X



初代ポモケン「エスパーにはゴースト技が効果抜群だぞ!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:37.13ID:SrI5C02sdNIKU
(嘘だよ♡ホントは効果ないよ♡)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:23.04ID:Jb5eUcNypNIKU
バージョン違いで入手不可はともかく通信でしか進化できないポケモンはほんまエグい仕様やと思うわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:38.93ID:sGBMTto00NIKU
>>901
どっかでミュウを南アメリカで見つけたとかいうのも見たで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:40.95ID:jH6NeAjLdNIKU
>>943
エスパーは高学歴インテリであくはDQNでどくは引きこもりニートや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:53.39ID:F9T6FnL3aNIKU
ライチュウ、ピクシー、プクリン「石進化させると何も覚えなくなります」←糞すぎんだろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:57.73ID:zbldFxXp0NIKU
バージョン商法もういらんやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:02.75ID:5du6fCeJ0NIKU
自己再生と影分身使えてとくしゅ高いミュウツー頑丈すぎるんだ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:11.50ID:DpPfSHvh0NIKU
>>911
破壊光線対策としてお手軽だからな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:14.20ID:Y3l8OceGaNIKU
世界中旅して図鑑埋めてくれないか?

図鑑には既にポケモンの情報入ってて見つけたら情報アンロックされるよ

これ詐欺やない?
既に情報あるのになんでポケモン見つけてくる必要が?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:49.20ID:EMFYVMPF0NIKU
ノーマルに毒抜群
フェアリーに虫と草抜群
水に氷抜群

これぐらいの調整しろや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:15.58ID:cEsHBGu70NIKU
絶対急所に当たるクラブハンマー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:20.09ID:HjPwTtNU0NIKU
>>815
はぐれ研究員がなんかおしっこお漏らししてるみたいでほんま嫌いだったわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:52.07ID:/dL05yvo0NIKU
>>959
あれで見れる説明はほぼ小説みたいなもんやから実際はちゃうんやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:54.63ID:c4gjSrxwMNIKU
>>951
ぶっちゃけ優遇されてたのってXYくらいやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:54.96ID:Yy71I4i+0NIKU
今のポケモン数と技術で初代作ったらどーなるんやろな
ハナダのどうくつにメタグロス出て来そう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:58.46ID:SVPwVtKUdNIKU
ワイキッズ、岩と地面の違いが分からず困惑
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:01.76ID:TI9gklS50NIKU
博士「ポケモン集めて図鑑集めてこい」

なら御三家余ったのよこせや図鑑作らせる気あるんか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:09.19ID:mrlxh8/V0NIKU
>>960
そこまでするならいっそ飛行とか虫はタイプ廃止して特徴とか種族みたいな別の扱いにしたらどうや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:11.79ID:US7EDG410NIKU
>>962
なんではぐれてるんやろ研究室追い出されたんかな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:50.77ID:R9N02VR0dNIKU
>>959
ラベン博士だけは「捕まえてきてくれたから体当たりで生態調べてくで」て感じやな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:50:53.87ID:5H+X/GZQdNIKU
ヒトカゲでイワークは火の粉ゴリ押しで全然勝てるから言うほど鬼ではないよな
なおカスミのスターミー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:23.35ID:gMyEWo5VdNIKU
自販機の飲み物優秀なのにわざわざデパートまで行かないといけないあの世界ひでえ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:23.91ID:F9T6FnL3aNIKU
キッスワイ「地下通路クソ長いな・・・」

これなんなの
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:26.52ID:QsAoO6wxaNIKU
エスパーが毒に弱いのは御船千鶴子っていう明治時代透視能力で有名になった人(TRICKの冒頭のやつ)が服毒自殺で亡くなったからだと思われる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:28.38ID:sGBMTto00NIKU
>>968
サファリに丸投げされそう
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:56.39ID:r5xKw3Je0NIKU
>>973
任期付きから正規雇用に上がれなくて食いっぱぐれた研究員や
リアルにもたくさんおるぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:08.56ID:oZxHav4mdNIKU
金銀まで水とエスパーいれば攻略困らなかったよな、ルギアとかエースオブエースやったわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:09.84ID:ZHnAZwDR0NIKU
>>975
きりさく無双やぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:25.31ID:US7EDG410NIKU
>>980
はえ~ポスドクみたいなもんか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:25.31ID:z72DIdXI0NIKU
>>892
2005年の万博の目玉展示やったの覚えとるわ
そのあと18年経っても実用化されんとは思わんかった
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:28.80ID:pmhpJUO/pNIKU
ピカチュウの対ってイーブイやなくてピッピプリンとかでよかったんちゃう?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:48.53ID:ghFrmpJDdNIKU
ケツデカイナ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:00.97ID:US7EDG410NIKU
>>988
あいつらはもうヨゴレだったから・・・
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:06.67ID:B/FV2wOY0NIKU
>>815
むしろオタクや弱者男性の批判は昔の方が激しいやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:13.02ID:JZR8AJo/dNIKU
>>988
ピッピはイメージが汚いからね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:53:51.71ID:EMFYVMPF0NIKU
>>973
シルフの逸れ研究員はロシアに飛ばされてたな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:54:17.32ID:c4gjSrxwMNIKU
通信進化のハードルは友達よりも通信ケーブルや
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:54:18.05ID:wp/Vf2PX0NIKU
>>968
初代勢がビックリしないように151種類に絞る
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:54:27.49ID:8djvYQ1d0NIKU
うんちー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:54:35.87ID:+PA0J9AhaNIKU
マスターボール量産すれば世界の覇権取れたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況