X



マチアプ始めて半年経過した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:56:44.23ID:jgXzXwe90NIKU
5人と会ったがその後誰とも交際に至らず
ワイはもう終わりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:21.51ID:t9gKI/ic0NIKU
性欲強いチー牛きめえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:25.80ID:jgXzXwe90NIKU
>>2

逆に成果が出てたら半年やらないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:50.36ID:jgXzXwe90NIKU
>>3
性欲じゃない🥺
愛がほしい🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 15:59:30.88ID:CEsn2hebHNIKU
会えるだけすごいやん
ワイ昨日登録したけど未だにいいねゼロや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:35.08ID:BSpGjTMH0NIKU
今当たり前なったからキツいよな
ワイでも4年前くらいは月3人は食えてたのに
今じゃ会うのも難しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:46.35ID:JvPV921raNIKU
業者とか多いって聞くけどどうなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:08.98ID:N/ddfcyH0NIKU
会えるだけ凄いやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:53.64ID:jgXzXwe90NIKU
>>8
業者なんておらんで
アプリによるかもやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:01:55.55ID:CEsn2hebHNIKU
あしあとすら0やったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:02:29.70ID:jgXzXwe90NIKU
>>6
プロフィールしっかり書き込んでたらいいね来るはずやから頑張って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:13.83ID:CEsn2hebHNIKU
>>12
全国の異性ユーザー300人弱で24時間オンラインが9人やて
もうしばらく奇跡を待つで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:35.08ID:jgXzXwe90NIKU
>>13
300人てどんなアプリや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:16.19ID:mKX8/80EaNIKU
顔キモ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:42.90ID:CEsn2hebHNIKU
>>14
趣味特化のマチアプらしい
流行ればおもろいんやろけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況