X



なんGビジホに泊まったら絶対延長する部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:24:52.04ID:XRKjOeNR0
延長1000円なら延長するわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:22.34ID:XwZxmRjj0
泊まる機会がない🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:26:01.57ID:lnm3XMFWd
2020は1000円で1泊できてて楽しかったなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:09.69ID:LycbBJf10
掃除が始まる時間のはよ出てけ感きらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:28:21.94ID:g4GnW8uTa
チェックアウト10時←早いなぁ
チェックアウト11時←神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:03.74ID:QrpKYzef0
だいたいどこもメンバーになれば12時チェックアウトにならん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:20.71ID:837bnXUL0
5分くらい過ぎて焦って出たときにエレベーターに他の客いると安心するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:35:27.54ID:2o6a+9O70
14時チェックインできるホテルあまりないよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況