほうがマシじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:21:09.02ID:EJKunvS10
リーガルハイやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:23:23.95ID:cM6nEOGX0
まぁでもここ数年はクソドラマ率がだいぶ高くなってきたのは事実やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:24:00.79ID:4vyqWPDY0
半沢2期以降右肩下がりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:24:11.50ID:Eyk7vifQ0
>>19
役者に問題ありすぎてもう無理やろ
主役は独立してイザコザやし逮捕者でてるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:24:24.07ID:W0ZwiHAId
>>19
ほんこれ
古沢良太も大河脚本やるヒマがあるんやったら
リーガルハイしろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:24:58.18ID:YhSL5oZq0
テセウスの船から露骨に質が下がってきたと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:26:06.02ID:7eBM7ljua
>>24
リーガルハイは2期の謎の感動路線からダメになったから別に復活しなくても良いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:26:52.44ID:SDcsuNz10
ワイの中で日本最高の役者妻夫木使ってこの体たらくはヤバイやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:29:04.15ID:N3L/vJMv0
最近のTBS糞ドラマ量産しすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:29:08.31ID:srE9nGPRa
今期のドラマ面白いの多いのに肝心の日曜劇場と大河ドラマさんさぁ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:29:14.03ID:cM6nEOGX0
>>27
危険なビーナスはどうでしたか…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:29:37.94ID:MO1cz5w90
でも次は堺雅人と阿部寛の二人なんやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:30:40.70ID:kKjyamiH0
オールドルーキーも酷かったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:31:23.11ID:cM6nEOGX0
>>25
グッドワイフ集団左遷の頃からも兆候あったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:31:49.84ID:GkNTXqlud
DCUは良かったのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:32:20.44ID:kKjyamiH0
>>30
これに比べたらかなりマシやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:32:23.35ID:rP1fjyyv0
そもそも日本のドラマって恐ろしくつまらんよな
演技も映像も何もかもがチープだし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:33:07.00ID:KgZ9xSo60
>>28
MBS、CBC、RKB、HBCが作ってた頃に戻そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:33:57.42ID:ESh6uOVy0
TOKYO MERは亮平❤賀来賢人が良かったわ
映画じゃなくてドラマ2期が見たい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:34:07.04ID:eClIDL6Wp
ゲットレディは同じクールに大病院というホンモノがあったのも運がなかったな
そこらのクソドラマ止まりにしかならない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:34:16.87ID:cM6nEOGX0
>>35
たしかに
危険な~天国~ドラゴン桜まではまだ話題になれてた
最近の数作はほんまただのうんこ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:34:19.34ID:tlfpDhPx0
運命の人とかいうワイの中で評価高いのに視聴率が良くなかったドラマ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:35:31.61ID:TIxNBzIP0
妻夫木と藤原竜也でクソドラマにするのなかなかムズいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:36:28.40ID:Y9SQy08K0
>>43
えぇ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 08:38:24.17ID:z/w+PPNOa
こんなに今の見てる人おるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています