X



【悲報】BLEACH、74巻も出てるのに名言がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:29.72ID:uczZmgAW0NIKU
パッと出てこないよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:05.64ID:j2/m0TdS0NIKU
読み返すとマユリがクインシーは研究しつくしたから興味ないとかイキってるシーンで草生える
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:21.27ID:GDi3AHzt0NIKU
親衛隊でもoh悦に瞬殺されてたぐらいだし山爺に瞬殺された雀部の卍解奪ったやつとかもちゃんと能力使ってたら強かった可能性あるんだよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:38.75ID:nK3MslOx0NIKU
>>232
やっぱマユリ無能やろ
浦原の数段下や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:39.84ID:uczZmgAW0NIKU
>>228
絶望が何だって…?よく知ってるぜ今まで何度もしてきたし…今まで何度も…乗り越えてきたんだからな!卍!解!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:43.23ID:JpS1dlrv0NIKU
ワイ将
去年ブリーチ原画展に行きそびれたのを今でも後悔
チケットの予約とか面倒くさそうやったんや・・・
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:53.70ID:njHfApX10NIKU
>>205
だから最強と言われるとうーんってなるわ
漫画的に老化ってのがはえるから印象に残ったんだろうけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:54:56.21ID:b/wIvWX20NIKU
最終盤のソイフォンって多分リジェに狙撃されて退場しとるよな
副隊長共ならともかくよりにもよって隠密機動の長がこれはいかんでしょ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:09.58ID:H2siBd3ZaNIKU
BLEACHの名言の七割くらいは藍染とマユリやろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:55:21.16ID:2Aq8s7/2dNIKU
なんだとほどじゃないけど、終わりだっつって終わらないパターンが地味に多かった気がする
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:33.85ID:9sRNZisorNIKU
死神編破面クインシー編と流れ自体は美しいな
最初から全部出てきてる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:56:39.86ID:hiw7UKLP0NIKU
ぼくたちは ひかれあう 水滴のように 惑星のように ぼくたちは 反発しあう 磁石のように 肌の色のように

これゾクゾクする
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:08.27ID:JpS1dlrv0NIKU
朽木白哉ってクール系強キャラとして完成されてたよな
殺生丸やヒュンケルやリヴァイやうちはイタチより活躍優遇されてたやん
イケメンだし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:14.11ID:oNEnqHQzMNIKU
師匠はんほるキャラと
んほらないキャラの扱いの格差がエグいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:39.24ID:MtpnWcSl0NIKU
ハローハロー定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:43.11ID:m1ALfglQdNIKU
最近ワンピ、鰤、ナルト、ドラゴボ、ハンタ全部一気読みしたけどやっぱり有名で売れてる漫画って全部面白いわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:56.69ID:JpS1dlrv0NIKU
師匠はあれだけ弱いかませと煽られた日番谷を、最後の最後で最強キャラにしたの分かってると思うわ
流石や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:06.57ID:fbAScHuWaNIKU
ほなら奇跡の時間やひっくり返したる的なセリフって平子卍解する度に言っとるんかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:16.62ID:U0qvMF/OaNIKU
まずは一番まずい漬物から━━━━━━━━
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:58:57.80ID:oA7OzfLG0NIKU
錯覚していた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:03.74ID:nK3MslOx0NIKU
カラブリみたいな緩い感じの日常系を描いて欲しい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:14.67ID:gZ0nQZ9zaNIKU
初代護廷十三隊は結局特殊EDやってアクリルグッズ売るだけで終わりか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:22.90ID:YYHSATCj0NIKU
70巻って聞くと想像の倍くらい単行本出してるんやなって
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:32.15ID:H2siBd3ZaNIKU
>>247
わかるで
売れるのがわかる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:43.62ID:nK3MslOx0NIKU
>>256
内容は半分くらいやからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:59:45.54ID:8YgQCFDLdNIKU
なんで師匠は逆張りの王になってしもうたん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:33.15ID:pV8OWis9HNIKU
>>247
ワイは売れてて面白さが分からん漫画はまず自分の感性疑うようにしてるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:06.44ID:2HV/zOs1aNIKU
>>252
崩玉で虚化しかけてる平子に随分とおかしな姿ッスね(笑)って煽るとこひどすぎる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:13.88ID:FevLbuT30NIKU
>>247,262
キメヤイもか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:42.46ID:uU+EJrC00NIKU
卍解〜
堕ちろ!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:43.16ID:awYTGNeSdNIKU
>>254
ギャグ普通におもろくて好きやった
千年血戦篇は死神図鑑ゴールデンとかやってる余裕ないんかな
https://i.imgur.com/eyJr7Fo.jpg
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:02.03ID:hDBoXoeF0NIKU
>>264
そらそうやろ
あれがつまらんって感じるのは感性が老化したと思った方がええわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:30.24ID:uo3RpsaWaNIKU
>>259
地味に性格捻くれてるから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:46.96ID:oA7OzfLG0NIKU
あまり強い言葉を遣うなよ弱く見えるぞも汎用性が高い

ブリーチは愛染に全振りしすぎて他のキャラの扱いがあまりにもひどすぎる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:02:57.35ID:uz2cEnQr0NIKU
>>130
なお
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:02.66ID:H2siBd3ZaNIKU
>>264
鬼滅呪術とか皆オモロイなワイは
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:12.87ID:GDi3AHzt0NIKU
平子とかいうアニメのOPでやたらイキってるけど本編だと振り回されてばかりの可哀想なやつ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:22.64ID:uU+EJrC00NIKU
>>264
バトル漫画と思って読むからゴミに感じる
バトルは味付けでキャラ漫画やと思えばおもろい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:39.30ID:iDu5KYNA0NIKU
愛染とかいう名言製造機がいるやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:05.71ID:d1yPEVP80NIKU
最近読んだ有名漫画だと炎炎ノ消防隊普通に面白かったわ
ほんとのほんとの最終盤〜エンドだけは微妙やけど
序盤中盤ほんま面白い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:25.12ID:0GjMT3BnFNIKU
僕はついてゆけるだろうか 君のいない世界のスピードに
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:13.62ID:oA7OzfLG0NIKU
戦争なんて始めた瞬間からどっちも悪だよ
これもなかなかの名言やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:28.92ID:ZYFXvyJZ0NIKU
あのゆるるん鳥は最後どうなったんだよ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:49.86ID:nK3MslOx0NIKU
>>276
終盤もアーサーとドラゴンのところはええやん?
あと最強がほんまに最強やったのとか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:52.49ID:2Aq8s7/2dNIKU
最終決戦での藍染の軽い息切れらしきものはアニメで描写されるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況