X



【BS3】カーリング日本選手権 ロコ・ソラーレ対SC軽井沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:07.32ID:YU8YtJh10NIKU
サンイチ
すぐ落ちるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:08.61ID:SvaErwjs0NIKU
おちおちレスかけへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:13.81ID:UzjM6wY30NIKU
落ちるの早っ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:23.11ID:aHew3AE80NIKU
カーリングのルール変更って基本的にゲーム性が上がる方向では上手く行ってるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:29.71ID:SvaErwjs0NIKU
スポーツ複数やっとるときついな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:36.83ID:Cx33DSwZrNIKU
落としてんじゃねえよ😡👊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:52.27ID:YU8YtJh10NIKU
萌音の一押し画像あげようと試行錯誤するより実況してた方が良さそうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:56.41ID:SvaErwjs0NIKU
>>5
不満あるとこはあるけどダレる前に決着ついたり悪くないことがおおいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:07.25ID:skiPTMxZ0NIKU
もはやYouTubeで中電道銀見てテレビでは卓球見てるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:08.11ID:tfMKvlB20NIKU
ぶっちゃけ格下レイプ試合やから落ちるのもしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:20.54ID:SvaErwjs0NIKU
中電道銀みろ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:50.20ID:YU8YtJh10NIKU
>>14
いやだ
そっちが萌音を応援しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:53.00ID:keMbMdRo0NIKU
>>5
負けてる方が逆転しやすいようにルール変えとるらしいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:53.55ID:SvaErwjs0NIKU
夜は家康のせいで男子の中継なくてかなしい
つべでみる😞
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:55.64ID:TUBAdD5n0NIKU
落とすなや😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:09.77ID:jY4caFYd0NIKU
>>9
君には君にしか出来ない事がある
保守は他の人に任せろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:12.53ID:TVq021jl0NIKU
道銀中電が面白い
道銀3点もあるかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:25.04ID:k1jooVD00NIKU
フォルティウスあんまり好きじゃ無かったけど北海道銀行抜けた後のフォルティウスはやっぱり応援しちゃうよな

マジで頑張って欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:29.97ID:q4XnaqVR0NIKU
YouTube配信随分見やすくなったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:06.78ID:q4XnaqVR0NIKU
田畑ないすや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:15.21ID:lds6GIPP0NIKU
マスク外せや
何やねんコイツラ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:18.95ID:skiPTMxZ0NIKU
>>22
おれは何とかして近江屋と結婚したい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:19.42ID:tfMKvlB20NIKU
>>16
先行有利ゲーやしそれで丁度ええんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:19.98ID:TVq021jl0NIKU
123取った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:23.59ID:Dg0kBDFo0NIKU
結果がほぼ見えとるから落ちまくる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:24.13ID:SvaErwjs0NIKU
>>22
苦労人やからな吉村
中電推しやけどつい応援しちゃうわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:27.63ID:jppxq9j+0NIKU
道銀中電見るしかない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:38.43ID:keMbMdRo0NIKU
北澤ちゃん厳しいぞこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:43.32ID:skiPTMxZ0NIKU
中電ピンチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:49.53ID:1Z2x3ZSi0NIKU
>>23
今年から配信チームが変わったらしい
全シート音声付で画質良くなったし最高や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:55.55ID:q4XnaqVR0NIKU
中電ピンチや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:56.98ID:SvaErwjs0NIKU
モロ呼ぶにはまだはやいしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:07.48ID:aHew3AE80NIKU
ロコソラーレは声のデカさが異常やな
若いチームびびって声出せないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:24.99ID:TVq021jl0NIKU
沼もそうやけどカーリング協会ようやっとると思うんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:37.62ID:UzjM6wY30NIKU
>>26
髪おろすと美人さんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:39.02ID:SvaErwjs0NIKU
>>38
声で威圧してくスタイル
メンタルトレの成果やからよそも真似すべきや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:46.01ID:k1jooVD00NIKU
>>19
そこまでは己の欲やったろけど本橋の1番凄いとこは産後復帰した時に自分の為だけに作ったチームを譲って自分はリザーブに回ったことやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:00.16ID:CgyfwsCWaNIKU
吉村、このままだとずっと藤澤の引き立て役で終わりそうよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:15.26ID:q4XnaqVR0NIKU
>>35
ほーそうなんか
複数視点切り替え使ってんのすごいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:30.52ID:SvaErwjs0NIKU
>>42
結果的にロコ快進撃で強くなってマリリンの株くっそあがったけどそこまで計算してたらスゴすぎるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:35.26ID:jppxq9j+0NIKU
だめだなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:41.31ID:skiPTMxZ0NIKU
あー
中電あかんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:49.51ID:SvaErwjs0NIKU
べーちゃんさぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:55.90ID:1Z2x3ZSi0NIKU
隠れミッキーや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:00.42ID:jY4caFYd0NIKU
道銀3点あるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:03.10ID:6+ZtykX40NIKU
>>43
五輪代表決定戦が運命の分かれ目だったかなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:10.51ID:keMbMdRo0NIKU
カーリング協会もロコのおかげでスポンサー増えたんか
予算が潤沢になったんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:14.89ID:FHNylUPR0NIKU
>>42
そしてコロナのおかげとは言え2軍チームで日本選手権出場やからなあ
カーリング界の野村哲也やでホンマ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:15.46ID:TUBAdD5n0NIKU
ミッキーで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:21.27ID:TVq021jl0NIKU
いくべーさあ
この展開になった時点でアレやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:40.13ID:jppxq9j+0NIKU
中電このエンド何があかんかったん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:56.51ID:SvaErwjs0NIKU
反省してどうぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:59.72ID:aHew3AE80NIKU
中部電力キツい展開やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:01.89ID:q4XnaqVR0NIKU
道銀つよいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:09.58ID:keMbMdRo0NIKU
やっぱり北澤ちゃんは投げる事に専念させた方が
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:09.83ID:skiPTMxZ0NIKU
うあー
中電3ラン被弾はきついぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:17.55ID:TUBAdD5n0NIKU
うまし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:17.72ID:3fFUh3+Z0NIKU
道銀の子達ほんま強いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:19.08ID:6+ZtykX40NIKU
ええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:20.94ID:UzjM6wY30NIKU
凄っ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:24.56ID:Cx33DSwZrNIKU
マリリン政界に行くとかないよね?🥺
高木美帆は引退後行きそうやけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:29.24ID:YU8YtJh10NIKU
なんでワイの専ブラは画像アップできんのや

萌音ともふ君
https://i.imgur.com/C1jMTnI.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:31.83ID:SvaErwjs0NIKU
きれいに赤だけだして格の違いをみせつける
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:33.13ID:CgyfwsCWaNIKU
中電の調子がイマイチなのか道銀が力つけてきてるのかどっちや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:35.25ID:TVq021jl0NIKU
道銀3点
中電はここ複数点取らなキツいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:41.94ID:jppxq9j+0NIKU
前田解説員はせーなが悪かったの意見か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:49.81ID:1Z2x3ZSi0NIKU
端っこのライン曲がらなくて難しそうなんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:08.45ID:skiPTMxZ0NIKU
>>67
高木美帆こそないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:36.38ID:SvaErwjs0NIKU
まあ予選は二個負けても残り勝てば決勝でれるやろし
ステラとSC相手に落とさなきゃなんとかなるし初戦は様子見でもええんけど心配や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:51.43ID:keMbMdRo0NIKU
やっぱりダメじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:54.18ID:TUBAdD5n0NIKU
>>68
イッヌならアイスホッケーの床姉妹の愛犬まっちゃ好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:03.65ID:q4XnaqVR0NIKU
ヒットロールが決まらんね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:19.01ID:1Z2x3ZSi0NIKU
最早中電道銀スレと化してるやんけ
まあしゃーないね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:43.92ID:SvaErwjs0NIKU
>>81
さつきがペンギンの真似しないんやもん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:38:57.19ID:tfMKvlB20NIKU
今大会の序列ってどんな感じなん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:00.18ID:TUBAdD5n0NIKU
ソラーレとステラの決勝になったらどうするんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:09.47ID:skiPTMxZ0NIKU
>>82
それすると玉川が喜んじゃうから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:28.19ID:keMbMdRo0NIKU
>>83
ロコとその他
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:35.51ID:YU8YtJh10NIKU
あすか決めてくれ
完全に試合が終わる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:35.79ID:SvaErwjs0NIKU
>>83
ロコ>>>>中電道銀>>SC>ステラ>小穴青森
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:00.57ID:k1jooVD00NIKU
>>45
五輪銅で評価上がるのは計算外やったやろ

ゆうみ退けて自分がセカンドに入っても実力的にも立場的にも誰からも文句は出なかったやろにチーム全体の雰囲気の為に引いたのはホンマ凄い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:12.57ID:q4XnaqVR0NIKU
おお…もう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:15.99ID:keMbMdRo0NIKU
2点余裕
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:19.38ID:jppxq9j+0NIKU
んー中電ノーチャンスなエンドになりそ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:54.11ID:UzjM6wY30NIKU
なにわろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:40:58.06ID:skiPTMxZ0NIKU
道銀はユニフォームだけ好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:00.19ID:Dg0kBDFo0NIKU
当てて3点とる気かね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:05.21ID:GFC9kl8IdNIKU
マジキチスマイルやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:12.01ID:TVq021jl0NIKU
中電ここからどうやって複数点狙うんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:13.80ID:CgyfwsCWaNIKU
なんかロコって隙のない白鵬みたいだな
吉村が稀勢の里、中電は鶴竜って感じ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:17.73ID:SvaErwjs0NIKU
まあそうなるわな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:20.32ID:TUBAdD5n0NIKU
うっま
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:22.58ID:q4XnaqVR0NIKU
余裕のドロー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:22.70ID:REKjeNOH0NIKU
もう終わりやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:24.82ID:6+ZtykX40NIKU
普通に止まったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:25.88ID:1Z2x3ZSi0NIKU
抜かりない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:27.82ID:txmjzgurrNIKU
もう終わりだよこの試合
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:49.34ID:q4XnaqVR0NIKU
お手本やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:50.47ID:wvkoTbXo0NIKU
圧勝か
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:51.72ID:SvaErwjs0NIKU
もうJAのもぐもぐコーナーとか北見のお菓子宣伝タイムにしたら?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:41:58.05ID:UzjM6wY30NIKU
次スチールで握手かな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:06.47ID:rcN0zmGr0NIKU
書き込みテスト
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:15.11ID:Dg0kBDFo0NIKU
食事なしで試合終了の流れ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:17.15ID:jppxq9j+0NIKU
日本選手権ってコンシード6Eまでできないんだっけ?
8Eだったら可哀想
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:25.93ID:k1jooVD00NIKU
北海道銀行はジュニアの有望株を根こそぎ持ってったからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:31.10ID:SvaErwjs0NIKU
>>114
握手タイムはもっとあとなんで虐殺はつづく
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:42:38.11ID:q4XnaqVR0NIKU
中電ダブル決まらないとキツイな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:04.97ID:aHew3AE80NIKU
4強って呼ばれてたチームが30代に突入して生活も変わったり色々ある中で若いチームがのし上がってきたの下剋上感あって楽しいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:10.35ID:SvaErwjs0NIKU
中電もっかいダブルしたらなんとかなるか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:20.97ID:YU8YtJh10NIKU
もう萌音だけ映してくれてもええんやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:27.11ID:skiPTMxZ0NIKU
>>114
SCは今若手の経験値なんぼでも積みたいからそう簡単に握手はせんのちゃう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:30.41ID:1Z2x3ZSi0NIKU
>>117
6Eだと思う
朝の男子の試合7Eで終わってるところもあるから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:34.15ID:jppxq9j+0NIKU
すずきみのり今ひとつ伸び悩んでるかなあ
松村のままのほうが良かったのかも
今の一投げは悪くはなかったっが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:03.03ID:UzjM6wY30NIKU
>>125
たし🦀
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:07.71ID:jY4caFYd0NIKU
1-8は野球でも逆転不可能やしな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:34.55ID:J+CJjIdU0NIKU
かわいい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:46.13ID:k1jooVD00NIKU
アカン
ロコ軽井沢が情勢ハッキリしたからみんな中電道銀に流れてるYouTube落ちた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:50.05ID:x/CuyvFe0NIKU
変な話題で盛り上がって草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:44:57.50ID:UzjM6wY30NIKU
どっちでもええやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:04.75ID:SvaErwjs0NIKU
話すことなくて雑談しはじめたやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:21.07ID:REKjeNOH0NIKU
イチャイチャするな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:23.37ID:0D1hA8BQaNIKU
もういいよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:24.01ID:q4XnaqVR0NIKU
混乱する解説陣w
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:30.94ID:aocYt7T30NIKU
何の話やねん草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:33.28ID:skiPTMxZ0NIKU
市川より目黒呼べ目黒
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:37.60ID:TUBAdD5n0NIKU
飲み屋定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:39.02ID:1Z2x3ZSi0NIKU
>>127
すずきみのりも松村も男女どっちもおるから紛らわしいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:43.47ID:jppxq9j+0NIKU
>126
6Eか
NHKは過去の名ショット集でも放映しよう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:45.98ID:SvaErwjs0NIKU
SCもうちょいやれるとおもったんけどなあ
ロコ強すぎるんかね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:46.15ID:k1jooVD00NIKU
>>123
北海道銀行は昔からエグいよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:48.78ID:x/CuyvFe0NIKU
スコアがスコアやしこういうのでいいんだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:54.00ID:keMbMdRo0NIKU
中電大チャンス
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:25.25ID:SvaErwjs0NIKU
>>148
松村は胸の有無で区別してけ
まあMD含めて松村は全部家族やし大差ないからええやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:46:59.53ID:aHew3AE80NIKU
まぁでも北海道銀行の職員としての地位も与えられた上でカーリングもやらせてもらえるって高待遇過ぎるよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:01.19ID:SvaErwjs0NIKU
>>149
隣映したらええんよ
たまにやってるからええやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:01.65ID:TVq021jl0NIKU
>>155
弟まだ続けてたっけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:05.04ID:UzjM6wY30NIKU
ゆうみ目バキバキやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:15.70ID:q4XnaqVR0NIKU
ないす
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:18.20ID:CgyfwsCWaNIKU
>>155
胸…
誰も胸なくない?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:27.73ID:SvaErwjs0NIKU
>>158
去年見かけた気するけどどうやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:40.34ID:FHNylUPR0NIKU
>>152
おかげで生え抜きの伊藤彩未がリザーブ回ってて草枯れる
将来は知那美ルートでロコ移籍ありそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:47:41.41ID:skiPTMxZ0NIKU
>>162
小穴や!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:03.36ID:TVq021jl0NIKU
中電まだワンチャン複数点狙えるかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:03.67ID:1Z2x3ZSi0NIKU
>>158
弟は軽井沢でアイスメイカーやっとる
イグナイツからは離れてるみたいや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:04.04ID:lds6GIPP0NIKU
ゴミあったな五輪で
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:25.96ID:KQsnzcMX0NIKU
ゴミ引っかかってるかもー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:29.84ID:jppxq9j+0NIKU
>146
目黒は最近のゲームについていけない気がする
75点のショットに対して
「ナイスショットですね」って言ってしまう
世界のトップだと100点続けないと勝てないレベルになってるから、目黒の解説だとナイスショット続けてるのにボロ負けやんって感想抱いてしまう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:39.80ID:SvaErwjs0NIKU
中電なんとかなるか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:40.87ID:q4XnaqVR0NIKU
ヌルー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:43.54ID:skiPTMxZ0NIKU
道銀やらかし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:47.56ID:b59AzGF70NIKU
>>160
ほぼ顔見えてないやんけマニアックで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:01.39ID:TUBAdD5n0NIKU
カッスの解説が聞きたいお😥
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:08.02ID:TVq021jl0NIKU
大先輩リスペクトのスルーやんけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:09.24ID:q4XnaqVR0NIKU
石貯めないとな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:13.91ID:1Z2x3ZSi0NIKU
谷田先生の戦術レッスン
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:21.81ID:aHew3AE80NIKU
これ残酷で悲しい


2022年9月2日、小穴桃里と小谷優奈が退部を発表[11][12]。小穴桃里が7月末で退社[13]、小谷優奈が8月末で退社、小谷有理紗が9月中旬で退社予定のため、チームは活動の休止を発表した[4][14]。
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:34.97ID:SvaErwjs0NIKU
詰んでるから勝ち筋なくてクソ難度のプレー仮定するしかないんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:38.74ID:jppxq9j+0NIKU
>179
スルーしても何故か勝つのが大先輩マジック
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:44.46ID:Dg0kBDFo0NIKU
同接の差よ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:49:50.19ID:keMbMdRo0NIKU
カッスは偉い人になったんで解説やらんのかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:16.37ID:q4XnaqVR0NIKU
中電大チャンスやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:21.72ID:jppxq9j+0NIKU
さあ田畑どうする
このゲームの勝負どころ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:30.95ID:skiPTMxZ0NIKU
>>182
しゃーないな
小穴産休入る前から限界見えはじめてたし富士急
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:34.29ID:tfMKvlB20NIKU
パワーもコントロールもないな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:34.34ID:jkIhPunR0NIKU
【悲報】市川美余さん、2月2日のロコ・ソラーレ対中部電力の試合のみ解説を外されてしまう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:39.50ID:b59AzGF70NIKU
>>172
全部誉めようとするから訳分からなくなるんだよな
解説は両兄くらい正直な方がええしオリンピックでも目黒は不評だったはず
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:53.42ID:UzjM6wY30NIKU
ビッグエンドチャーンス
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:04.99ID:x/CuyvFe0NIKU
>>182
小林さんも泣いてるわ
と思ったけど日本でここまでカーリングがメジャーになってオリンピックでメダルもとって案外喜んでるかもしれん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:05.85ID:T7OCBk8D0NIKU
ホタテ漁師の解説が恋しい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:11.93ID:skiPTMxZ0NIKU
>>184
松本コンチータとかマニアックなの知ってるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:20.20ID:TUBAdD5n0NIKU
小林さんを生き返らせろ😡
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:21.96ID:SvaErwjs0NIKU
中電三点チャンス
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:24.67ID:jppxq9j+0NIKU
おー
簡単な3点コース
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:37.49ID:1Z2x3ZSi0NIKU
2つ出たし十分や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:39.92ID:jY4caFYd0NIKU
3点返されるか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:40.30ID:txmjzgurrNIKU
容赦なくて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:52.45ID:Gc1aSy0X0NIKU
おやつの前に終了やね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:51:57.66ID:keMbMdRo0NIKU
大味な試合やってるな中電は
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:05.27ID:jppxq9j+0NIKU
ダブルロールイン

ロコ・ソラーレ世界選手権ドイツ戦思い出すわあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:07.58ID:aocYt7T30NIKU
いかんでしょ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:13.53ID:tfMKvlB20NIKU
大量スチールあるなこれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:14.15ID:SvaErwjs0NIKU
四点ねらいに行くか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:16.79ID:TVq021jl0NIKU
これは3点取れるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:34.14ID:1Z2x3ZSi0NIKU
4点こい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:35.27ID:sRCch6HO0NIKU
来たら終わってた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:38.49ID:SvaErwjs0NIKU
ロコはさっさと投げたれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:41.34ID:CgyfwsCWaNIKU
目黒の解説不評なんか?
かと言ってカッスみたいに毎回感動して号泣解説もいかがなものかと思うが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:51.73ID:Udg2U1S30NIKU
さつきちゃん体重60キロ以上にするハンデ必要やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:52:53.07ID:SvaErwjs0NIKU
>>220
ちょっと勉強不足やとおもう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:09.66ID:SvaErwjs0NIKU
スルーすんなやアホ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:10.95ID:jppxq9j+0NIKU
あーあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:14.38ID:UzjM6wY30NIKU
ありゃー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:23.58ID:q4XnaqVR0NIKU
失敗か~
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:24.42ID:jY4caFYd0NIKU
最悪やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:26.00ID:1Z2x3ZSi0NIKU
ナイストライ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:32.01ID:keMbMdRo0NIKU
ダブルロールイン失敗や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:33.12ID:b59AzGF70NIKU
カッスルーで草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:38.94ID:Dg0kBDFo0NIKU
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:45.61ID:SvaErwjs0NIKU
無難に三点ねらうほうがよかったやろけどモロコーチの意に反するか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:46.92ID:jppxq9j+0NIKU
>221
見ると簡単なプレイに思うんやが
やっぱりすごく難しいんやね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:46.99ID:skiPTMxZ0NIKU
無難に三点いこうや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:53:48.57ID:TVq021jl0NIKU
いくべー?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:02.61ID:YU8YtJh10NIKU
頑張れあすか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:08.85ID:1Z2x3ZSi0NIKU
唐突な虹コン
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:20.65ID:aocYt7T30NIKU
死ぬー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:24.72ID:TUBAdD5n0NIKU
西室先生
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:29.29ID:skiPTMxZ0NIKU
じゅんこは先生やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:46.94ID:jppxq9j+0NIKU
>233
左と右はだれ?
左2が山本 右2が鈴木なのはわかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:54:49.36ID:aHew3AE80NIKU
完全に後輩育成やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:08.66ID:FHNylUPR0NIKU
西室時代の富士急みたいにギスギスしたチーム作りしろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:08.89ID:q4XnaqVR0NIKU
これもうどうしたらええんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:09.63ID:lds6GIPP0NIKU
いい試合してるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:16.61ID:SvaErwjs0NIKU
次の五輪目標なら今年は勉強と割り切るのもありやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:22.19ID:CgyfwsCWaNIKU
YouTube、随分広告入ったな
意外とスポンサーついてきたかカーリング自体に
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:23.39ID:snGTsC6A0NIKU
両川ちゃんかわいいけど目の感じがねこぢる味があるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:37.86ID:lds6GIPP0NIKU
4いけるんかこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:38.64ID:dFsOGnKg0NIKU
負け戦で育ててる感もろ出しで草
まぁ大切なんやろけど中継でやられたら何かなーって思っちゃうな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:03.14ID:aHew3AE80NIKU
通してきたな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:13.50ID:tfMKvlB20NIKU
ナイスショットやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:18.38ID:aocYt7T30NIKU
おC
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:26.83ID:lUwmqZY/0NIKU
握手あるかこれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:37.92ID:SvaErwjs0NIKU
>>251
女子とか人気カードやと一万くらい見てたりするし
TMKの海外大会のへんてこな時間でも百人くらい見とるくらいに配信根付いとるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:41.52ID:skiPTMxZ0NIKU
卓球は結局早田優勝か
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:45.01ID:q4XnaqVR0NIKU
ここでフリーズで残ってくれてればな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:45.20ID:x/CuyvFe0NIKU
>>258
6まではやらなあかん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:56:47.77ID:1Z2x3ZSi0NIKU
ロコ赤触りにいかんでもええやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:00.32ID:lds6GIPP0NIKU
やってしまいましたなぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:30.86ID:txmjzgurrNIKU
ビタビタやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:45.16ID:SvaErwjs0NIKU
一点はとれるか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:45.97ID:keMbMdRo0NIKU
2は無いだろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:47.68ID:TUBAdD5n0NIKU
3ランあるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:57:57.26ID:CgyfwsCWaNIKU
そうか、目黒の解説って微妙評価なんやな
今ロコの石崎とかはどうだったん?もうあんまり覚えてないが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:02.93ID:aocYt7T30NIKU
ドロー狭くない?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:15.66ID:dFsOGnKg0NIKU
軽井沢の最後のやつ吉住似てるよな?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:25.53ID:b59AzGF70NIKU
>>245
左は両川やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:40.95ID:txmjzgurrNIKU
あっ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:46.37ID:aocYt7T30NIKU
いけるやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:49.04ID:SvaErwjs0NIKU
ギリセーフ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:49.87ID:1Z2x3ZSi0NIKU
これは上手い
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:51.79ID:x/CuyvFe0NIKU
おーナイスナイス
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:52.95ID:jY4caFYd0NIKU
ナイスー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:54.10ID:TUBAdD5n0NIKU
これはナイス
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:54.64ID:6+ZtykX40NIKU
でも2-8か…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:55.39ID:q4XnaqVR0NIKU
維持のドロー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:57.92ID:keMbMdRo0NIKU
これは良かった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:04.75ID:txmjzgurrNIKU
チンコの皮一枚余った
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:39.18ID:jY4caFYd0NIKU
恒例のもぐもぐカット
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:54.87ID:SvaErwjs0NIKU
試合中にニュースしてもぐもぐタイム流した方がよかったんじゃ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:58.28ID:x/CuyvFe0NIKU
アメリカ毎日銃撃事件起きてんな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:59:59.87ID:TUBAdD5n0NIKU
アメリカどんだけ銃撃事件あんねん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:07.80ID:YU8YtJh10NIKU
SCのモグモグタイム見たかったのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:14.67ID:1Z2x3ZSi0NIKU
>>286
最低6Eまでやらなあかんルール
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:16.28ID:SvaErwjs0NIKU
コロワイドってなんやけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:18.44ID:keMbMdRo0NIKU
ステラは今試合しとらんのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:31.69ID:SvaErwjs0NIKU
>>296
9チームやからあぶれたとこはおやすみ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:38.95ID:v4IGI9DK0NIKU
試合見ないから画像ホリデイ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:00:41.78ID:aHew3AE80NIKU
育成試合やし握手なしで最後までやるかもな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:01.64ID:skiPTMxZ0NIKU
>>293
じゅんこさんとモグモグしたいよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:10.90ID:b59AzGF70NIKU
冬場は五輪実況(女)板でカーリングなんでも実況スレがそれなりに動いてるな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:15.24ID:SvaErwjs0NIKU
もぐもぐ接写して
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:36.32ID:q4XnaqVR0NIKU
他のカードは結構いい勝負なんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:39.81ID:keMbMdRo0NIKU
もう舐めプで琴美出しちゃえ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:48.98ID:CgyfwsCWaNIKU
>>300
ごめん
そこは1番要らないと思います…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:01:54.03ID:TUBAdD5n0NIKU
81%
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:22.01ID:I7PttCIH0NIKU
50代のおっさん市川にメロメロで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:22.04ID:SvaErwjs0NIKU
圧倒的
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:32.36ID:skiPTMxZ0NIKU
>>305
😡
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:32.41ID:lJHTSqw5rNIKU
市川さんはおっぱいが大きいので大好きです。(60代 男性)
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:42.70ID:1Z2x3ZSi0NIKU
なんG民で#カーリングラブで呟いてトレンド入り目指そうや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:48.77ID:3L9P4IRn0NIKU
サンキュー北見工大
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:02.65ID:SvaErwjs0NIKU
ジワっとはほめてるんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:13.27ID:skiPTMxZ0NIKU
市川はどうしても好きになれんなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:17.78ID:+3ziu4Yu0NIKU
女子マラソン女子卓球そしてここか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:26.02ID:K6iOzIXn0NIKU
リンドは日本代表やなくてロコのコーチになってるのか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:32.21ID:YU8YtJh10NIKU
なぜ今テレビで中継されてない鈴木や山本がわかって
今日普通に投げてる江並に反応がないのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:32.41ID:w4908CO10NIKU
JDはロコ専属になったんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:34.45ID:skiPTMxZ0NIKU
>>317
金良かったんちゃうの
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:37.73ID:keMbMdRo0NIKU
>>317
有能経営者が引き抜いた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:41.90ID:aHew3AE80NIKU
>>317
生活のこと考えると代表コーチを何年も続けるのキツいとかそんなんだったと思う
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:47.11ID:UzjM6wY30NIKU
無観客もったいないなー
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:03:53.45ID:FHNylUPR0NIKU
谷田は午前の「解説いらないですね」
アナ「解説してください(無慈悲)」
が一番面白かった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:53.56ID:98C9V4Dk0NIKU
テレビでやってたのか
中部電力の試合をつべで見てたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:56.36ID:jppxq9j+0NIKU
中電道銀
なんかミックスダブルスの試合みたい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:04:59.25ID:SvaErwjs0NIKU
新横浜開催はいつできるやろか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:16.69ID:txmjzgurrNIKU
3年前の横浜開催行きたかった
北見は流石に無理やし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:05:23.22ID:SvaErwjs0NIKU
ロコ元気なうちに新横浜でやって定番スポーツになってほしい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:04.22ID:98C9V4Dk0NIKU
ロコはそろそろヒールターンして畜生路線に切り替えてほしい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:07.61ID:jY4caFYd0NIKU
つまりジョコビッチくらい凄いのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:18.01ID:SvaErwjs0NIKU
そういやへんてこギャラクシーユニやったのにまたチェックになってんなロコ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:18.05ID:2SFa8BdLaNIKU
リンドって前からコーチじゃなかったっけ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:21.85ID:CgyfwsCWaNIKU
リンドはロコのコーチでええんやない?
元々中電には両角がおったし
ロコの小野寺の爺さん、コーチの役割を果たしてたか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:39.77ID:x/CuyvFe0NIKU
そういやこの後全豪決勝あるんやった。忘れてた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:49.44ID:jkIhPunR0NIKU
3年前に軽井沢開催の選手権見に行ったけど良かったわ
なお駅からクソ遠い模様
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:51.47ID:qLbypoMH0NIKU
>>330
複数点入りすぎだよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:15.12ID:aHew3AE80NIKU
>>338
代表のコーチや
ロコが代表になること多いからいつもロコソラーレにいるイメージなだけで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:15.68ID:jppxq9j+0NIKU
せーなが良くないなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:17.85ID:SvaErwjs0NIKU
MDのときゆりか松村のコーチ三人いるわさつきだけコーチやなくて付き添い枠で草やったな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:29.24ID:UzjM6wY30NIKU
>>338
日本代表チームのコーチ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:33.64ID:skiPTMxZ0NIKU
中電厳しいなこりゃ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:46.81ID:keMbMdRo0NIKU
ドラゴン前田辛辣
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:51.85ID:txmjzgurrNIKU
北広島にカーリング場作れよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:10.17ID:w4908CO10NIKU
>>339
ただのジャガイモ農家じゃない😡
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:12.39ID:SvaErwjs0NIKU
>>350
札幌もカツカツやし需要はありそうやね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:26.77ID:txmjzgurrNIKU
ファーwwwwwww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:31.28ID:TUBAdD5n0NIKU
チン毛か?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:33.85ID:x/CuyvFe0NIKU
純子犯す
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:48.36ID:98C9V4Dk0NIKU
>>350
ハムが支援したら圧倒的な予算だろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:55.09ID:2SFa8BdLaNIKU
>>344
>>347
はえー、よく引き抜いたなそんなの
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:55.40ID:CgyfwsCWaNIKU
>>350
需要あるんか?
カーリングやりたい人ってそんなにおるか微妙な気が
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:08:58.88ID:keMbMdRo0NIKU
むしろ札幌ドームをカーリング場に変えたら
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:17.14ID:hwy30RrN0NIKU
国内やとそこまで圧倒的なわけでもないのに、国際戦なるとロコだけ戦えるのなんなん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:41.98ID:1Z2x3ZSi0NIKU
>>360
札幌のホールが今全然予約とれんのや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:16.11ID:skiPTMxZ0NIKU
中電とか道銀の皆さんはお給料どんくらい貰ってるんかな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:10:24.56ID:FHNylUPR0NIKU
>>363
ロコが国際試合全振りやからな
でも主要な国内大会もそろそろロコ1強になってきとる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:10.21ID:jY4caFYd0NIKU
>>353
一人10万じゃ移動宿泊費で足出るな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:28.36ID:SvaErwjs0NIKU
常設リンク使い放題の北見組がどうしても有利よなあ
軽井沢も結構とれないみたいやし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:42.66ID:b59AzGF70NIKU
>>341
NHKは決勝だけでも良いから中継しろ😡😡😡
こっそり止めやがって😡😡😡
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:48.57ID:BDbfnI/M0NIKU
コンシードはなんエンドから可能なんや?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:00.46ID:q4XnaqVR0NIKU
ないすー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:22.07ID:SvaErwjs0NIKU
道銀石たまりすぎや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:25.21ID:w4908CO10NIKU
もうコンクラーベしそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:31.18ID:q4XnaqVR0NIKU
無慈悲なランバック
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:37.29ID:pbF/8JCt0NIKU
ロコ優勝したから朝刊買いに行ったんやけどこれが置いてあって草生え散らかした
https://i.imgur.com/HejKi8V.jpg
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:38.20ID:hwy30RrN0NIKU
カーリングのストーンて産地決まってるらしいけど、掘り尽くしたらどうすんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:52.05ID:keMbMdRo0NIKU
競馬見るからもうコンシードでええで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:52.12ID:T7OCBk8D0NIKU
まもなくコンビーフやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:12:56.37ID:TUBAdD5n0NIKU
コンプライアンスやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:00.80ID:1Z2x3ZSi0NIKU
>>372
6Eからや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:03.98ID:SvaErwjs0NIKU
🤝
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:04.44ID:jppxq9j+0NIKU
箱根とかカーリング場作れんのかな?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:04.72ID:txmjzgurrNIKU
>>377
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:13:40.67ID:jY4caFYd0NIKU
いくべぇの作戦ミスだろこれ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:01.67ID:jppxq9j+0NIKU
道銀中電、北澤の勝負ショット
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:14.06ID:TVq021jl0NIKU
なんやこの石の配置
いくべーどうすんの
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:14.46ID:TgwUJxhw0NIKU
コンシーラーか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:16.40ID:YU8YtJh10NIKU
またインスタライブやってくれんかなあ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:26.80ID:q4XnaqVR0NIKU
中電ヒットロールしても出されそうで怖いな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:38.20ID:6+ZtykX40NIKU
中部電力vs道銀カオスで草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:01.76ID:SvaErwjs0NIKU
中電no2かな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:02.70ID:lUwmqZY/0NIKU
中電逝きそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:27.03ID:6+ZtykX40NIKU
これ頑張れば6点行けたりしない?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:30.63ID:skiPTMxZ0NIKU
中電あかんなぁ
千秋に気合い入れてもらわんと
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:32.48ID:VB5sG8UBrNIKU
「フリー」と言われたらチンコから手を離す、
「イェーーーーーース」で言われたら思いっきりチンコ扱く

このルールでカーリング見てたらかなりええぞ
頭おかしくなるくらい気持ちいい
すでに3回イッたわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:37.14ID:CgyfwsCWaNIKU
なんかえらいごちゃごちゃしとるな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:47.90ID:q4XnaqVR0NIKU
グレートウォールがある
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:03.38ID:TUBAdD5n0NIKU
>>398
薄そう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:04.32ID:YU8YtJh10NIKU
もっと笑顔みたいんだけど
絶望やんけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:05.02ID:SvaErwjs0NIKU
複数点欲しいけど下手すると大惨事ではあるが無難に攻めたら二点はとれるとおもう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:38.44ID:txmjzgurrNIKU
あっあっ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:41.23ID:jCg0KTks0NIKU
おわり
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:43.16ID:Dg0kBDFo0NIKU
アシストしてしまったやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:43.50ID:YU8YtJh10NIKU
4点確定
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:45.74ID:aocYt7T30NIKU
おわり
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:45.95ID:REKjeNOH0NIKU
あっ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:47.04ID:1Z2x3ZSi0NIKU
石溜まりに溜まって結果1点
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:48.75ID:6+ZtykX40NIKU
1点で済んだか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:49.80ID:yNx5jc8VaNIKU
こんなに差があるんやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:51.87ID:Gc1aSy0X0NIKU
敗退行為
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:54.87ID:skiPTMxZ0NIKU
踏みとどまった
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:55.44ID:TUBAdD5n0NIKU
5ラン本塁打www
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:56.89ID:x/CuyvFe0NIKU
5点グランドスラムでコンクラーベやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:01.01ID:SvaErwjs0NIKU
中電首の皮一枚つながった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:05.20ID:hwy30RrN0NIKU

オウンゴールやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:06.31ID:YU8YtJh10NIKU
せっかく中継録画までしてるのに
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:11.44ID:1Z2x3ZSi0NIKU
はいコンサドーレ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:17.19ID:SvaErwjs0NIKU
さつき無慈悲やからな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:18.36ID:TVq021jl0NIKU
せーながよくないな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:28.44ID:YU8YtJh10NIKU
さっちゃんニコニコやなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:31.64ID:keMbMdRo0NIKU
エイトエンダーが見たい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:43.43ID:SvaErwjs0NIKU
ゴリラスイープやね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:49.25ID:6+ZtykX40NIKU
無慈悲
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:51.08ID:TUBAdD5n0NIKU
無慈悲
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:53.57ID:1Z2x3ZSi0NIKU
15.4でここまでくるとか相当軽いな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:56.79ID:q4XnaqVR0NIKU
強杉内
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:17:59.05ID:98C9V4Dk0NIKU
畜生
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:03.89ID:x/CuyvFe0NIKU
まだやるんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:06.96ID:SvaErwjs0NIKU
🤝延期
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:07.79ID:Dg0kBDFo0NIKU
やるんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:08.95ID:S0fZaAyY0NIKU
ええんか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:14.38ID:jY4caFYd0NIKU
偶数E道銀やし道銀有利やな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:17.23ID:+3ziu4Yu0NIKU
練習がてら
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:18.68ID:CgyfwsCWaNIKU
このスレ民に男子まで見てる強者とかおるんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:19.82ID:txmjzgurrNIKU
練習モードか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:24.25ID:aHew3AE80NIKU
強豪と戦えるのは経験やからな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:26.60ID:iG3EGJRT0NIKU
萌音かわよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:28.59ID:SvaErwjs0NIKU
まあ負け確でもロコ相手に練習できるほうがお得や
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:29.62ID:w4908CO10NIKU
次の回から点数3倍ルールの提案か?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:32.73ID:skiPTMxZ0NIKU
まぁもう少しやるだろうな軽井沢は若手育成メインだからな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:35.85ID:q4XnaqVR0NIKU
どーんとやったらええ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:40.31ID:YU8YtJh10NIKU
目が笑ってないぞ、萌音
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:47.04ID:Gc1aSy0X0NIKU
中継あるから止めないのか潔く負けを認めるのがカーラーじゃないの
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:06.30ID:x/CuyvFe0NIKU
>>444
普通に見るやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:13.35ID:skiPTMxZ0NIKU
>>444
このスレにいるようかやつらは普通に見るやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:33.47ID:YU8YtJh10NIKU
>>444
朝スレは立てたぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:43.48ID:I7PttCIH0NIKU
SC軽井沢ってそこそこ強いとこやなかった?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:19:44.43ID:SvaErwjs0NIKU
>>444
むしろワイは男子メインや
今年はTMKが海外も配信してくれてて捗るで
弟がリザーブの日はチャットとかでちょこちょこ話してくれる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:00.17ID:keMbMdRo0NIKU
ピンクルビーちゃんがんばれ
シゲルもお空から見守ってるぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:04.79ID:CgyfwsCWaNIKU
>>456
おるんか
男子はどこが強いんや?コンサドーレって空中分解したんやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:15.50ID:Dg0kBDFo0NIKU
>>444
スレは立たんけどみとるぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:42.79ID:TVq021jl0NIKU
>>462
男子は元々大正義やったけど女子は創部数年やしそこまでや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:49.65ID:1Z2x3ZSi0NIKU
>>466
若手3人入れて今大会出とる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:55.84ID:txmjzgurrNIKU
ゆりかタイム
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:13.85ID:1Z2x3ZSi0NIKU
>>466
強いのはSCとTMのW軽井沢やな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:14.10ID:NkHrBhos0NIKU
ふーん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:24.20ID:x/CuyvFe0NIKU
このエンド8エンダーやれ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:28.57ID:iftus8VrMNIKU
スレタイがローションカーリングに見えた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:32.33ID:ZfUf8iG30NIKU
七沢みあちゃんおるやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:21:38.96ID:SvaErwjs0NIKU
>>466
松村と谷田がコンサ追い出されて松村は軽井沢戻って谷田は解説席におるで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:01.30ID:q4XnaqVR0NIKU
おートリプル!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:05.87ID:I7PttCIH0NIKU
>>468
なるほど、男子で見聞きしてるだけやったか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:18.65ID:keMbMdRo0NIKU
松村は嫁の実家から出たのか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:39.12ID:TVq021jl0NIKU
>>480
世界ジュニア勝ったメンバーもおるからこれからやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:48.38ID:jppxq9j+0NIKU
おーyoutubeなのにリプレイ出してる
有能
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:58.66ID:SvaErwjs0NIKU
>>481
基本北見のままや
大会の時だけ帯同やけど個人練習は北見のが多分捗るわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:02.47ID:CgyfwsCWaNIKU
>>478
それ谷田だけ不憫なんじゃ…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:04.83ID:skiPTMxZ0NIKU
いいぞみのりちゃん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:09.63ID:TazonZ4cMNIKU
五月ってバージン?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:12.95ID:aocYt7T30NIKU
中電はブランクつくりたいやろなあ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:23:55.46ID:YU8YtJh10NIKU
負け確になったら代打上野して欲しいなあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:06.89ID:jppxq9j+0NIKU
>480
女子2チーム作れるみたいやし選手層は厚くなってそうね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:29.55ID:q4XnaqVR0NIKU
道銀うめえ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:24:31.89ID:+L0w2liz0NIKU
さつきは処女を頑なに守っておる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:06.47ID:keMbMdRo0NIKU
>>490
ロコみたいにセカンドチームあるのか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:06.52ID:YU8YtJh10NIKU
>>490
それがそうでもない
去年までは2チームいけたんだが、、
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:06.88ID:TVq021jl0NIKU
中島は千秋以上に松村兄に似てる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:25:55.16ID:skiPTMxZ0NIKU
>>493
sc軽井沢はそれなりに大きいとこだからな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:23.97ID:SvaErwjs0NIKU
>>485
まあ実際苦労してるぽい
四人チームやりたくても北海道前提でいろいろ制約あるみたいでうまくいかんのかもね
MD専任するにも千秋胸ないし中電やし

松村はもともとモロ兄やロコと仲良しやからやめてもロコ腰掛けコーチで間開けてTMK電撃加入きめたもん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:28.20ID:ZfUf8iG30NIKU
これはダブル
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:39.09ID:FHNylUPR0NIKU
お互い勝負度外視して試したい一投しかやってないやんけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:44.04ID:1Z2x3ZSi0NIKU
フィロシークと東京エグい形なってんな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:54.77ID:q4XnaqVR0NIKU
おーないすフリーズ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:11.08ID:++vHWBYv0NIKU
今日からやってんのか
フォルテウス出てないやんけ
解散したのか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:15.56ID:CgyfwsCWaNIKU
石郷岡、こんな顔だったか
髪切ったのちょっと失敗では?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:45.53ID:jppxq9j+0NIKU
>494
そうなんか
世界ジュニアのメンバーでもう一つチーム作れるものと思ってた
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:45.59ID:SvaErwjs0NIKU
>>502
コロナで予選欠場しただけでチームはちゃんとあるで
消えたのは富士急
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:27:50.37ID:x/CuyvFe0NIKU
完全にあそんどる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:28:37.72ID:YU8YtJh10NIKU
>>505
もう二人抜けたんや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:28:44.05ID:CgyfwsCWaNIKU
>>497
大変そうだなあ…、谷田
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:28:57.15ID:98C9V4Dk0NIKU
>>509
初戦で色々試したいんやろと言ってなかった?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:07.90ID:jppxq9j+0NIKU
>509
失礼を承知で
「教えてください!」
なんやろうな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:15.42ID:++vHWBYv0NIKU
>>506
富士急解散マジか
ワイの石垣はどこいったんや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:23.81ID:Dg0kBDFo0NIKU
差をどれくらい前縮められるかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:29:57.60ID:skiPTMxZ0NIKU
>>515
休部してるだけや石垣だけ富士急残留
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:20.42ID:TUBAdD5n0NIKU
強いチーム作るためにワイが出資したってもええねんけどなあ
金が無いんだよなあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:24.31ID:SvaErwjs0NIKU
一点はとれるか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:27.48ID:jppxq9j+0NIKU
道銀中電は道銀有利になってきたかな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:29.80ID:TVq021jl0NIKU
いくべー不調やな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:32.45ID:LsrI5sdE0NIKU
中部電力みせて
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:50.22ID:ZfUf8iG30NIKU
どうにもならんやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:57.58ID:q4XnaqVR0NIKU
意図してないショットでも隙がないやんけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:30:58.57ID:skiPTMxZ0NIKU
>>523
YouTube
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:00.90ID:SvaErwjs0NIKU
ダメもとでドーンといこうや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:17.55ID:jppxq9j+0NIKU
山梨にも4シートリンクできればかわるんやろうけどな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:22.69ID:SvaErwjs0NIKU
中電二点やとたりんのでは
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:33.70ID:Dg0kBDFo0NIKU
いけたやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:35.25ID:SvaErwjs0NIKU
お上手やん軽井沢
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:39.20ID:aocYt7T30NIKU
うまい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:43.26ID:CgyfwsCWaNIKU
でも松村妹はまな板貧乳がセールスポイントだから今さら豊胸主術しても誰も褒めてくれないし…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:44.44ID:jppxq9j+0NIKU
田畑あちゃーで
中電復活
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:44.94ID:q4XnaqVR0NIKU
最後なんとか決めた
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:47.58ID:S0fZaAyY0NIKU
>>518
富士急は創設者の遺志継いでなんとか存続して欲しいわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:51.17ID:x/CuyvFe0NIKU
もうええやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:31:51.19ID:txmjzgurrNIKU
まだやるん?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:18.28ID:SvaErwjs0NIKU
>>529
にわかファン増えたし富士急にリンクつくってもそれなりに盛り上がりそう
東京勢使えるし
小穴と🤝できるならおっさんもくる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:18.77ID:keMbMdRo0NIKU
明日以降に繋がる2点やな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:26.95ID:1Z2x3ZSi0NIKU
まだやるんか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:27.25ID:bLpiW8yG0NIKU
11点差て2ラン打ってはしゃいでたらそれはそれで変やろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:32.10ID:YU8YtJh10NIKU
あの脱いだやつが欲しい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:34.18ID:6+ZtykX40NIKU
まだやるのか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:45.70ID:TVq021jl0NIKU
>>542
一応リンクあるんやなかった?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:54.46ID:txmjzgurrNIKU
この2点でいい形で終わったらいいのに
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:32:54.67ID:nIHySeEP0NIKU
疲れさせる作戦や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:33:01.60ID:skiPTMxZ0NIKU
>>538
石垣が残ったし石垣のもとでやりたいって若手はそれなりにいそうだけどな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:33:04.43ID:FHNylUPR0NIKU
最後までやるなら淳子さん体調不良にして上野姉召還してくれや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:33:17.76ID:ZfUf8iG30NIKU
なんで七沢みあちゃんおるの?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:33:21.66ID:keMbMdRo0NIKU
中電はスチールが欲しいな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:33:27.82ID:tQbGQt6Q0NIKU
めっちゃ美少女おるやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:33:50.37ID:YU8YtJh10NIKU
>>553
かわええよな
今年もクラファンあったらみんなで支援しよう
サインもらえるかもやで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:33:58.52ID:jppxq9j+0NIKU
>545
巨人一軍 対 徳島インディゴソックス
やったら喜んでもええんやないか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:06.55ID:xgRa1tnTrNIKU
富士急は会社がコロナ直撃やったのによくあそこまで続けたよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:25.43ID:TUBAdD5n0NIKU
ユリカッスルー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:27.82ID:tQbGQt6Q0NIKU
コンシードせんのやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:35:42.41ID:YU8YtJh10NIKU
>>560
運が良ければ着用済みウェアがもらえるんや
サイン入りで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況