X



【朗報】ゲーセンのメダル押し出すゲーム楽しい いつも10時間くらいやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:19:55.50ID:/p4jcIUD0NIKU
たのしい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:34.25ID:cg5N0UEZaNIKU
ワイはグラクロクロニクルばっかりやっとるな
ビンゴやなくてカードの方
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:57.82ID:JfgrGAq70NIKU
>>409
転売屋も大変やな
朝早く支那とコジキの行列に同化して、クレーンゲームを勝てるように(高く売れるのをサーチして)漁るとか
努力要りまくりやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:09.53ID:S2qq51b50NIKU
>>410
ナムコが一時期老人ホーム相手の商売試みたくらいにはジジババおるんよ昔から
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:30.44ID:aajvjQFD0NIKU
>>321
これなんて名前のやつかわかる?
検索してもでてこない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:35.41ID:pLuyI82raNIKU
パトネットリゾートやってる奴おらんのかな
暇な時ぽちぽちやるわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:44.34ID:jspu0/ei0NIKU
ゲーセンにコイン預けたら
設定保存した機械壊れたから
預けたの無かったことにされたわ、昔
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:47.86ID:+r8Sf8ovMNIKU
>>416
footistaくんがね…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:07.33ID:TXl19emQ0NIKU
>>417
せやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:09.13ID:S2qq51b50NIKU
>>424
対戦ホットギミックや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:40.95ID:35lPaIgB0NIKU
昔はクレームゲームって定番のデートスポットやったんやけど今適当に入ったら死ぬよな
まあ今じゃゲーセンデートなんてせんからええか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:46.20ID:FeuRLlWmaNIKU
でもゲーセンに置いてある野球選手のカード集めて遊ぶやつはさすがにパワプロプロスピでええやんって思う🙄
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:50.07ID:mJ8na4uz0NIKU
最近のメダル価格とか考えると0.5パチとか打ってたほうが安上がりよな
まあ音とか雰囲気がつらいのかもしれんが
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:55.36ID:cJyI9Q0W0NIKU
子供向けのボタンポチーのやつとか押したら結果決まるのになんでガキの頃あんなに必死に連打しとったんやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:02.14ID:M7+OefHL0NIKU
>>433
アンパンマンポップコーンも意味ないのにレバーをぐるぐるさせるぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:05.26ID:qj2WKH2N0NIKU
そんな何時間もキツくない?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:28.13ID:US7EDG410NIKU
都市部の本格的なところならまだしもスーパーのコーナーじゃほとんど老人が占拠しとるな
たいして金もかからず時間つぶせるからええんやろうか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:35.20ID:JfgrGAq70NIKU
>>433
ファミコンのツーコンマイクで説明書や攻略本(ウソ裏技)の通りに叫ぶやつw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:01.22ID:cJyI9Q0W0NIKU
>>434
ムシキングでもダメージ上がると思ってグー連打しとったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:27.62ID:P3oRqIqJ0NIKU
スターホースってなんでメダル入れられんようにしたんや?
あの椅子のためにネカフェ代わりに少ないメダル使いながら占領する連中を排除するため?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:28.38ID:1C0Tfx7m0NIKU
1人でひたすらメダルゲームしてるYouTubeチャンネル見るのが好き
しまむらにレア機があるから開店前から待機してる動画とかニッチすぎて面白い
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:42.16ID:bUf6u7Ok0NIKU
常連メダルガイジメインのゲーセンでバイトしてたけど給料日にメダル買いにくんの草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:42.20ID:+r8Sf8ovMNIKU
>>436
自分のバッグや飲み物やお菓子をショッピングカートに置いて軽いテーブル代わりにしてるのライフハックしてんなあと感心したわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:52.54ID:ct9TiD7X0NIKU
>>410
とにかく暇やから時間潰すのにええんちゃうかな
めちゃくちゃ金掛かる訳でもないしそれなりに刺激もあるしな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:29.88ID:vFsA4ol40NIKU
メダルゲームやばいところはすごいで
開店10時なのに朝7時から複数人並んでるとかすごいと夜12時には並んでるとか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:36.80ID:nvRNYTZC0NIKU
あれって今はスリーブモードに入るんやな
前はずっと動いていたから何もしてないのに落ちてきたりしてたのに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:39.17ID:yD6EzWoxaNIKU
>>415
自演浪人くんは>>48擁護してる君のレスに毎度賛同してくれてるのに誰と戦ってるんや?
その理屈やと君がガイジになるやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:20.16ID:+r8Sf8ovMNIKU
>>444
それパチスロ屋ちゃうか🤔
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:06.03ID:JIUExjAG0NIKU
日中ジジババがやってるやつやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:07.18ID:JfgrGAq70NIKU
>>447
パチスロでも凄い
そんなに勝ち確なん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:19.06ID:cg5N0UEZaNIKU
今度こそグランドクロスでJP9999取るでー!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:22.57ID:PHr04Fgr0NIKU
釣りのやつ好きやったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:57.47ID:FDZEk10p0NIKU
儲からんのかクレーンと音ゲーに変わってしまった
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:01.30ID:TMfGUuly0NIKU
メダルゲームのコーナーだけ異様だよな
あれ慈善事業やろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:19.96ID:1C0Tfx7m0NIKU
この前小学生くらいの子が大当たり出した時に隣の席にいたお婆さんが拍手して一緒に喜んでたの優しい世界で良かったわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:25.49ID:JfgrGAq70NIKU
>>453
ゲーセンは天下り警察囲ってないやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:27.81ID:3QXpNerh0NIKU
フォーチュントリニティ好きやったわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:02.74ID:vFsA4ol40NIKU
>>450
さっさと入店していい席取らないと基本勝てないから
運良ければ変な席座っても勝てるけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:52.30ID:sl2h0mlyrNIKU
>>457
元々パチンコ換金所はやくざ対策でつくられたもんや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:54.50ID:t+fnkODl0NIKU
なんであんなジジババばっかなんや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:17.35ID:jNAm5OK80NIKU
風船ペン太だよ!
いらはいいらはい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:35.01ID:+r8Sf8ovMNIKU
>>455
実際半分ボランティアみたいなもんやろ
あそこの常連はみんな貯メダルしか使ってないからマジでタダで遊んでる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:29.78ID:cg5N0UEZaNIKU
貯メダルはボトルキープみたいなもんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:58.05ID:PbiEaOqi0NIKU
あとゲーセンはスロットが死ぬほど当たるから好き
脳汁止まらん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:12.24ID:+r8Sf8ovMNIKU
>>450
パチ屋は店次第やなあ
イベントで本当に高設定入れるとこやないと並ぶ価値無いし必ず高設定掴める保証はないから勝確ってわけでもない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:23.64ID:FeuRLlWmaNIKU
ワイはスタホとかG1ワールドクラシックよりこっちのほうが楽しかったわ

https://i.imgur.com/h25oG8H.jpg
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:26.69ID:+r8Sf8ovMNIKU
>>462
ゲーセンとパチンコ屋と病院は現代の高齢者のサロンやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています