X



【動画】左利き、食事のマナー違反だと言われ論破されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:41.49ID:waB1XKsH0NIKU
ご飯中は左利きに人権ないで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:13.54ID:waB1XKsH0NIKU
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:24.71ID:waB1XKsH0NIKU
許すな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:39.75ID:qajaz0r30NIKU
縁切れよ流石に 左手の奴意味わからなすぎて困惑してるじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:41.15ID:oN/xbWFz0NIKU
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:38:57.04ID:GTaYeEoG0NIKU
ガイジやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:12.01ID:oN/xbWFz0NIKU
ネタやろこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:15.91ID:06dbg3Me0NIKU
ガイジや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:59.78ID:jDImaX2/MNIKU
嫉妬やない
これだけははっきりしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:13.62ID:qq9TUGWF0NIKU
イン土人か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:16.26ID:ABCvivlTaNIKU
食事中にマナー指摘するのはマナー違反な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:17.64ID:LoBk677Z0NIKU
親からそうやって教育されたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:18.43ID:RkSynXDc0NIKU
えぇ……(困惑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:33.94ID:pfXrhu0M0NIKU
まあ左利きでも右で食ってる奴いるな
ワイは気にしやんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:40.78ID:FN7cBeTarNIKU
自分の中の正義が全ての奴が増えとるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:42.07ID:X+j3JILY0NIKU
寝たじゃなきゃ寝るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:42.93ID:GTaYeEoG0NIKU
左利きに親殺されたんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:57.92ID:X+j3JILY0NIKU
>>15
俺やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:05.32ID:pAXDoHAk0NIKU
さすがに昭和脳ちゃうんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:43.45ID:tZYC4Ed90NIKU
普通両方できるやろ無能やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:34.63ID:56775nKX0NIKU
隣にならんで食べるときに困ることがある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:44.36ID:tZYC4Ed90NIKU
あと嫌いなやつから血液型聞かれたらAB言うとるで


そーゆーもんなんよw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:49.84ID:pfXrhu0M0NIKU
右で箸を持つのが日本文化の作法
こう言ってやらないと意味分かってないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:14.05ID:oaC95CbPaNIKU
ネタとしたら両方とも演技派やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:27.07ID:v6OPwImj0NIKU
よう今まで我慢したよ生きてるだけで他人に不愉快与えてんだよな
左利き矯正できないガイジは淘汰させろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:54.92ID:tZYC4Ed90NIKU
滑舌ごみで演技もクソもない

性おじ殺した3人組みたいな顔してそうw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:02.31ID:S9UrtHNG0NIKU
ちゃんとしたレストランは左利きには左利き用に出すぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:21.09ID:cauM8fTh0NIKU
あなたは右?左?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:43.74ID:clsP4lzvaNIKU
厳しさをはき違えた家で育つとこうなる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:56.26ID:tZYC4Ed90NIKU
あと100均の包丁は左利き用のものがあるから右で使って左手切るとかよくあるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:03.93ID:cauM8fTh0NIKU
高速の料金所
「あなたはマナー違反」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:19.74ID:G+w7x/o30NIKU
両ききやけどずっと右で食べてるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:29.33ID:9XlLnLm3aNIKU
ネタだとしてもおもろくないからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:25.82ID:tZYC4Ed90NIKU
ケースバイケース屋がどっちも滑舌悪くて沼っぽいし言うほどどうでもいいっていうか両方きしょいから死んでほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:51.18ID:2CSI2uaHdNIKU
食事のマナーなんてクチャラーとススリガイジだけやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:55.75ID:UFXyXqc/0NIKU
ぎっちょ「頼むっ!ネタであってくれえええええええええ!!!😭😭😭」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:23.52ID:tZYC4Ed90NIKU
橋の持ち方の前に食材の選定がごみで咀嚼力沼で滑舌障害者なやから喋んなや黙って食えゴミ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:53.09ID:YesK7pntMNIKU
左利きは障碍者なんだから優しくしろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:10.38ID:wmDTDraQ0NIKU
どうせまた寿司系の目立ちたい奴らやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:46.09ID:tZYC4Ed90NIKU
ホンマに頭悪いよなw
世の中はおもろさでまわっとるんよw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:53.87ID:W8mnT3XE0NIKU
おもんないわこれ
左利きばかにするなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:00.85ID:DJK6d9lr0NIKU
ギッチョ差別とかネタじゃないなら何百年前に逆行してんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:16.00ID:DpDYAiTn0NIKU
G民、ホイ卒、AT限定、ナビ固定で見れない、お箸左
ツーアウトか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:30.39ID:AlfDu2cD0NIKU
ワイ左利きやけどマッマ箸とナイフは右手に矯正されたで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:30.46ID:hLhAu+aR0NIKU
ワイは右利きやけど左でも食べれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況