X



【悲報】三浦瑠麗さん、もう二度と戻ってこれないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:19:52.56ID:t7u24siK0
詐欺の共犯の可能性もあるね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:21:04.22ID:wGuMzklVr
雛壇タレントとしてなら戻ってこれそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:21:38.15ID:ZfUf8iG30
サヨクの悲鳴
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:22:41.19ID:DpW6WSmCr
あれを本当に国際政治学者やと思って信じてた奴っているんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:22:52.74ID:b9TbZZfa0
>>3
ネトウヨの脳内記憶の改竄能力だけはすごいと思う😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:24:48.10ID:wzLfz04B0
>>4
その肩書きで出すテレビがおかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:24:54.73ID:kMGzLN+/r
>>4
でもプーチンに説教してたよ?🥹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:25:24.32ID:6XLDN2Qj0
ルリたんがお前らパヨから守り続けてくれたもの↓
~安倍政権、功績の真実
★統一協会被害額、過去最小
嫌韓政策、韓国求人倍率0.3
韓国少子化、世界最小の0.8
パチンコ規制
外国人参政権反対
カルト被害、全額返金制度設立
有効求人倍率、0.8倍→1.6倍
平均給与、400万円→440万円
就業者数、6200万人→6700万人
失業者数、285万人→140万人
自殺者数、28000人→20000人
日経平均、8000円→24000円
正社員の数、3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率、0.5→1.2 
年金運用益、20兆円→60兆円 
名目GDP、490兆円→560兆円  
実質GDP、510兆円→550兆円  
最低賃金、700円→900円 
コロナ死亡者数
世界 635万
米国 105万
日本 3万
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:26:24.42ID:MgBpbKvL0
国ごと騙してたのか政治家もわかってたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:27:14.44ID:8nFzJbTAr
普通にショーンKと大して変わらんのにウヨ芸やってたらバレててもテレビで続けられるのな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:40.37ID:ar2Lpdgm0
>>6
そもそもテレビなんて研究してない奴しか出れない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:19.97ID:b9TbZZfa0
>>9
安倍も三浦を利用してたし
三浦も安倍を利用してたんや

お互いメリットが合致したんやろ😄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:20.25ID:ZfUf8iG30
三浦さんってわかりやすいサヨクやったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況