X



吉澤ひとみ「再始動計画」報道に賛否の声「更生したら復帰すればいい」「気持ちはわかるが厳しそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:46.17ID:9ADKo0mx0NIKU
「吉澤さんは、2018年9月、酒気帯び運転をしたまま自転車に乗った女性に衝突し、そのまま逃走するという事件を起こしています。弟さんを交通事故で亡くした過去があり、交通安全のPR活動によく参加していただけに、当時は世間に大きな衝撃を与えました。



【関連記事:吉澤ひとみ「執行猶予5年」家賃50万円の家でいまも飲酒中】



 判決は、懲役2年、執行猶予5年と重いものでした。執行猶予が明けるのは、2023年になります」(芸能ジャーナリスト)



 報道によれば、吉澤は一時期ストレッチのトレーナーとして働いていたが、現在は専業主婦に。飲酒はまだやめられていないと、関係者が語っている。執行猶予が明けるタイミングを念頭に、復帰会見を開き、世間の反応を探ったうえで、YouTubeなどの開設も検討しているという。

https://smart-flash.jp/entame/181587/1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:20.34ID:CH9umQTuaNIKU
こいつは悪質すぎたから無理だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:01.98ID:/HvrYLo1MNIKU
まぁ流石に飲酒ひき逃げ事件は…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:30.58ID:eBGjSur40NIKU
犯行映像が出回っとるのもなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:50.52ID:LBMM1GPq0NIKU
よっすぃーの愛称で知られる吉澤ひとみさんとかっすぃーの蔑称でお馴染み巨人小笠原がドライブを楽しんで居たことが分かった。
巨人小笠原は都内某所の待ち合わせ場所で待つ吉澤さんの元へリリーフカーで次々と人を撥ね飛ばしながら登場。
衝撃の登場に吉澤さんは「前川じゃないんだから」と爆笑しながらリリーフカーに同乗した。
案の定善良な市民により通報され、すぐさまパトカーとのカーチェイスが繰り広げられるが、松坂を替え玉出頭させるファインプレーでこの窮地を切り抜けた。
リリーフカーがまず向かったのは東京湾アクアライン。
「ここ、相内が捕まったところ」と巨人小笠原が説明すると吉澤さんも「不祥事までダルビッシュだね(ガッカリ」とコメントした。
アクアラインを抜けたところで吉澤さんの提案でカーオディオで音楽を聴きながらドライブを楽しむことに。
吉澤さんが掛けたのは「シングルベッド」
すると巨人小笠原がモノマネで歌えると豪語し、数分間の沈黙が続いた。
その後、吉澤さんが自分もリリーフカーを運転したいと巨人小笠原に懇願。巨人小笠原も何の気なしに運転を交代したが、吉澤さんは突然酒を煽りながら危険運転を開始。
9800km/hに達した暴走リリーフカーは当然ながら大破、見事にプッチモニ。となった。
この件に関し大正義巨人軍原元監督は「これじゃあ酒乱Qだね(ニッコリ」とコメント。厳重注意を受けた。
なお、次の試合には間に合う模様。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:06.30ID:VReFxHrn0NIKU
>>3
周りの人間もこえーよこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:06.55ID:3bh2EhCi0NIKU
飲酒運転
信号無視
ひき逃げ

ツーアウトってところか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:06.92ID:+UcuRz9c0NIKU
犯行映像がえぐすぎんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:12.43ID:H/aLGEUfaNIKU
あの事故映像、女子学生がスルーしてたのが一番怖かった

日本人の闇
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:26.34ID:zA+uAkgy0NIKU
弟の悲劇とあわせてなんか怖い 
笑えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:40.32ID:ocKp6UmD0NIKU
酒井法子とか今何してんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:53.07ID:vaN1Lerr0NIKU
あの私確かに飲酒運転ひき逃げ信号無視しましたけど
人殺してませんけど?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:59.96ID:2w47A8Tg0NIKU
ひき逃げ前から需要なくなってたし復帰させる意味がない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:39.81ID:k0qyxJRA0NIKU
兼近さんに教えてもらえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:51.23ID:30lfWpzPaNIKU
あれだけの事やらかして酒やめられないのは凄い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:57.33ID:vaN1Lerr0NIKU
私あのあと禁酒頑張ったんですけど
私も辛かったんですけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:01.65ID:ECFGn0/t0NIKU
駐車場で男を轢いてわざわざそのうえに駐車して殺害したカトパンですら復帰しとるんやからいけるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:04.16ID:cauM8fTh0NIKU
>>19
滑っとね君
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:05.74ID:VReFxHrn0NIKU
本当に弟なんてどうでも良かったんやろなって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:29.23ID:cauM8fTh0NIKU
>>21
チノパンじゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:55.65ID:hOntuZWBpNIKU
モー娘。時代好きやったからAVデビューして欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:58.30ID:4l9ivPzGaNIKU
MUTEKIか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:06.47ID:GJwQ9Nyo0NIKU
>>18
酒も麻薬と変わらんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:21.05ID:dM3sVB/5aNIKU
>>21
通報した
捕まるぞこいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:24.90ID:ECFGn0/t0NIKU
>>24
チノパンやった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:26.10ID:0BowHImy0NIKU
もしAVデビューするなら絶対買う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:33.95ID:nASoej2S0NIKU
弟が事故で亡くなってるのに
ある意味壊れてるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:34.46ID:0j2fmYXV0NIKU
そんなに芸能界に戻りたいもんかね?
主婦でそれなりに暮らせるならよくね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:59.59ID:SSmD/JG0dNIKU
別にいいけど復帰したとして吉澤ひとみの需要あるの?
この位の年齢の元アイドルママタレとか腐るほどおるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:13.25ID:ECFGn0/t0NIKU
>>28
自動車運転過失致死事件
2013年1月2日、静岡県沼津市のホテルの駐車場で、千野が自身の運転する自動車で、
場内を歩いていた38歳の男性看護師をはねて死亡させるという事故を起こし[4][5][6]、
同年2月12日に自動車運転過失致死の疑いで静岡県沼津警察署により書類送検された[5]。
この事故ののち、出演していた番組を全て降板した[5]。2013年12月27日、静岡区検察庁から略式起訴され、
静岡簡易裁判所で100万円の罰金刑に処され即日納付[7]。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:30.40ID:hXPXyxHL0NIKU
ワイ芸能人の前科なんかどうでもええと思ってるけど異端なんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:04.15ID:yHClERBJ0NIKU
>>21
詳しく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:10.92ID:byRFalKBaNIKU
>>34
上級いいなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:46.02ID:5du6fCeJ0NIKU
ガラマ行こうとしてたらしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:31.26ID:ECFGn0/t0NIKU
>>36
フジテレビの女子アナが駐車場で男を轢き殺したけど逮捕もされなかった上級無罪案件や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:44.61ID:9ADKo0mx0NIKU
>>21
カトパンやべえな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:21.04ID:+FJn6lyYdNIKU
割と人にぶつける人いるぞ
そのあと救護するかどうかで変わるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:24.69ID:mD4+yV0XaNIKU
>>34
人殺しておいて100万円でいいんですか!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:37.76ID:k0qyxJRA0NIKU
>>35
それでもええならそれ相応の社会地位であるって示すべきやと思うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:42.05ID:o+nDajLSaNIKU
アル中はいいけど飲酒運転と轢き逃げはイメージ悪すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:32.16ID:8BFhU8hS0NIKU
更生というか事故った時に人間としての本質が現れただけなんやかはそこを修正するのはもう無理やろ
それこそロボトミー手術でもせんと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:26.77ID:5IuxdoLJaNIKU
>>35
死ねよ馬鹿

お前みたいな馬鹿がいるからガーシーなんかが議員になる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:36.23ID:kkS/42qfaNIKU
>>21
あーあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:02.19ID:o+nDajLSaNIKU
よっすぃーに復帰する権利あるけど
視聴者が見たくない権利もあるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:21.19ID:flcyYrN+aNIKU
>>6
名作
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:32.99ID:XF6d5DK40NIKU
>>3
アイサイトなら止まったのにな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:34.87ID:4MD1kgASaNIKU
>>21
カトパンマジ? これデマだったらヤバくない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:35.08ID:WZpDIU4xdNIKU
元オタ相手になんかやって暮らすしか無理やろ
主婦向け媒体のスポンサーとかからは完全NG案件やろし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:04.53ID:kkS/42qfaNIKU
>>35
異端ちゃうよ
知的障害なだけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:18.50ID:3YMDUkgd0NIKU
芸能界ってほんと人気とか需要関係ないよな
視聴率も個人の功績じゃないから事務所とかキャスティングのやつに好かれてばテレビ番組に出られる世界
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:44.87ID:qi6pTjs00NIKU
>>50
スポンサー次第だな結局
ひろゆきや三浦瑠璃使うテレビだし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:52.21ID:T9r1oYi80NIKU
>>3
スゴイ音してるはずなのに周りの人が何も起きてないかのように横断歩道渡ってるの怖いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:55.23ID:/SGYqv1l0NIKU
誰も死んで無いのに叩かれ過ぎたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:52.33ID:o+nDajLSaNIKU
>>58
飲酒運転は厳罰化したし許して欲しくない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:31.04ID:lsDAATEpaNIKU
瀬下も復帰や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:53.10ID:WZpDIU4xdNIKU
>>56
吉澤ひとみて凄い美人とか話芸凄いとかもないしそこまでして使いたい芸能人かな
まだ矢口の方が芸能人としての需要はあると思うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:12.06ID:6l50gk9odNIKU
>>6
シングルベッドのモノマネで黙り込む描写すき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:55.82ID:MynR8dRi0NIKU
事故る前からオワコンだったろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:17.55ID:Ujkrj6HbaNIKU
>>56
YouTubeみたいに登録者とか再生数とか誰にでも見える状況なら人気の基準もわかりやすいんやけどなぁ
実際土田みたいなやつがずっとテレビに出続けてるのが芸能界やし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:52.77ID:1E0rxJxsaNIKU
>>21
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況