X



【速報】藤井聡太さんの本日の勝負めし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:01:50.60ID:mD4+yV0XaNIKU
足りんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:07.04ID:dpKmXkR0aNIKU
形勢は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:36.64ID:yhZN2E0n0NIKU
自覚あるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:44.07ID:iwzEsByh0NIKU
午後眠くなりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:44.68ID:mZrhn5HG0NIKU
カロリー足りんやろ
将棋舐めてんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:59.79ID:spHIp1iE0NIKU
まぁ、いいやろ
少しは反省したみたいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:15.54ID:/oISXjpV0NIKU
>>72
まんこは臭い。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:38.39ID:HrEdag5bHNIKU
ポテサラちっちゃくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:43.48ID:+UcuRz9c0NIKU
しょぼ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:56.31ID:DJx4O/mCdNIKU
>>8
これ美味そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:27.75ID:PrqtSjuQdNIKU
まあ昨日ワイらが自覚を促してやったからな
藤井も「ご助言いただき誠にありがとうございます。」ってことやろ
それでもまだちょっと贅沢やけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:48.98ID:fAptj26X0NIKU
藤井聡太って周りからどう思われてるか気にする性格なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:51.72ID:0H1tXAjc0NIKU
チュロスみたいなの何?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:16.86ID:gdcqHj5J0NIKU
昨日はカニやったのに今日は控え目やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:48.77ID:dvkcoACr0NIKU
カニ飯とか豪華なもん食いすぎて叩かれたから反省したな
やっぱ定期的に叱ってやらんとガキは駄目だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:03.43ID:+6A5mPLZ0NIKU
藤井:うどん&いなりセット
羽生:焼きそば&焼鯖寿司セット

互角か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:29.34ID:mWh2193N0NIKU
質素すぎない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:01.73ID:0oUYnpcgdNIKU
会場「もっといいもん頼んでや😭」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:03.61ID:+6A5mPLZ0NIKU
カツカレー→しめじ入ってる
バーグライス→マッシュルーム入ってる
野菜天丼→しいたけ入ってる
丼もののお椀→なめこ入ってる

藤井アンチだろもう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:10.06ID:Axmh8WSY0NIKU
>>16
のどぐろ食いてえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:59.17ID:Aed3nnZO0NIKU
>>22
羽生さんの罠がこんなところにも張り巡らされてるのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:42.33ID:klnF0W+VdNIKU
>>16
この中から何故これをチョイスしたのか
どう見てもこれより美味そうなのあるのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:53.30ID:t7xn6i4O0NIKU
流石に昨日のカニ飯は反省したか?
これからも気をつけろよ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:09.66ID:ak+m9YuM0NIKU
おやつ前には羽生が投了しそうな形勢となっております
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:15.09ID:mZrhn5HG0NIKU
もうダメなんやな…って思われてた羽生さんが復活しとることに驚いたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:35.45ID:0oUYnpcgdNIKU
>>27
絶対うまいやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:08.21ID:/psgVLX10NIKU
なんG民って藤井聡太にやさしいよな。デビューした直後から
「若いんだからもっと良いもの食べろ」って応援してたし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:12.66ID:Q8dCLX8z0NIKU
わさびいる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:37.85ID:t7xn6i4O0NIKU
>>16
でけえノドグロ
食いてえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:51.40ID:ivEPutLk0NIKU
>>26
2日目だから将棋に集中したいんやろ
1日目は事前研究通り進めるだけだからゆっくり昼飯を堪能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況