X



ニトリvsIKEAとかいう一生決着のつかない戦いwywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:58.88ID:x+xnDjDO0NIKU
ワイはニトリ派
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:24.80ID:YQRCDx3ndNIKU
てすと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:49.61ID:XkQj6ZidaNIKU
IKEAとかいうフードコートが勝てる訳ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:51.47ID:NZad2Qjh0NIKU
ニトリは家具買ったら他社製品も有料引き取りしてくれる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:45.50ID:Y+mu0TMq0NIKU
ニトリはホームセンターに近い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:23.72ID:t3QKI+iQMNIKU
IKEAって日本に12店舗しか無いやん
ニトリは600超えてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:51.16ID:ijQECH5/0NIKU
いやもう勝負ついてるやろ
IKEAって黒字なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:05.14ID:sKfacsAhrNIKU
お前らが大好きなヤマダ電機はインテリア系の値引きもしてくれるしいいぞ
ニトリやらなんやらは傷とかでもない限りまずやってくれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:05.82ID:ekFWCmQwdNIKU
IKEAは引越し業者に断られることあるけど何でなんやろ
ニトリで断られたことないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:09:49.43ID:ro20JXtIMNIKU
ニトリはポジション的に中途半端やな
IKEAとダイソーとユニクロとイオンホームコーディの間ぐらいのとこにいてて最悪全部に食われる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:11:23.31ID:ekFWCmQwdNIKU
>>11
それは無印のことやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:12:46.81ID:iR+Gt0/h0NIKU
IKEAは反日企業
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:07.10ID:sTub00S9MNIKU
やっぱりニトリも出入り口付近でホットドッグ売ったほうがええんとちゃうか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:10.47ID:btPDU1NZaNIKU
>>10
自分で組み立てる前提やからな
組み立てられた状態では配送に耐えられるようになってない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:13:14.92ID:TX6CuTtv0NIKU
ワイは実際に都内有力店の複数店舗で見てきたけどIKEA勝ってるとこある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況