X



高校受験の内申制度とかいう発達障害殺しのクソ制度wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:13:58.08ID:3XUY4d3vd
推薦入試ならともかく一般受験でも50%くらいの比率で重視されるとかたまったもんじゃないわ
こんなん子供にとっても悪影響でしかないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:02.61ID:X4DNqHACa
ごますり野郎ばかりが優遇されるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:36.97ID:8NsUEcaw0
私立高校行くしかないね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:26.65ID:QJ/Km/Xv0
ワイは中高一貫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:27.85ID:3XUY4d3vd
>>2
社会にでたら必要なテクニックなのかもしれんが教育としてそういう奴らが育つ環境はおかしいわホンマ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:01.51ID:X4DNqHACa
>>5
そればっかやった結果戦争に負けたのに全く反省してねえよなこの国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:31.87ID:j6xckKX20
授業中にDQNにイジられるチーズ牛さん
無事連帯責任で内申ボロボロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況