X



幽遊白書って戸愚呂戦がピークであとは特に盛り上がらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:39.57ID:qj2WKH2N0
仙水編は戸愚呂下げするし魔界編は謎の在野妖怪が優勝するし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:23:36.50ID:XKd1q9wc0
魔界編の後の雰囲気は好きや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:23.49ID:7uH5LeRD0
戸愚呂兄って言うほど悪いことしてないのに罰厳しすぎへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:58.05ID:6ZcRMq4/0
最終的に桑原はA級くらいの実力はあったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:43.53ID:FD8/JynPp
>>3
自分で志願してなかったか?
武道家の功績がどんくらい変わるか知らんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:30:48.62ID:E8UbyzIw0
魔界編好きなんやがあんま人気ないんかな?
飛影とか鞍馬の参謀話すこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:32:35.20ID:7uH5LeRD0
>>5
それ弟やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:00.00ID:DSevkNq9M
仙水が探偵止めるきっかけになった地獄絵図を少年誌で見せつけたのがこの漫画のハイライトだろ次点で毒女
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:34:18.43ID:l1SGWGb00
>>6
全部茶番やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:42.04ID:Cn/mQnhf0
上手い食事と適度な運動は草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:00.82ID:QXr9dyUt0
戸愚呂がいる間だけ面白い漫画
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:37:05.24ID:5L7FQxf90
「あつい」って言ったらあかんところおもろいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:02.71ID:XnfUd/NI0
>>12
桑原の時のは理不尽だなと思いますよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:38:10.59ID:7uH5LeRD0
玄海と同門の戸愚呂弟って多分やけど魔界編で蔵馬が訓練させた奴らと妖怪化してからも同じ鍛錬してるよな
才能なさすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:00.69ID:2a25tLul0
美しい魔闘家鈴木のせいで戸愚呂の格が😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:59.46ID:XnfUd/NI0
物語が進むごとに強いキャラを出さないといけない弊害を一番感じるのはとぐろB級認定やねぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:28.81ID:6ZcRMq4/0
>>15
最終的な鈴木は戸愚呂弟を指一本で倒せたんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:48.81ID:pkStWxx30
戸愚呂が弱かったのはショックやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:52.37ID:XnfUd/NI0
作者が嫌いって公言してるからって右にならえで蛍子のことボロクソ言って良いと思ってるやつが多すぎる
今読むとぼたんより蛍子のがええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:43:25.85ID:bkWbbn200
幽白が凄いのは戸愚呂じゃなくて
連載時の冨樫がまだ高校生ってとこやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況