X



【朗報】タフスレ、荒らされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:19.64ID:G4Afv/mJ0NIKU
しゃあっ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:57.89ID:qbxLSFXi0NIKU
荒らさなくても勝手に落ちてくれるからな
ククク酷い言われようだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:22.98ID:PvQ+Rvv60NIKU
荒らす価値がないんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:47.85ID:b7jsNlYqaNIKU
タフスレって全部つまらないんよな
キングダムとか彼岸島のスレと違って漫画の内容がろくに語られない
有名語録で慣れ合ってるだけ
あにまんchでタフ覚えてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:11.56ID:G4Afv/mJ0NIKU
>>2
な、なんですかぁこの書き込みは
じ、自虐!マッチポンプ気味に愚弄して語録を使用してるですぅ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:04.77ID:V3MHqNpQFNIKU
フンッ タフスレに荒らす価値があるわけないだろうっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:14.42ID:1EXsVmhb0NIKU
>>4
貴様ー!
マネモブを愚弄するかぁっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況