X



【悲報】マスコミ「ルフィが「EXIT兼近は俺にダマされて捕まった」っ言ってたぽい」これで乗り切る方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:19.37ID:CyQQ55Kl0NIKU
不起訴やからそうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:19.61ID:qdUEdY0/0NIKU
Kさんは、渡邉容疑者からとある自慢話を聞かされたことがあるという。
「『俺は以前、札幌で窃盗をやって逮捕されたけど、そのときに俺に使われて共犯者として捕まったのが、あのEXITの兼近なんだ』と話していたんです。そのときは、まったく信じていませんでしたよ」
 ギャル男風漫才で人気のEXIT・兼近大樹(31)。ルフィの一味だったとは、にわかには信じがたいが、確かに彼には2度の逮捕歴がある。
「2019年9月に『週刊文春』は、兼近が2011年11月に女子高生に売春の斡旋をしていたとして逮捕されたことがあると報じました。直撃に対して兼近は『やっと話せる』『すべてをさらけ出してほしい』といさぎよく認めました」(芸能記者)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:28.88ID:qdUEdY0/0NIKU
さらに、2019年10月4日放送の『爆報!THEフライデー』(TBS系)では、兼近自身が、もうひとつの逮捕歴についても明かしている。
「2012年8月、札幌市内で起きた1千万円窃盗事件のことです。兼近さんは逮捕され、10日間の勾留後、不起訴処分になったそうです。実際、当時の新聞では、ホストクラブ従業員の男性宅に侵入し、現金約1千万円入りの耐火金庫などを盗んだ疑いで、札幌市内の『不動産業渡邉優樹容疑者』と『飲食店従業員兼近大樹容疑者』が逮捕されたと報じられています」(社会部記者)
“ルフィ”と兼近の意外すぎる共犯の過去…。兼近が執筆した自伝的小説『むき出し』(文藝春秋)でも、当の窃盗事件について描かれたと思われる箇所がある。
 売春の斡旋容疑で逮捕された主人公は、検察庁の待機室で「手首の袖から和彫りをチラ見せしている男」と運命的な出会いを果たす。この男と意気投合した主人公は、すすめられるがままに、バーの経営を始めた。そしてある日、男からこんな依頼を受ける。
「女が攫われたっぽいから確認のために、知り合いの家の鍵を開けてきてくれ」
 店をもたせてくれた“ボス”の指示どおり業者を呼んで解錠し、無人であることを確認した主人公。だがその数日後、自宅に警察がやってきて、自分が解錠に立ち会った家で、直後に窃盗があったことを知らされる。「ハメられた」と知った主人公は、札幌を捨て、芸人を目指し上京するのだった――。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:39.97ID:qdUEdY0/0NIKU
よかった
EXIT兼近は騙されてただけだったんだね、、、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:44.78ID:ge+ez7XV0NIKU
事実やろ 悪いことには違いないけど兼近は捨て駒として利用されたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:10:45.96ID:HvofpgBK0NIKU
かねちー信じてたよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:00.49ID:qdUEdY0/0NIKU
これは許した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:15.05ID:qdUEdY0/0NIKU
>>2
これこれ
ほんまこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:33.65ID:qdUEdY0/0NIKU
>>6
せやせや
その通りや
騙されてただけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:39.81ID:uz2cEnQr0NIKU
ゼハハハハハ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:11:59.05ID:nqNQAybR0NIKU
つまり今回強殺してる若者と同類ってことやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:01.04ID:nsWBZyOFaNIKU
かねちー…お前と戦いたかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:39.47ID:qdUEdY0/0NIKU
売春斡旋もだまされて
金庫強盗もだまされて
本当人がよすぎるなかねちー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:50.01ID:7w0BWneg0NIKU
お前ら何回負けるの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:37.82ID:p/oB0F32MNIKU
イッチ「たのむ、EXIT兼近ムカつくからお前ら叩いてくれぇ~!」

他力本願すぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:35.95ID:+Hastdl+0NIKU
じゃあ今回強盗した若者のも悪くないな😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:14.54ID:WSk1OJupMNIKU
記者本人がルヒーから聞いたわけでも無いしKとやらが聞いた内容を読む限り
ルヒーがあいつを騙して働かせたとは言っとらんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況