X



ワイ職歴無し無職、ビズリーチに登録しようとするもメルアドが無くて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:56.10ID:6bYvhBgj0NIKU
ほんま惨め
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:18.27ID:NkHrBhos0NIKU
ビズリーチ女
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:45.85ID:NkHrBhos0NIKU
って検索するとちゃんと出てくるのウケるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:48:41.96ID:NkHrBhos0NIKU
2016年よりビズリーチのCMの中心として活躍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:49:10.29ID:EnSjtQI10NIKU
メールアドレスの作り方も知らんとかそりゃ仕事できませんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:04.32ID:h+iiKTJQ0NIKU
出来ない理由を考えてるだけやん
手に持ってるスマホで作ればええのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:11.21ID:6bYvhBgj0NIKU
ツッコミどころはビズリーチに無職職歴無しが登録しようとするなよ…ってところやで
メルアドが~みたいなナンセンスなツッコミしてるやつはほんまになんなんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:51:22.53ID:B8RXMMpl0NIKU
まず職安いけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:51.78ID:uvAUAuCZ0NIKU
今どきの若い人はライン使ってるからメールアドレス持ってないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況