X



高三ぼく「eスポーツの専門学校に進学したい」親「ゲームみたいなもん暇つぶしのための道具やんけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:42.70ID:W5iHg3pN0NIKU
そんな専門学校行くくらいなら高卒で働けって言われたんやけど酷ないか?
普通に働いて神経すり減らしたくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:29:57.74ID:myfww4/S0
知らんわクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:26.72ID:UFXyXqc/0NIKU
プロゲーマーになるやつなんて専門学校いってないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:31.01ID:hM/ZlsfV0NIKU
自分でバイトして学費払えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:42.33ID:ImddQYjwMNIKU
「eスポーツの専門学校」←おもしろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:56.86ID:BaUuQCPtMNIKU
その学校認可されてなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:31:01.87ID:ImddQYjwMNIKU
>>6
たれw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:22.73ID:WMNuWNUnaNIKU
大学行きながらでもゲームくらいできるやろ
ゲームの専門学校って制作方ならわかるけどプレイ側ってなんやなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:27.28ID:gQH73Pv80NIKU
塾長はギルティギアの世界チャンプ(本業は市役所職員)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:32:56.10ID:gh+Yc1t8aNIKU
手遅れ定期
16でプロチームに入ってるようなのがいる世界やぞ
18から専門学校()に入って何学ぶんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:12.29ID:W5iHg3pN0NIKU
>>9
中途半端な大学とか行く意味ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:21.24ID:bInD9fqp0NIKU
国家資格取れない専門学校とか高卒以下だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:28.03ID:vzMUPfFNdNIKU
ひまわり学級やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:30.39ID:tcYBVyuP0NIKU
なめるなっクソガキッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:34.42ID:myfww4/S0
>>12
私立大学は意味ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:37.25ID:D+KoEE9Q0NIKU
偽装タフスレはルールで禁止スよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:12.12ID:qlY7VEFs0NIKU
ククク…ひどい言われようだなまぁ事実だからしょうがないけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:22.34ID:foeuovvEaNIKU
>>12

ゲームの専門学校のほうが意味ねえだろ
マジで全ての人間に馬鹿にされるぞ
行くならゲーム作る人になるためにプログラミング勉強や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:38.63ID:W5iHg3pN0NIKU
>>13
手に職つけたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:43.74ID:BaUuQCPtMNIKU
>>12
ゲームの専門学校に行くよりかはね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:34:59.08ID:dRBtPPRf0NIKU
あきらは兼業プロでSFL出たぞ
執念がヤバいってウメハラも心配してた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:15.26ID:zia/sBAbpNIKU
まあ正直野球やサッカーも暇つぶしの道具といえばそうやろけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:40.49ID:a0qgBeVy0NIKU
プロゲーマーなれても年齢的にすぐ下に追い抜かれるけどそのあとどうすんの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:44.39ID:Ec+1Dy5h0NIKU
お前の動機が真面目に働きたくないからの時点でもうゴミやんけ
しっかりした親でよかったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 14:35:51.63ID:7qQAc4UmpNIKU
大学行った方がゲームできる時間増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況