X



最近の女「料理しません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:21:57.37ID:f46HTM4Y0
まじでふざけてるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:22:32.74ID:WFpKyqbb0
セックスと料理しか価値ないのに調子乗ってるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:08.66ID:po3nFkcO0
上手くなくてもなんでもええから最低限の家事は出来るようにしといてほしいマジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:22.54ID:JgroQmli0
男が働いて養って家事育児する時代きてるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:23:38.88ID:NY1cJ8+p0
何やってんのこいつら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:27.58ID:cM+SFK160
うちのアッネや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:03.89ID:C4ae2qiF0
飯が不味かったりなかったりすると家に帰る意味がなくなるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:50.54ID:SJ59muyNd
料理してって言うとブチ切れる
怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:25:54.73ID:KRhOlRRq0
稼いで来てくれるなら喜んでこっちが作るんやけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:27:05.44ID:I3m+E0Z8p
❌しません
⭕できません
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:32:03.05ID:2WO434LF0
仕事してるならセーフやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:33:20.88ID:kOi9U+JO0
>>4
奴隷定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 10:35:02.06ID:4OPWJBmo0
グーパンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況