X



中日ドラゴンズさん、クリーンナップが組めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:51.56ID:RpaC8roYpNIKU
高橋周平 .249 2本 21点 ops.614
ビシエド .294 14本 63点 ops.792

新人がハズレだった場合死亡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:24.70ID:BKGIhnMZ0NIKU
周平は流石に草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:58.31ID:RpaC8roYpNIKU
>>2
じゃあ他に誰がいるんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:34.49ID:KH6c/Gd90NIKU
夏頃になったら結局大島が3番打ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:41.04ID:9q8TDsr0aNIKU
ビシエドアキーノアルモンテで余裕や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:17.45ID:2MQSxHAyaNIKU
石川ブライト鵜飼でええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:56.34ID:RpaC8roYpNIKU
>>7
期待値は高いけど実績が無さすぎる
未知数
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:34.42ID:4ErYp8sd0NIKU
大島代打に回してビシエドアキーノアルモンテでええやん
セカンド周平サード石川これなら十分打線になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:34.83ID:2MQSxHAyaNIKU
>>9
これぐらいの冒険せな阿部京田らを切った意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況