X



【悲報】共テの理科基礎で満点取った女さん、重大なミスを犯して0点になってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:59.67ID:UFwl10Rw0NIKU
どういうことや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:07.09ID:5rfCd1d4dNIKU
>>52
嘘松マジレス憤りおじさんだ👉
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:23.01ID:rKnEmtRjaNIKU
末尾rのレスしかなくてビビるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:26.34ID:Gt3sKSH0dNIKU
理科基礎で入れる大学なんてたかが知れてるんだから元々終わってんだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:33.53ID:YYnlx2yBrNIKU
あーあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:50.07ID:6RL+TFoD0NIKU
学歴コンプの中卒で高認取った知り合い(31)がMARCH3ヶ月間に受けてこの前の共テで現実見てたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:22.74ID:X8Vzpf38dNIKU
FAX追って草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:37.12ID:X8Vzpf38dNIKU
FAX











ちーびびび
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:57:45.09ID:X8Vzpf38dNIKU
FAX











ちーびびび
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:16.00ID:dakSPV4VdNIKU
出てこい




ホビット
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:32.57ID:/1H8WTXKdNIKU
ちびび〜w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:07.20ID:5zQhqqka0NIKU
理科基礎って昔の理科総合?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:11.36ID:84QWVeZ/0NIKU
ん?
これでどこが
①こいつが学生
②共通テスト受けている
③そもそも満点かどうか

がわかるの?
今のインターネットって嘘とわかっててもごっこ遊びするものなの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:25.07ID:jXXL16sQ0NIKU
ワイが学生の頃は問答無用で地元の国立行く感じやったから知らなかったけど大学受験って得意科目のゴリ押しでいいとこ受かるよな
経済的な余裕さえあればやけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:32.01ID:XKa1EaWO0NIKU
高卒のワイにも分かるように説明してくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 12:59:45.75ID:6sz+dRaNrNIKU
>>73
生きるの辛そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:05.04ID:kX7krdoddNIKU
>>73
はい4沈黙
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:25.05ID:dQ7peS3WdNIKU
>>77
これなFAX📠
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:00:38.83ID:KngdGW9C0NIKU
センター民やからわからん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:21.09ID:/xPJsuErMNIKU
>>75
高卒でも受けるだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:37.23ID:JVPi46Tk0NIKU
理科①が理科基礎やっけ?もう忘れたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:55.87ID:UMKDsE/10NIKU
はい来年頑張って
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:05.71ID:oxEC9czk0NIKU
センター試験の緊張感はヤバかったわ
二度と受けたくない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:26.04ID:Ir4v7Bo8pNIKU
ワイみたいに3年間コツコツ勉強して指定校で慶應に行くのが正解や。共テ受けてる時点で負け
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:31.91ID:iX1oUi6v0NIKU
>>74
地方の学校って地方に留まらせるノルマでもあるんか?ってくらい地元国立に突っ込ませるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:58.21ID:XCDvRpfs0NIKU
>>56
ワイは社学受けて落ちたこと思い出すわ
数弱に優しいからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:25.45ID:7wMisv0edNIKU
そういえば3G民って低学歴集団やったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:35.57ID:tRDQs/9KdNIKU
ちょっとしたミスで人生終わることなんてよくあるし若いうちに経験できてよかったやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:48.15ID:NCSFO5op0NIKU
>>85
東京一工医学部の下のくせにイキっててこいつら嫌い
なんでこいつら就職結構ええんや😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:48.38ID:/oYHPiUF0NIKU
FFで草
ネタツイするけど嘘松するタイプやないからガチやろなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:59.92ID:qjl/ggwmaNIKU
訂正ってどのタイミングでやるん?全然記憶にないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:35.60ID:byRFalKBrNIKU
>>85
ワタクがイキってるの草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:48.98ID:qjl/ggwmaNIKU
>>90
そりゃ東京一工医学部以外の大学よりマシやからやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:53.43ID:exq6sSUM0NIKU
確かにこれ分かりにくいよな
いちいち要項読まなどっちが@かAか分からんし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:53.59ID:eK2hCAHM0
ワタク行き確定で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:29.10ID:NY1cJ8+p0NIKU
>>85
3年間勉強したなら一橋行けるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:47.05ID:hypd+NAgaNIKU
1科目0点でもまだ何とかならんか?
どこ受けるか知らんけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:29.85ID:hypd+NAgaNIKU
>>85
コツコツ勉強するなら東大受けろよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:54.26ID:mWh2193N0NIKU
まあワタクでもこいつの顔面次第では楽しい学生生活送れるから心配すんな!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:23.28ID:7wMisv0edNIKU
3Gに移住するような嫌儲精神の低学歴弱男達もきっと糞雑魚ワタクに通ってるんだろうな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:50.40ID:qjl/ggwmaNIKU
東大みたいに共テがめちゃ圧縮されるとこならワンチャンあるやろ
理科基礎の100点分なんて二次の数学1問分くらいやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:45.46ID:NCSFO5op0NIKU
>>94
ワイは早慶と京一、京一と東大の僅かな差を埋めるための途方もない努力を社会があまり評価してくれないのが悔しい😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:45.28ID:BhNUDI4vaNIKU
>>103
途方もなくないだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:30.72ID:SV3J34j80NIKU
きもちいい…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:00.45ID:Ir4v7Bo8pNIKU
>>93
嫉妬してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況