X



原神疲れてやめてから気付いたんやがこれ発達障害用ゲーム???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:04.09ID:LlSSgFF/dNIKU
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
同じこと繰り返して聖遺物の厳選で同じステージ回り続けて
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
同じ敵何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も倒して素材集めて武器キャラ育成して
これなんのためにやってたんだ?
ふと思った
原神だけじゃない

ワイらはなんで苦しみながら得られるものがないゲームの周回をし続けているんだ???????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:46.17ID:NQu97D4fdNIKU
そうやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:50.50ID:LlSSgFF/dNIKU
ゲームって友達とコントローラー持ち寄って対戦して楽しんだりするもんじゃない?????????
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:04.29ID:NQu97D4fdNIKU
>>3
それはちがうで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:05.98ID:ZyMNlogh0NIKU
Adoちゃんも言っとる
大会出る訳でもないのにゲームなんてやってても無駄な時間でしかないと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:16.53ID:LlSSgFF/dNIKU
ソシャゲの最終地点て

何?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:44.41ID:LlSSgFF/dNIKU
>>4
中学の頃とか64のコントローラー持ち寄って
スマブラとかマリカーしただろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:04:46.03ID:ILsUvKdJ0NIKU
syamuでもできるゲームやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:06.06ID:clsP4lzvaNIKU
原神もフレンドと情報交換しながらちびちびアチーブ集めるの楽しいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:26.14ID:SQXcl8ib0NIKU
おっちゃんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:26.50ID:uQ07PHYa0NIKU
遺物とかやってんの?金は余ってるからキャラ無凸を課金引いてストーリーはちゃんと見てるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:33.02ID:ndrAFBM20NIKU
ソシャゲは全部そうや
ゴールなんて永遠にないから死ぬまで走り続けるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:39.90ID:LlSSgFF/dNIKU
金はいいけど
時間無駄にしたな
もう取り返しがつかない失った時間は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:49.99ID:4npFFmZp0NIKU
幻塔やろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:50.10ID:oCHmaToqMNIKU
まぁウルティマラグナロク以降全てのオンラインゲームがそうやろ
ゲームをダシに他人と交流するのが楽しいんであってソロでやるのは修行僧なんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:02.04ID:IzVns2xK0NIKU
原神って周回数少ない方やで
fgoはマジで同じこと何十回もする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:06.91ID:ew4hyMbg0NIKU
どうせいうほどプレイしてねーだろ
みせてみろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:09.26ID:KBRhWvo3pNIKU
>>8
これ強いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:20.86ID:3gWeCUgSaNIKU
ソシャゲてゲーム楽しむもんちゃうで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:42.81ID:JvPV921raNIKU
グラブルに来ようや
こっちは横の繋がりができるしオススメや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:25.68ID:Tp0P3p0f0NIKU
すまん
ワイはチュートリアルで気づいた
基地外ゲームやであれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:11.43ID:+BE/pDlA0NIKU
グラブルやったことないのか
雑魚が
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:11:56.25ID:W2Z5wiys0NIKU
興味あったけどsyamuがやってるって聞いてやめたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:44.74ID:++rYKR0MMNIKU
インストールしてみたけど遊び方がよくわからんかったわ
ワイsyamu以下やった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:13:56.96ID:PtRTStJydNIKU
ソシャゲなんてみんなそうやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:18.35ID:SVvQo3is0NIKU
2年半たてば人もかわる
ゲームがつまらんのじゃなくてお前自体がゲームに飽きてきた可能性もある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:21.65ID:CjabDZkbaNIKU
オートで放置とかできないん?
そうなら間違ってもやらんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:40.14ID:ew4hyMbg0NIKU
デイリーと樹脂消化がだるいのはわかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:44.32ID:HQ/RTlhe0NIKU
>>27
神ゲーやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:49.74ID:YZ8Maboo0NIKU
>>8
ちゃんと見たことないけどあいつ実況者だったのにゲームクリアできないとかのあれなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況