X



Twitter女子『最近のアニメ作品の主人公、コミュ障多すぎない?ああいうキャラ苦手。見たくない。』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:10.69ID:N9wi5FJ50NIKU
流石に増えすぎよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:05:34.84ID:3WJb8NqL0NIKU
一人で喋ってるスレ増えたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:17.07ID:dnnNsDL60NIKU
>>3
たれw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:29.29ID:o2DNFip3MNIKU
それお前の意見じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:06:36.17ID:O0+r1sac0NIKU
碇シンジとかほんとそう思う
昔のアニメは同じダメ少年ののび太であっても社交的だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:45.09ID:zpjnuPnLrNIKU
ガンダムすらコミュ障主人公やからな

恐ろしい時代や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:03.31ID:GW197tqx0NIKU
シンジくんはのび太やなくて出木杉くんポジやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:08:18.85ID:N9wi5FJ50NIKU
現実の子供たちもコミュ障増えてるらしいな

感情移入しやすいのかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:53.34ID:NGQwO5aW0NIKU
>>6
エアプで草
シンジはむしろよく喋る方やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:08.61ID:zpjnuPnLrNIKU
男も女もコミュ障ばっかやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:59.51ID:vgIvEsnSaNIKU
ぼっちざろっくとかいうオワゴミw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:13.57ID:oMx7YPUb0NIKU
見なきゃええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況