X



【画像】アホ「Z世代最近犯罪増えすぎ!」ワイ「ではコチラをご覧くださいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:50.43ID:NKfqsEHD0NIKU
アホ「で、でも国の出す情報は信用できない!」
ワイ「でもお前ら日本sageの統計は信用するよねw」
アホ「ぐぬぬ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:28.19ID:PRCRYPrIdNIKU
犯罪増えてるってよりモラルが終わってるんだよね
弱者は殺してもいいくらいの過激思想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:36.97ID:VYBY6fbiMNIKU
減ってるけど質がね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:46.25ID:LkLy6Hc9dNIKU
ヒェー一人で喋ってるンゴ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:00.47ID:NhqrCXNg0NIKU
防犯カメラが増えすぎて、単純な犯罪(万引き)とかが減ったんだろ
炎上系とかも回転寿司のやつみたいな取り上げられかたをしないと、被害届すら受理されないだろうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:26.82ID:2VRYYAraaNIKU
若者叩ければ別に事実とかどうでもええねん
空気読めよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:25.08ID:iM7G9VR60NIKU
みんなで若者叩いて盛り上がってるのにこういうデータ出してくるやつって会社で浮いてそうw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:23.18ID:qlBu8JPl0NIKU
>>9
これメンスンゴねぇ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:30.73ID:5sqtf/Q0dNIKU
論破されたアホがまだ必死に頑張ってんの草

モラルガー
犯罪の質ガー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:08.18ID:fiXsE2ID0NIKU
>>6
だって平成初期の少年犯罪って今は40中盤のオッサンらやろ?
氷河期やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:09.05ID:ErCAEycP0NIKU
減りすぎやろ
こりゃ認知できてない犯罪が山のように増えたんやろなぁ…
Z世代はホンマ卑劣やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:18.98ID:LBmSol9ZHNIKU
コレ昭和からずっとやってるからな
老人「イマドキの若いものは簡単に犯罪に手を出す!」
基本的に下がり続けてるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:48.91ID:5sqtf/Q0dNIKU
>>9
なるほどw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:53:53.87ID:39TRx1+7aNIKU
実際ネットで言われる警察の事件化の仕組みが変わったってのはどうなん?
捕まえれそうやないとカウントしないとか言うヤツおるけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:22.23ID:NhqrCXNg0NIKU
そりゃ警察としては、検挙率が下がるようなことはしないんじゃね
なんでもかんでも受理しないとか聞くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況