X



【Abema】舞台ウマ娘 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:41.31ID:+EDR3IJD0NIKU
企画運営ネルケやしネルケのファンもちょいちょい来てるみたいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:23.11ID:s/k5KEav0
ルビーうたうまやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:27:45.67ID:Rvk5FMmVaNIKU
歌うますぎて草
ワイの2倍くらい上手いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:49.29ID:CFaSXa/40NIKU
ルビーの人って裏垢の件で炎上してた人か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:57.11
ネルケは当たり舞台多いしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:22.22ID:aVKQ/IV2aNIKU
ルビー声優は舞台のために入れてきたようなもんやしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:34.70ID:aVKQ/IV2aNIKU
あとミラクルも舞台系か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:12.90ID:W/O9nfQR0NIKU
ミラクルの人はスタァライトの1番人気らしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:05.22ID:m6EVWeN/0NIKU
ルビーの人すごすぎやろ
震えたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:43.56ID:1wxHCf8O0NIKU
やっぱり舞台組と舞台初組だとだいぶ声の出し方に経験感じるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:43.75ID:V7M8Je+e0NIKU
初日見に行ったけどルビーの人の歌は舞台みたいやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:47.58ID:CFaSXa/40NIKU
当時牝馬で安田勝つってダイイチルビー凄ない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:18.16ID:m6EVWeN/0NIKU
あの時代って牝馬で混合G1勝つだけでかなり凄い時代だよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:12.62ID:1wxHCf8O0NIKU
むしろこの時代はマイル以下でしか勝ち目ない
逆にもっと昔だと長距離勝つ牝馬出てくる混沌の時代だけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:01.04ID:CFaSXa/40NIKU
いつの時代や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:36.85ID:PfI6CALW0
ヘリオスの脳破壊シーン多くない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:21.57ID:CFaSXa/40NIKU
ゼファー小さい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:57.24ID:NTl5XlahaNIKU
雑魚ちんぽ扱いできる時代は2000年以降出しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況