X



トヨタさん、ひっそりとオワコン臭が漂いはじめてしまう…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:18.82ID:dkYOkO1ndNIKU
あかんすよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:47:53.98ID:ek+7X7OKaNIKU
トヨタ信者のevネガキャン本当にきついわ
携帯に固執してた日本人感を感じる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:11.76ID:dkYOkO1ndNIKU
bz4xの大失態が痛すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:17.15ID:H4SlDN4h0NIKU
テスラ以外のアメリカさん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:02.81ID:dkYOkO1ndNIKU
トヨタが車8台売ってようやくテスラの1台分の利益という事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:48.98ID:ONeH1xrUrNIKU
負け組に限って人生の勝ち組のトヨタ叩きたがるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:49:51.19ID:dkYOkO1ndNIKU
未だに水素がEVを倒すと思ってるの痛すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:03.54ID:oFYp0AKS0NIKU
アキオ「引退します」

ワイ「は~エンジンキチガイのアキオが引退してやっとトヨタもまともになるかな~」

次期社長「私もエンジンキチガイです」

ワイ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況