X



【画像】昭和初期のJKwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:02.51ID:N/wPyee/rNIKU
これくらいならそこら辺にいたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:04.84ID:r413T2vlaNIKU
明らか戦前やんけ
大正やほ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:05.52ID:tjwvNWZzaNIKU
胴長
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:15:12.97ID:GJwQ9Nyo0NIKU
今と何も変わらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:28.94ID:N5+UoDhZ0NIKU
台湾人定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:19:09.38ID:9ttCnDkE0NIKU
戦後定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:19:51.84ID:laXlVOS90NIKU
昭和40年くらい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:21:58.80ID:lYL0hiOuaNIKU
モガが冷ややかな目で見られてた時代に女学生が生足なんか出せんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:23:09.45ID:dAu7DFgl0NIKU
もう死んでるという事実
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:10.43ID:WrshjoYCaNIKU
モガなんて、さくらももこの口笛がきこえる
でしか見たことないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:26:19.55ID:ivTTPmq00NIKU
めちゃくちゃかわいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:42.95ID:qSHCVpJm0NIKU
女生徒から王子とか呼ばれてファンレター貰ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況