X



【悲報】ワイ、ラーメン屋で子供用のガチャガチャコインと飴ちゃんを渡されてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:17.33ID:C2xrvMXX0
なんでだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:46.98ID:Ykyvt3x+0
効いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:09.63ID:hfK+xym80
よかったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:11.19ID:S8TZgDJO0
一人で来たなら普通に怖い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:11.59ID:04nsM1+t0
うらやましい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 11:59:49.75ID:C2xrvMXX0
>>5
あげようか?虎の車みたいなようわからんやつや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:00:56.76ID:C2xrvMXX0NIKU
>>4
1人ですが…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:01:29.51ID:hfK+xym80NIKU
>>7
1人で外食できてえらいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:18.48ID:q70dfiRR0NIKU
ガイジだと思われたんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:02:40.72ID:sTub00S9MNIKU
店員も疲れてんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:03:31.88ID:PEcd1f+xMNIKU
あの丸いボール形の占いガチャやってみたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:14.06ID:CF+6PRfm0NIKU
よかったやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:04:53.03ID:dJtrSLNp0NIKU
ワイも焼肉屋出るとき飴ちゃん貰うで😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:51.68ID:C2xrvMXX0NIKU
味噌ラーメン頼んだんやがチャーシューが臭い
甘いで最悪やったわ
まじで吐き気したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況