X



ワイ専門学生今年卒業するんやがコールセンターに就職するんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:18:21.05ID:Vbps2YMH0
それって正社員?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:00.23ID:NkHrBhos0
パートのおばちゃん指揮官
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:30.11ID:NkHrBhos0
ジャパネットのコルセン特集をみた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:19:45.31ID:MgcByI7kM
>>6
頑張って出世していけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:12.54ID:7hI+kgwrM
友達がコルセンで働いとったけど仕事辛い言うて自殺したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:20:52.86ID:OSB95hwl0
クレーマーなってええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:05.05ID:Qotwq92q0
ええな☺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:33.62ID:k7eWv0ZuM
ワイは管理者やってたけど鬱になって辞めたで~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:20.32ID:naiUQGj40
専門出てコールセンターか…
勉強したもの全然役立てられへんやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:34.15ID:TsZ78lU30
君は専門でなにを学んだんや
コールセンターなんて高卒でいい仕事やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:57.57ID:cM+SFK160
どうなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:40.54ID:DTND0bPE0
同期とzoomで顔合わせしたけどワイ以外の3人まんさんで草😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:25.44ID:qQbOakhLM
何の専門学校か分からないけど専門学校で学んだこと生かせる仕事しようよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:26:11.07ID:DTND0bPE0
>>25
やばいクレーマー多そうやな
コンビニバイトしてる時に思ったけど対面じゃないなら別にええかって思っとる🥹
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:14.98ID:EzElbevR0
コルセンなんてメンタル強者がバイトでするための場所やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:49.32ID:k7eWv0ZuM
>>21
部署ガチャだと思う
ワイのとこは社内一残業が多くてサビ残と休出が常態化してたんや
客からのクレーム電話は鼻ほじって対応できるけどスタッフ同士のいざこざをいさめたりとか社内の空気が最悪で辞めてしもうたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:29:24.30ID:UFwl10Rw0
何の専門やったんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:29:50.76ID:Wvstf114M
男で専門学校は笑っちまうわ
しかも全く違う職種とか
ガイジ丸出し
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:13.43ID:BhFE1yQo0
>>20
声優時代コル戦でバイトしてたけどあれ続けられるやつすごいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:36.36ID:DXT9ibqnd
いっぱい電話☎するね🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:31:37.28ID:EIUktGnW0
夜の女の昼職かな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:32:47.60ID:nw7VxJ/00
>>38
えぇ…割とええとこ就職できたやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:18.00ID:BhFE1yQo0
>>42
ワイは某有名なソフトウェア販売してる会社のコルセンで働いてたんやけども
いろんな人が使うわけやからお上品でおおらかな人から
クッソガラの悪い阿呆まで色々対応したで

罵詈雑言浴びせられるし かと言って感情殺せば機械みたいだの文句言われるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:03.14ID:DTND0bPE0
>>45
資格チョロっと取ってたしもうちょいええとこ行けたと思うけど就活めんどいしモンハンやりたくてすぐ終わらせちゃった🥹
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:21.64ID:oesLkmv70
なんで大学行かなかったの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:34:44.19ID:zj+kuJfKa
専門学校楽しかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況