X



ヒストリエとかいう漫画、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:33:52.13ID:nK3MslOx0NIKU
12巻まだかなぁ🥹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:28.64ID:tdehzRmJaNIKU
完結したらチンポ晒す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:32.37ID:a7psOphx0NIKU
あれどこまでいったんだ
流石にアレキサンダーの親父死んだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:21.82ID:nK3MslOx0NIKU
>>3
死んでるで
0005うつけ
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:50.85ID:TFxq5trH0NIKU
1巻だけ読んだけど意味がわからん
0007うつけ
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:12.67ID:TFxq5trH0NIKU
ちなみに寄生獣は繰り返し読んだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:36:43.23ID:ZP9/R/3GaNIKU
面白いけどいつまで経っても戦争始まらんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:37:27.63ID:nK3MslOx0NIKU
東方遠征するのはいつになることやら😮‍💨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:00.94ID:3fFUh3+Z0NIKU
文化がちがーう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:06.32ID:iSCDUNgRpNIKU
未完で終わるのがほぼ確定してる漫画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:16.33ID:a7psOphx0NIKU
>>4
お~そうなんだ
じゃあ大遠征始まったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:18.87ID:W2Z5wiys0NIKU
よくも騙したまで読んだ
0015うつけ
垢版 |
2023/01/29(日) 17:38:48.96ID:TFxq5trH0NIKU
>>12
死にそうなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:14.46ID:p7ZuHSDO0NIKU
新九郎奔るに巻数追い抜かれとるやんけ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:57.55ID:S3GaIoh4aNIKU
猿渡哲也 64歳
岩明均 62歳

ふぅん猿先生は大天才ということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況