X



女って電車乗るとき一目散に空席めがけて突進するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:03:43.89ID:zYMIYO4ZM
周りのこと考えろや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:11.05ID:zYMIYO4ZM
座るのは自分の権利といわんばかりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:11.70ID:tMlNOrvQ0
男もや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:33.25ID:5iijmI+Va
イッチホビホビの実食べてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:04:36.57ID:zYMIYO4ZM
>>3
男はもうちょい周りに気を使ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:05:11.53ID:zYMIYO4ZM
空席に座りたいのはみんなそうなんやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:06:15.42ID:EcjL95qEM
男は電車動き出して空いてたら座る感じよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:07:04.38ID:ziIl0Oqo0
別にそれはいいだろ
俺なんか昔1回だけ並んでる列の先頭に割り込んできたブスのJK見たぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:07:08.91ID:9+HJjBjxd
おじさんは弱そうな女見つけてタックルしてるよな
なお屈強な男はターゲットにしない模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:08:53.24ID:z8L4I3g+0
ワイは女の子やったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況