X



【画像】生徒の恋愛に詳しいヤバい高校あってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:41.29ID:F+Da4w8cMNIKU
ニク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:01.41ID:6MkdFi6H0NIKU
どこもこんなもんだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:07.85ID:F+Da4w8cMNIKU
なんで詳しいんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:16.64ID:F+Da4w8cMNIKU
>>3
ふええええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:51.78ID:F+Da4w8cMNIKU
なんで興味あんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:04.69ID:lT/kmaRsMNIKU
なんで先生とこんな話するの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:51.17ID:ur1ON4TnMNIKU
友達か!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:48.92ID:DbGVOsIKaNIKU
ワロタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:55.59ID:mD4+yV0XaNIKU
超えちゃいけないラインが見えてないやつおるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:57.87ID:PYpvWkLvaNIKU
>>13
やっぱり?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:06.34ID:tA0QAxjMaNIKU
キモ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:57.68ID:v4CTT3Rl0NIKU
嫁の実家に行ったら婆さんから「あなたは東大?」って言われた人?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:34.40ID:Kxx/NG0ZMNIKU
生徒も生徒でなぜ教師へ質問するのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:53.71ID:QVWkVOj1aNIKU
きもい
お悩み相談ごっこで悦に浸ってやがる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:14.87ID:Kxx/NG0ZMNIKU
散々で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:01.72ID:Dn4h9XidaNIKU
恋愛マスター
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:14:39.47ID:mD4+yV0XaNIKU
>>17
これわざと調子乗らせて炎上させる布石やろ
普通なら警戒するわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:21.60ID:RufVfZHZaNIKU
>>22
こんなんで炎上しないって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:42.44ID:ubD13z8l0NIKU
先生で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:07.18ID:mD4+yV0XaNIKU
>>23
せんかったらせんかったでええんちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:19:18.25ID:RufVfZHZaNIKU
>>24
いや先生やからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況