X



なんgの煽りを真に受けて嫌々成人式参加した人いるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:09:53.76ID:EY/ankZi0NIKU
あれぼく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:27.33ID:M2rL3uIkdNIKU
普通ウェザーニュース見るよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:12:29.58ID:lsDAATEpaNIKU
楽しかった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:13:32.80ID:Aub8esqk0NIKU
なんgの煽りを真に受けて嫌々MT免許取った人いるでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:32.11ID:EY/ankZi0NIKU
>>3
みんな親切だし昔の友人と話すのは結構楽しかった
飲み会でお酒が入るとみんな人が変わったようになってそれが辛かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:14:42.00ID:EY/ankZi0NIKU
>>4
それぼく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:21.44ID:hwAkIPqO0NIKU
なんG民って異様になんGの言うこと気にするよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:44.78ID:EY/ankZi0NIKU
>>2
なんgの煽りを真に受けて観ないようにチャンネルミュートしてるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:18:13.08ID:EY/ankZi0NIKU
成人式行ってから酒は嫌いだわ
特に10人超の集団に酒が入ると目も当てられなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況