X



【速報】セブンイレブン、ドーナツ販売開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:39:56.48ID:SoEvJ+v10
やっす
これは売れるな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:56.22ID:kMGzLN+/r
上から下まで既視感あるんやが盗作なんか?😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:42:55.66ID:cYYZrWQ+0
他のコンビニも真似するべきや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:44:31.44ID:cRcOPci40
もう10年くらい経つか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:47:26.63ID:T4AauWQ4a
これ発案者どうなったんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:33.42ID:gWsIj+7Va
ミスタードーナツの偉大さを実感
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:48.52ID:LN84EvOk0
セブンってボロくそ言われとるけどシェアNo.1なだけあって前衛的な事に果敢にチャレンジするから好き
それが大体爆死するのも好き

ファミマも見習え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:32.87ID:HF+xHNOud
この商品ケースは現在常温揚げ物用ケースとして活躍してるからセーフやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:50:44.25ID:XNCmfINed
しかも安ゥい!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:05.74ID:jzI94Dj40
「左手にドーナツ、右手にコーヒー、これ流行るやろうなあ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:41.53ID:lS5B70AMa
でもこれでミスドだいぶダメージ食らったんだよね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:42.53ID:T4AauWQ4a
>>10
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:51:57.89ID:53OUMOv+0
ファミマ「焼き芋」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:52:49.44ID:LzyVck8sa
ミスド逝ったああああああああ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:53:27.41ID:XVombqDS0
汗かいてベトベトなんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:11.96ID:LJTMuEwYp
いつから?うちの近所には無かったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:46.62ID:sflxAl4J0
什器ってどうなったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:07.67ID:TzC+S3ck0
>>10
悲しい🍩
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:18.54ID:5HrUwnyTa
ビールサーバー最高や
特にこの時期は家の最寄り駅で買って飲みながら帰っとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:17.20ID:e7IBKYHBa
>>21
セブンイレブンにビールサーバー設置されてる店舗があるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:56:43.50ID:vmB3hkxm0
>>19
焼き鳥什器兼カレーパン什器として頑張っとるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:04.22ID:l2T4Ao56a
すぐにやめとったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:34.47ID:o4Dx/6nCa
ミスドノーダメやったろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:01:15.50ID:Jo8qa5Bf0
なんでこれ消えたんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:31.96ID:ivEPutLk0
一番ダメージ受けたのはクリスピー・クリーム・ドーナツ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:36.54ID:W7VRQjK40
>>34
でも一番美味いわ
出来立てのオリジナルグレーズド初めて食べた時の衝撃忘れられんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:04:50.56ID:36IU8MSy0
おっちゃんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:05:16.87ID:blPwBhUX0
ミスドって今154円なんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:07:19.73ID:4OPWJBmo0
パンの場所に置いてる定期
結構美味い定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:09:18.77ID:xRH9oGa50
店で揚げてるわけでもないのになんでレジ横で売ってたんやろ
今みたいなパンのコーナーに置いとけばよかったやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:02.91ID:nYTR8hPqd
ハリウッド映画あるある
ポリスマンたちが仕事中にドーナツ食べてる
アメリカ人はドーナツ好きだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:38.58ID:nYTR8hPqd
>>10
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:42.42ID:FV7B2OtWK
他のコンビニもこのドーナツに乗ったんだっけか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:11:57.29ID:3d6XqTv40
>>10
ミスドと相討ちか
以て瞑すべしやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:08.24ID:wIB+oUsR0
ドーナツ自体が不味かったのが致命的
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:12:34.02ID:wt3pGnZl0
>>43
あと90年代だとパンダエキスプレスみたいな縦長の箱の焼きそば
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:00.83ID:TTvVfo77M
>>39
こんなん店の前で飲み会やってくださいって言ってるようなもんじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:18.72ID:95tGDnsMa
今カレーパン売っとるけどあのスペース使ってもっと万人受けするもん売ったらええのにな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:48.84ID:glPRkuvn0
>>19
これは残ってるな
カレーパン美味しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:49.61ID:sa179teor
全てが不幸になったコンビニドーナツ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:14:55.56ID:Hip+piQD0
クリスピー・クリーム・ドーナツは復活してきてるんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:13.93ID:V+8PahHsM
今は性懲りもなくカレーパン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:15:49.38ID:SJ59muyNd
どうせ爆死するならベーグル食いたかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:25.95ID:B7ZgLRPP0
デイリーヤマザキのドーナツ美味い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:16:52.46ID:6d2++5DGa
この頃に戻りたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:13.53ID:Hg5dmWp7d
パン屋のドーナツ美味い
近場のミスドは潰れてしまった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:17:40.13ID:KVU8LSECM
>>51
そう言う意見や飲酒運転の可能性あんのにどうするんやとの意見が殺到して中止になったで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:05.40ID:W7VRQjK40
>>52
でもカレーパンうまいぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:18.71ID:Oz5tXfxp0
アメリカ人の朝食、ドーナツとコーヒーはなぜ日本で定着しなかったのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:43.86ID:sa179teor
ヤングドーナツデカくして売れ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:04.20ID:8CM+k2ZL0
ドーナツいらんから店内揚げのチュロスとか売ってくれんか?
中々無いんよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:50.24ID:Dj7cR/w/0
7⃣1⃣1⃣(一番高くて102円や!これは覇権やろなあ😆)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:16.78ID:XCN/Dykrd
コスパいい4個入りドーナツって消えた?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:34.31ID:yjcY+JLGa
コーヒー大成功の直後やから「行けるんちゃう?」って空気やったろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:19.33ID:T4AauWQ4a
>>70
ジジババばっか並んでるけどサクラかこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:21.66ID:sa179teor
クリスピーは甘すぎた
最近は日本向けに改良されてマシになったが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:29.99ID:CKA3/i4sM
>>34
なお無事復活した模様

敏腕社長のおかげや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:59.32ID:Z7ozioEad
全てのミスドを消しそして私も消えよう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:14.32ID:6d2++5DGa
おでん置いてない店すらあるな最近
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:18.18ID:x21Kvolm0
これもうミスド終わったろ……
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:38.28ID:xVitv9u1d
これのおかげでミスドが見直されたの草
当時安売りばかりして売上が低調だったからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:52.08ID:UyYifYqT0
揚げたてカレーパンはマジで久々の大当たりやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:16.24ID:v6OPwImj0
>>75
かき氷のは昔日本でも流行ったな
また食べたいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:35.71ID:sjdrP7cY0
>>72
孫喜ばすためやろかね
こう見ると若者世代に直接流行ったもんではなかったんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:28:49.11ID:sa179teor
イオンの中で行列作ってるしミスドが弱ったのを感じない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:29:15.09ID:X+j3JILY0
カレーパンくっそうまいけど油爆弾よな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:29:39.45ID:gBGLBELq0
日本人でランチにドーナツ食べる文化は普及せんわ
アメリカ人の太った警官ぐらいちゃう?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:30:17.12ID:N/ddfcyH0
>>10
ええやん
社長の肝いりプロジェクトで止めるに止めらんないとだったら悲惨やで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:10.22ID:YNhSVFjg0
売るたびにちっさくなるんでしょ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:34.99ID:VzHalfbAM
>>70
末路て
それやり始めたからまた売上上がってるんだが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:32:17.85ID:4GmUZqkI0
低迷していた「ミスド」なぜ復活? 背景に、第三次ドーナツブームと行列のできる人気店 2022年12月21日
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2212/21/news061.html
 ミスタードーナツはコロナ前から不振が伝えられ、実際に売り上げは徐々に落ちていた。その不振ぶりがいかに深刻だったか。直近10年(13~21年)のフードグループ通期売り上げの推移は、次の通りだ(決算月は3月)。

 13年:488億円→14年:470億円→15年:483億円→16年:440億円→17年:402億円→18年:376億円→19年:354億円→20年:363億円→21年:366億円→22年:438億円

続いて、直近10年(13~21年)におけるフードグループ通期の営業利益の推移を見てみよう。△は損失を表す。
13年:11億円→14年:△4億円→15年:△2億円→16年:△15億円→17年:△7億円→18年:4億円→19年:3億円→20年:7億円→21年:4億円→22年:36億円
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:39.48ID:1YWicOH9M
これでようやくミスドの美味さに気づいたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:28.84ID:tMYpzO+Wd
今の時代に高カロリーのドーナツは合わない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:47.07ID:OGzOusCD0
このせいで近所のミスド潰れたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:04.31ID:3/qyJYgZ0
>>82
店で蒸す蒸しパンももっと評価されるべきや
あれ地味やけどめっちゃ美味い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:08.14ID:WhlnVqeZ0
ドーナツ屋が低迷したのは清掃業者なのに衛生面で不祥事起こしまくってたから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:38.29ID:PXHKTEFaM
なぜ滅びた?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:41.68ID:0eO0i0qp0
>>93
その一方でバターファッジとかえぐいのが流行ったりするからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:06.57ID:LqF8sjmzd
ワイがバイトしてた時に始まったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:22.23ID:S3WS7B93M
>>75
クッソ安くて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:36:36.55ID:GWVj2jsK0
私はコンビニドーナツ。
すべてのミスタードーナツを滅ぼし、そして私も消えよう!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:23.05ID:G0G6I6Lv0
コンビニドーナツが消えてミスドは息を吹き返したみたいやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:37:43.71ID:k0qyxJRA0
>>8
ビールサーバーええやんと思ったんやけどやる前から廃止で悲しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:02.00ID:ebw7e7MeM
>>8
ファミマの弁当クオリティ低すぎ
あんなん伊藤忠から来た社員ちゃんと試食しとるんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況