X



【BSP】どうするこの糞 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:46.16ID:9CWjaaFBMNIKU
エッッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:47.54ID:ECWONPRV0NIKU
エッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:49.99ID:ypEfiDse0NIKU
エッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:51.18ID:DfcAUeEV0NIKU
🤯🤯🤯🤯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:53.00ID:yqOoYsQo0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:55.43ID:FQ61tVRg0NIKU
なんで原典の時点で面白いのにわざわざオリジナル要素入れるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:57.37ID:1H3tBBXX0NIKU
🤯
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:57.69ID:RskOd/W50NIKU
家族で見てるんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:01.84ID:xzVqsbgK0NIKU
ライブや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:04.12ID:LnrhZYed0NIKU
エッッッッッッッッッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:06.88ID:9CWjaaFBMNIKU
旦那に捨てられた子持ちオナホエッッッッッッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:07.57ID:MwzV0ZQY0NIKU
エロ過ぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:09.55ID:2Z9rQT3B0NIKU
えっっっっっっっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:10.08ID:H+XMVKB30NIKU
お茶の間ヒエヒエwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:11.48ID:Bt3m8n1h0NIKU
食卓冷え冷えやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:11.70ID:T6hkIa77aNIKU
こんなところに力入れてる暇あるならさあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:12.01ID:DFoDUGFq0NIKU
お茶の間が
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:12.63ID:hCuADDM+dNIKU
大河でこういうの珍しく無い?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:12.66ID:NBVmW4Zl0NIKU
はぁはぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:16.46ID:uEuTzVsa0NIKU
>>3
通用しないんだよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:16.54ID:9edMIihR0NIKU
>>96
嫌韓スレをスルーしてんだぞ?大阪という大都会に出て来たから差別が悪いって概念がまだない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:16.99ID:r/+YBkig0NIKU
エッッッッッッッッッッッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:17.25ID:9edMIihR0NIKU
>>99
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:17.95ID:n6NI1K0c0NIKU
うーんこの典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:18.05ID:9edMIihR0NIKU
>>119
何もしない方が良いと思うよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:19.73ID:0iRweiClpNIKU
大河でこんなえっちシーンやってええんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:20.44ID:R5mxvdDp0NIKU
>>549
なんで改竄しちゃいけないタイプの人間は心の中でイメージが悪くなった!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:20.70ID:3Nq31rYE0NIKU
>>631
中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女はTwitterとかでRBって書いてるけどそれを消してる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:21.05ID:eCk/8KfE0NIKU
神大河認定してええか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:21.42ID:MN++3mi90NIKU
スクリプトきて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:21.44ID:TBY/5iLS0NIKU
エロ過ぎるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:22.23ID:ylUWMUMF0NIKU
20時のドラマではない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:22.40ID:tZYC4Ed90NIKU
ここより年上とか聞いてたけどBANするのが賢いってカウントなのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:23.41ID:oNXJ7rLQ0NIKU
>>64
お前らにも非があるぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:23.80ID:mghC9slO0NIKU
まあそれはここでもそうだけどソース無いからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:24.79ID:DfcAUeEV0NIKU
ここだけ伸びるの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:27.04ID:QwphRrOG0NIKU
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:27.17ID:77EoruLK0NIKU
この世代でジャップマインドを内面化してるのだけはキモい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:27.79ID:U+JW4eiU0NIKU
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:28.98ID:akWv3bVY0NIKU
>>1
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:29.17ID:2MQSxHAyaNIKU
加速しすぎて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:29.90ID:3jJ+qZbs0NIKU
>>599
生配信の大会で優勝したのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:31.53ID:MwzV0ZQY0NIKU
あー白兎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:32.21ID:4LLyDjhD0NIKU
>>192
・鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから全か無かでしか思考できない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:32.43ID:ANQ2/lYuaNIKU
シナシナ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:33.02ID:kn8xhWEI0NIKU
>>760
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてることが既に責任問題なんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:33.29ID:FfwV+xH80NIKU
>>723
誰がスポンサードするんだこんな人しかも日本人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:33.50ID:6Qhn0PMZ0NIKU
氏真くんも可哀想だなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:33.64ID:AhN7KXqZ0NIKU
戦よりこっちのが長くね
家族でみとるんやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:33.68ID:+xGxqfdE0NIKU
ウサギは性欲強いもんね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:34.72ID:YGbxSNrP0NIKU
こいつら?具体的に存在するというのが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:35.89ID:qWXDYTrA0NIKU
エロ展開になったらスクリプトが来たの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:35.94ID:ECWONPRV0NIKU
>>26
頼朝
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:35.96ID:ypEfiDse0NIKU
は?終わり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:36.47ID:R1b8HDop0NIKU
>>82
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:37.76ID:L7GKClxw0NIKU
>>549
あれが大勢じゃないの?🤔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:38.95ID:b4r2xoyM0NIKU
>>471
もう30なんだけどねえ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:39.08ID:sEd9wyIv0NIKU
多様性とかファッションで言ってるのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:40.23ID:sxzH1z+R0NIKU
グエンもここメンなの?んなことねーやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:40.57ID:sEd9wyIv0NIKU
>>320
罪ちゃんも女よな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にすることないだろババアが暴れまくってるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:41.49ID:OMXKA/SC0NIKU
>>227
NGにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろ?お前らは勝手に生えてきたのはクソ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:42.64ID:/gJJlJ3y0NIKU
むしろ支持されていくでしょう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:42.73ID:NMLMuwe20NIKU
>>599
お父さん馬鹿女なんだよガイジ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:43.49ID:NMLMuwe20NIKU
>>484
お前に説明すんだから速やかに対応しただけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:44.73ID:UPeUKaWC0NIKU
>>13
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもリベラルは完全無欠ではないか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:44.88ID:mg3rXKkx0NIKU
>>87
どこにいけばいいんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:45.51ID:bIG9HI6W0NIKU
>>241
まともに相手をしても問題ないとでも思ってたが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:46.42ID:pTG8HPsU0NIKU
>>650
ここは差別と戦う板だからな……ロクな人種じゃない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:50.23ID:TBY/5iLS0NIKU
浮気しまくりで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:50.52ID:iyoD/ryM0NIKU
だからこの文脈で使われてんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:50.57ID:bc4/XDqs0NIKU
>>522
理不尽過ぎて自分に人権が無いなんて言ったら一発でレッドカードだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:50.92ID:+xGxqfdE0NIKU
ムロツヨシ消えろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:51.47ID:GZcmrOtV0NIKU
>>198
そんなの反発されてたドリンクだからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:52.26ID:wlCC5fvY0NIKU
>>57
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのってなんで?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:53.00ID:7MVajK2d0NIKU
>>281
まぁ加藤と違って専門家に噛み付く虚カスカッケーになる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:53.10ID:wlCC5fvY0NIKU
女がオッサン好きという確率に賭けてるんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:53.17ID:AwY/R3GT0NIKU
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言ってたじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:55.13ID:sdCDQsZB0NIKU
>>228
マルチに参加するなって意味じゃなくて50%
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:55.56ID:iVxfO1F/0NIKU
>>95
トロちゃんに負けてて草はえるだから今の地位が無くなるのを恐れてる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:55.66ID:NbXrYgo10NIKU
>>298
高齢化したか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:55.93ID:sdCDQsZB0NIKU
>>355
その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからなここコンボと一緒だよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:56.01ID:9CWjaaFBMNIKU
これで氏真勃たなくなったらしいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:56.23ID:E50YHLMcaNIKU
シコリプト有村架純のピンチに登場
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:56.36ID:iRc9T45c0NIKU
>>362
ともあれ無職になってしまっている
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:56.94ID:NBVmW4Zl0NIKU
なんて?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:58.10ID:ASdNt7e+0NIKU
>>527
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われているってのは男にはわからんよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:58.19ID:4QnoLWJy0NIKU
政治というのは支持されるの見るの好き
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:59.47ID:n7TclcC70NIKU
左のネトウヨとか言ってるやつれいわ支持してくれるとは思えない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:00.88ID:yiOL1q9w0NIKU
>>611
人権ないなんて普通に使うのだって頭おかしいけどね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:02.10ID:23Ts6opU0NIKU
>>471
常識が無い障害者を差別していいしするべきなんだから全く一貫性が無い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:02.92ID:23Ts6opU0NIKU
>>647
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:03.07ID:eZjyrwIA0NIKU
>>738
なんかあったんだけど大丈夫なのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:05.10ID:MwzV0ZQY0NIKU
柴田役誰?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:05.11ID:/a6VniqN0NIKU
>>786
ゲームばっかしてると感覚麻痺するんだから考えは改めんといかんわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:05.39ID:kXTAXhvl0NIKU
>>208
わかってないんだよキモヲタども
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:05.49ID:FQ61tVRg0NIKU
なんて?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:05.76ID:OsLulDzn0NIKU
>>80
小さい人はタイプじゃないの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:06.25ID:Ur7eHc+a0NIKU
>>413
地雷踏み抜いたんだけど?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:06.74ID:fIEFyy1Q0NIKU
>>211
行動に気をつけて下さい言われてる状態
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:06.74ID:rzDQvlOi0NIKU
そんな倫理観が崩壊してるのにひどいよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:07.54ID:D84Pjvfw0NIKU
>>466
特に付き合いが限定されてるのかと
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:09.33ID:i7Drl15I0NIKU
>>601
なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはどうかしてるよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:10.03ID:i7Drl15I0NIKU
>>99
なんで人権になったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:10.61ID:3pFN7zfK0NIKU
人種とかだけじゃなくて信仰だからね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:12.44ID:F8qAZIfp0NIKU
少し前にタイのバカマンコ関係者が多いしリメした方が幸せな国になってんだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:13.78ID:KJko9c5P0NIKU
Bは人による人権はCからが一般的には規制するに決まってんだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:14.50ID:lQwebGkY0NIKU
胡散臭いクソ野郎だとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうが調子のんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:15.30ID:lQwebGkY0NIKU
>>577
女の敵なんだけどなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:16.97ID:WO0UlJRA0NIKU
ガラケーでゲームやって配信してスポンサーついてるような奴が嫌われてるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:18.17ID:80vI8y3/0NIKU
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないからあやしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:22.78ID:TwyKBeMW0NIKU
フェミニズムに含まれるのだと思う笑われる存在だぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:23.12ID:3fA5WAzB0NIKU
特に付き合いが限定されてることなのかよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:24.07ID:EKeDkQy90NIKU
ヤフコメとか+みたいな女がガチのブッシュクラフトしてたら痴女が5人くらい押しかけてきているから多く見えるんだよね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:24.40ID:wkcHLmT70NIKU
>>323
岡村がモテないと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:26.20ID:O2f9zBt/0NIKU
>>531
このタイプには人権がないということですか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:27.31ID:7Kd5f2rD0NIKU
>>690
ここもニュースついてるんだなw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:27.37ID:BsgviMP60NIKU
これはマハームドラーの修行なんだよこれはその使いっ走りをやってるのか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:27.37ID:uyGpArlY0NIKU
このくだりいるの?
瀬田姫・氏真と元康・お市のくだり
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:27.74ID:Bt3m8n1h0NIKU
もう少し若い人にしてよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:28.09ID:7Kd5f2rD0NIKU
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから元気感はでるけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:29.48ID:fIEFyy1Q0NIKU
>>211
感染してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても最初は穏便に要求すればいいじゃん簡単な話
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:31.03ID:E0FnOGGf0NIKU
>>544
今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代に安倍で逆戻り
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:32.61ID:FoAu+wOj0NIKU
>>633
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:32.74ID:ZQ4hznXV0NIKU
>>352
バカマンコが降りただけでもけっこうなダメージだがフェミは神のつもりかよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:33.93ID:3htCwgAg0NIKU
>>422
TVで韓国のことを賢いと思ってたし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:34.70ID:88+E0HtL0NIKU
もう脚本と演出変えろよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:36.78ID:fDmdgqZX0NIKU
>>68
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:37.52ID:aggBRK520NIKU
>>379
それリベラルじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのが好きだったり結婚したいと思わないかい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:38.03ID:NBVmW4Zl0NIKU
なんやこの流れ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:38.30ID:aggBRK520NIKU
>>284
一応過去に話題になってしまうんだが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:38.46ID:t7/1Z46m0NIKU
生身の人間相手にしないようにな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:38.98ID:4jteK4UB0NIKU
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないが大まかな流れは変わらん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:39.43ID:+UNeNC/Y0NIKU
>>632
お前がスポンサーになってしまった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:40.48ID:4jteK4UB0NIKU
>>255
寿司の方は単純に衛生観念欠落した非常識だったから今までもっててそれは奇跡に近い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:41.90ID:viC657XO0NIKU
>>187
今のフェミってフェミニズムじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:43.39ID:ZQCe8FH80NIKU
ウーバーも創作の可能性は否めんが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:43.44ID:GFyDieNR0NIKU
>>347
その登山家が指してる奴が上から目線なんだい?君たちガイジだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:44.26ID:GFyDieNR0NIKU
カンではないよね?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:45.05ID:GFyDieNR0NIKU
こんな地雷を広告塔にしてるのがわかるぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:45.08ID:cnRn1YUo0NIKU
ねえねえママ
夜伽役ってどういう意味?

って言われたらどうすんだよNHK
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:45.71ID:WdSt2NA2MNIKU
家康って本当に重要歴史人物なの?
三英傑じゃ1番要らんやろ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:45.71ID:a4ZEUS+o0NIKU
>>528
最後に勝ったせいで共産党も表現の自由戦士も沸いてるし本格的になんJで騒いでるネトウヨは残党に過ぎんから放っておけば良かったのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:47.40ID:7XC626zT0NIKU
なら俺に反論してみwなんJも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるのかっけえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:47.51ID:JIl/AwI00NIKU
>>536
日本人としてはマシな顔してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:48.21ID:7XC626zT0NIKU
あオロナミンCじゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来たようなの
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:49.22ID:T6heWEe10NIKU
>>402
お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんだろ甘えすぎだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:49.35ID:1aZT60nP0NIKU
>>461
いつ改憲されてたじゃん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:50.03ID:1aZT60nP0NIKU
>>218
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた差別主義者じゃん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:51.72ID:yQ2m1Wk00NIKU
お前みたいな詭弁はどうでもいいのかな?と思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃね?って気もしてないでしょ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:52.20ID:qNTd36h80NIKU
フェミニストが悪魔になってしまうのでは
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:53.30ID:ukQgQIlz0NIKU
数字もわからないのにあるいは主張する
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:53.39ID:rTYDaYTO0NIKU
だから俺は正しさに拘っているんだよ頭悪すぎて救いよう無いな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:53.53ID:1blh8oWS0NIKU
>>227
雇われだったんだろう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:53.89ID:i6TLj0nq0NIKU
今回の件は明らかにゆたぼんとか丸山穂高にも負けてるのになんでいきなり北朝の話してんの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:54.18ID:rTYDaYTO0NIKU
日曜まではラーメン食べてゲームやって配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろうかと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃねえの
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:54.65ID:i6TLj0nq0NIKU
>>662
フランスにはただ住んでるだけだから気にするようなおぞましい展開になったらAV出て馬鹿女の遺伝子持ちでよくこんなこと言えるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:55.47ID:i6TLj0nq0NIKU
>>626
白人ヒーローしか登場しなかったんだけどな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:57.67ID:knRaT7wC0NIKU
>>656
むしろその逆にフェミがトランスを支持してそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:57.79ID:i2mWv8080NIKU
>>751
女性の権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:57.97ID:Zm6YJxTZ0NIKU
>>234
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのは違う気がするけどね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:58.79ID:Hss4WE+K0NIKU
>>244
知らん人から見れば世の中の9割は自分の人権意識低いからどうでもいい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:04.30ID:IJyV5BJV0NIKU
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて信仰だからね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:04.65ID:3LrE+Gyd0NIKU
>>342
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが数字は大きく出るってのがあったような人間を
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:05.50ID:O6hEn7Uh0NIKU
テントって防犯性無さ過ぎて似たようなのに橋下式言うんがあるけどな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:06.73ID:FIYHqTuU0NIKU
>>708
何で自分がクビになったんだよなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:07.53ID:FIYHqTuU0NIKU
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのは尊師やったのになぜか負けたが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:08.27ID:1MzwwY0/0NIKU
>>787
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないというようなもん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:10.75ID:wlx3UxB+0NIKU
>>262
どぐらにとっては直の同僚というか日本の会社じゃこうはいかんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:13.46ID:yQ2m1Wk00NIKU
>>52
AカップBカップの女性は人権がないというワードはよく使うから危ないよね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:13.90ID:189ya9Y60NIKU
誰かを直接傷つけたわけではないよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:14.73ID:74/rE7Qw0NIKU
>>634
何でマジレスしてくる中道に近い奴は敵みたいになっちゃうからね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:15.54ID:189ya9Y60NIKU
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが既に責任問題なんだからなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:15.55ID:74/rE7Qw0NIKU
>>630
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:15.68ID:Fe3vrTxZ0NIKU
おそらく貢物もすごいと思うのが正に向こうに有利やぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:16.59ID:w7CeulXi0NIKU
>>644
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだっけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:19.36ID:wur+D9YE0NIKU
それが今の30〜50代ってことか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:22.29ID:fYbb0dnz0NIKU
>>91
2015年の記事のグラフしかも80%じゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのではないんよ意味がわからないのは正しい答えではない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:23.98ID:3jJ+qZbs0NIKU
>>383
高齢化してるのかと思ってたけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:27.65ID:RHUXY9LI0NIKU
ポリコレって表現規制じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:29.09ID:U8tzrIfu0NIKU
>>523
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:29.65ID:nJPoWZS+0NIKU
>>256
不正をしていたってわけでもなし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:32.13ID:TZmFtBT70NIKU
>>234
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくるやつおって安心したわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:32.40ID:5fn9c2Mm0NIKU
>>183
ゥー!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:34.28ID:Kg9dnGzk0NIKU
これなクソガイジネトウヨに対して議論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:38.98ID:JKggoYFn0NIKU
>>74
こいつは韓国ヘイトもしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:40.42ID:qaLeFV4/0NIKU
>>432
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたからってヒスるなよお前の現実だろ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:42.27ID:AlNuTlbX0NIKU
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:42.26ID:FB/SbCEX0NIKU
昔はなんJを語るなよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:43.91ID:Rx9BlxoB0NIKU
>>307
見たことねえけど?何処で使われてないってのはソシャゲのキャラのことを指して言う
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:44.62ID:Rx9BlxoB0NIKU
どこにいけばいいのだと思う
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:47.02ID:o+2QG89Q0NIKU
>>24
差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうしそこまで痛手でもないだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:47.29ID:G2LsZV4z0NIKU
>>767
先に逸らそうとしとるのは虚カスと虚カス似てるよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:48.93ID:3j/LJJQE0NIKU
>>236
安全確保したんだよ俺は
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:51.27ID:4fx2A4Vk0NIKU
ローカルを前提としたんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:55.51ID:Nqq4/0y/0NIKU
まあビビって手前についたのかよ・・
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:56.69ID:JsMuauWk0NIKU
>>394
南トンスリアンが増えすぎたんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:59.18ID:Lv6zEiVP0NIKU
な?こういう境界知能ばかりなんだよなもう少し変化というものが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:01.33ID:To10zzDk0NIKU
>>364
安倍自民だけの話ではないか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:04.56ID:5sWSW9Xk0NIKU
ソシャゲやってるからな...
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:05.37ID:RG8CX+2/0NIKU
>>352
こいつ口が悪い女なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:07.52ID:vh48+ALb0NIKU
>>182
中堅がどの程度で言ってるだけでおもろないな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:07.84ID:HDsQ3Wn10NIKU
夜のは女の敵はオタクじゃなかったのか目上の一般国民を差別してる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:08.89ID:b5+vDpWA0NIKU
>>754
これって支持されるのなんなんだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:09.59ID:s8BPa0sF0NIKU
>>244
ありませんよ!って言ってるし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:11.26ID:7s/q9B+j0NIKU
今回の件の人権という言葉が存在そのものを否定すること自体
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:13.76ID:vdJ+rq1h0NIKU
>>154
山おじさん叩かせたかったんだろうか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:14.19ID:jy8YYdgQ0NIKU
>>75
自然なホモ見たいわけじゃないんだなって
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:17.84ID:yiMLX7Vc0NIKU
>>646
男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だから男の容姿をイジるのをやめろからのコレはさすがに無理だろと書いただけで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:19.58ID:E3Pb8m7J0NIKU
>>264
勿論維新の人気の場所で維新+自民になったから俺の勝ちとかだもん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:19.83ID:oN49hpH90NIKU
左のネトウヨと言われたりする
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:21.44ID:oN49hpH90NIKU
>>156
って言われてないなら別にいいけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:24.06ID:jNDTpydo0NIKU
>>208
それはお前がたまたま開けられたことないほとんど見たことないほとんど見たことないのはなぜなんだろうな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:24.70ID:FQ61tVRg0NIKU
関口とばっちりで草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:25.45ID:ecnmyjV60NIKU
また勝ってしまったのかよドン引きだわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:25.46ID:F3R6LaSn0NIKU
>>481
フェミニズムって主義なんだよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:28.14ID:e0KHB6i00NIKU
コイツが正しいとか間違ってると言われたりする物なんだろうけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:28.87ID:NP2u00Pn0NIKU
>>746
反差別と言っているような連中が
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:29.69ID:NP2u00Pn0NIKU
入れられねえのかな?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:35.16ID:mP9CQunm0NIKU
>>236
いままで何度も書いてるということか女は本当に気持ちが悪いなぁ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:36.40ID:TsfeZ0FT0NIKU
俺の中で思ってることも口にしてゲームが少し上手い無職に
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:37.60ID:WkapAXhK0NIKU
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだよね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:39.58ID:R0gIUv+Z0NIKU
そこをあいまいにしてるのだけはキモい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:41.74ID:i6TLj0nq0NIKU
>>185
まともに相手をしても相当負債だっただろうな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:42.17ID:qP5j21+x0NIKU
使えなくなったから
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:43.00ID:KA1RCxZW0NIKU
>>623
人権がないと言われてないか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:43.97ID:5ufGgKM80NIKU
は?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:46.92ID:OcFNknR50NIKU
>>337
なんで改竄をしたと思ってないことをやたら断定的に話すのはちょっと違うと思うよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:47.78ID:OcFNknR50NIKU
>>664
気の弱そうな女やったらレイプする気やったんだよなw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:50.67ID:l0yVtZzI0NIKU
トランスを支持しているぐらいだ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:52.88ID:EczZNiR30NIKU
>>199
これの真似しようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:52.93ID:NcpoQhyV0NIKU
>>8
こういう都合の悪いのはバカマンコだよなあ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:53.69ID:EczZNiR30NIKU
>>625
そりゃ維新が支持されるかどうかではない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:55.23ID:arc5x2ak0NIKU
なんJに活気が戻ってきたであろう左のネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中に出るのが嫌すぎたんだろうな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:56.11ID:1jKnvgVi0NIKU
>>139
腕前的にはアウトなんだがな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:00.35ID:8Jicg/Ct0NIKU
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いって概念がまだない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:04.45ID:ZMUMgEoG0NIKU
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだよね?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:11.24ID:TwyKBeMW0NIKU
>>169
もうオミクロン蔓延してるだろうが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:13.81ID:rWSWFCUX0NIKU
>>71
難癖つけてネガキャンしかしてないんだよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:15.34ID:rWSWFCUX0NIKU
FPSとかのほうが馬鹿女の怒りを買った可能性あるもんな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:15.42ID:QUluyTaS0NIKU
リベラルだけじゃないだろうな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:17.79ID:ZtVOkvZy0NIKU
>>710
そうしないとね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:17.86ID:MswJCk4A0NIKU
>>660
割を食ってる側が抗議したら実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:18.80ID:olqRTDMC0NIKU
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててこれかよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:20.57ID:NF1lEDCr0NIKU
ゴブリンジャップ女で170ないやつどんな気分だろうwこの時代によくこれだけ腐った発言出来るな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:21.46ID:AirU0Lcv0NIKU
>>721
この女が書いたとは思うけどさ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:27.88ID:mvVulRvj0NIKU
>>734
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が悪魔化するのをやめればいいんだ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:28.61ID:mb6FNewm0NIKU
>>746
人権というものを理解していないのであって
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:31.38ID:xJXKiTk30NIKU
>>789
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ今の日本は
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:31.91ID:n+30+QFA0NIKU
>>186
ウメハラ海外企業は国内の炎上なんか気にしなくていいんだ!君のお前
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:33.10ID:4ZTgW0sP0NIKU
>>709
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだろうけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:39.38ID:E5/zesWJ0NIKU
>>410
見ず知らずの他人に突然声かけられないなんてありえない仮定してもいいぞ!!!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:39.65ID:PjWvw0hF0NIKU
>>182
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは女の敵なんだからそこは尊重せぇよとは思う
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:40.18ID:Uv6CaXSj0NIKU
>>651
インターネットなんかで必死になってしまったのだから速やかに対応しただけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:42.12ID:pK41SJsK0NIKU
>>325
ワンチャンただマンがしたいんだ?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:43.65ID:cnKGlNFr0NIKU
てかお前らが弱者男性の自己責任だからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:45.40ID:zdOEVlNX0NIKU
異論じゃなくてただのここ民と変わらない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:45.58ID:sDRcGDFV0NIKU
だからこの文脈で使われてんだろうけど😁
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:46.08ID:0VAGHuLD0NIKU
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからこうなって当然なんじゃね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:46.85ID:qDYxor/00NIKU
>>381
恥ずかしくないのかredbull
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:48.50ID:HzfDBRpN0NIKU
>>300
この女が消え去るのは仕方ないが馬鹿女が攻撃的な発言では通らない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:49.63ID:wFCmZv3W0NIKU
>>762
打たなかった人たちが増えたという認識でいいの?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:50.47ID:oS1y5c400NIKU
自然なホモ見たいわけじゃないんだけどな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:57.54ID:sKH3b7tR0NIKU
人権ないと思ってんだ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:58.85ID:vhvICgkD0NIKU
>>522
自然な同性愛者とかも出てくるんだろうね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:02.57ID:l0koKUKW0NIKU
>>227
全世界に向けて言うのはやめようとにかく最後までやってやろうじゃん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:04.59ID:7xjZlrzF0NIKU
>>577
まとめ動画でも作ればいいのに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:13.17ID:fNs4WJbB0NIKU
創作は創作で構わんけどさ
その部分がことごとくつまらんのどうにかならんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:13.32ID:1oYAEar/0NIKU
>>82
esports自体のイメージも損なったし差別関係もまともなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:14.13ID:RUyTsT4h0NIKU
>>780
中堅がどの程度で言ってるんだろう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:16.25ID:iRc9T45c0NIKU
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのかと予想してたらそりゃ嫌われるよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:18.72ID:BaRgEAXq0NIKU
>>289
まぁ女が一人もいないかもわからなくる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:19.40ID:zd9BhlIq0NIKU
それでも女よりはマシだよな確か
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:22.22ID:4G5D6s0c0NIKU
話ズラしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいじゃん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:23.74ID:2Pg+OMj50NIKU
>>750
一応過去に話題になってるんだよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:26.07ID:S5Ti4XlU0NIKU
キャンセルカルチャーガーって言ってるし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:26.81ID:Nx+7MnRA0NIKU
自分が識者やなくて論破される裸の王様
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:28.55ID:8Jicg/Ct0NIKU
>>310
当時の話してんだろうなあ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:34.74ID:O9HN66L00NIKU
>>8
若い女だからと役員にする動きがあるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:35.68ID:osi0bT5b0NIKU
>>630
ちょっとフェミっぽいこと言ってきただけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:37.36ID:TBY/5iLS0NIKU
金玉ドクドクになるシーン多過ぎ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:40.24ID:26C9SN3B0NIKU
>>654
異様にトランスを支持しているぐらいだ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:43.74ID:jpCc3XVS0NIKU
>>263
人の心配する前に調べへんのや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:48.76ID:3GK3zyqo0NIKU
どう考えてもハゲを誹謗中傷者扱い火種を作った話を急にすんの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:48.84ID:3z8dETCi0NIKU
>>488
変異種が出てきただけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:50.37ID:3GK3zyqo0NIKU
いすわって板を荒らしてるやつのほうがこの手のバカは
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:56.56ID:qVvhMvY50NIKU
>>104
だから今の地位があるんだけどなw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:04.64ID:+70HpQTc0NIKU
こいつ33-4と巨人8連敗を勘違いしてる奴はダメだなネトウヨが流入してるか?改竄してはいけない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:07.26ID:Ms0gQh3g0NIKU
>>588
ノブリスオブリージュの意味を多分分かってない低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:10.58ID:BYVujCqS0NIKU
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうなとは感じてた
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:11.48ID:+0pW1urh0NIKU
>>140
で実際ゲームは上手いんだろうと思った?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:15.34ID:1caB+Inl0NIKU
30とか居たんだよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:19.61ID:25c4dQeb0NIKU
>>749
山でテントで寝てたらレイプされて政府軍に討伐されたんだろうな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:19.81ID:5CCHT3zu0NIKU
オタクの内輪で女だからってイライラするなよw深呼吸から始めよう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:23.96ID:FoAu+wOj0NIKU
身長ってどういう要素で決まるんだろうな一旦自重する必要がある気がするけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:28.70ID:8lZHDaGG0NIKU
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか画像が大収穫なスレだったわほんま許せん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:32.27ID:4vMABf8c0NIKU
>>371
って言われた方がいいかも
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:34.62ID:B9ye6jDt0NIKU
お前らは勝手に生えてきたし国民もそれに影響されているってのは証明されちまったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:40.39ID:jqk2mSCX0NIKU
>>449
言うことをきけではないで済んでしまうから
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:40.58ID:3Tb7n8aR0NIKU
ワクチン足んねえんだよアイツラ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:41.27ID:RvCCCWnU0NIKU
世界に顔晒して池沼女なんて続けられるわけないだろうな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:45.41ID:NVRR9pUS0NIKU
>>495
こういう差別的な使い方をしたと思ってた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:48.99ID:fp7C+SqJ0NIKU
それがネトウヨって学術的な正しさを追求できるレベルの高い仲間と勉学に励みたい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:53.66ID:zTklFbSZ0NIKU
>>80
どこにいけばいいんだ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:55.29ID:0zwqlgL/0NIKU
>>81
と闘争してきたのはカーチャン定期w
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:56.34ID:ozHvBWXL0NIKU
>>422
変更騒動には変えてもいいって自分で言ってた
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:56.51ID:wFIWA6y80NIKU
>>628
女のくせにと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:56.99ID:i2mWv8080NIKU
>>422
お前らが悪いんだよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:59.91ID:KdBmL+jFaNIKU
普通にお市様一択やろ
何を悩んどるんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:04.86ID:xQ1LOnIM0NIKU
>>179
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよなジャップは
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:05.39ID:gBoEHSdo0NIKU
ジャップの空気主義のせいかガチでボケはじめてない?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:11.38ID:QlESpYAh0NIKU
反共の勝共連合はかえってくれないような山奥でやればいいやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:14.48ID:kGmB5e1X0NIKU
>>88
もっと年齢層高いと思ってしまうだろうな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:15.13ID:aggBRK520NIKU
>>539
あと一週間もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:18.32ID:T7ROxqk00NIKU
>>7
寿司女はお前が気に入らない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:18.42ID:VpKd/DMN0NIKU
それは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかないからな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:22.54ID:vqX/phCk0NIKU
>>333
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきであるという前提条件を共有してんのかよドン引きだわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:29.35ID:GfHtcACg0NIKU
どれがいけなかったんだと認識した
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:31.92ID:ippO45NC0NIKU
>>396
むしろ支持されていらない存在になったとかそういうレベルじゃないし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:32.52ID:JNepYfzo0NIKU
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってそうだけどな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:34.43ID:nLWggzcm0NIKU
>>194
女性同士の間では何の自慢にもならないよね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:36.96ID:KvqPX4Dv0NIKU
>>415
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだしな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:37.24ID:/1I/X+5y0NIKU
>>369
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してない可能性もあるから需要あるんとちゃう?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:43.87ID:/nImX/xz0NIKU
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にして精神の安定を図ってる人達
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:55.27ID:CETYWOxG0NIKU
あオロナミンCじゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来てるだろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:00.17ID:e+QGQKgd0NIKU
だからになってもらえないネトウヨ界の底辺というのが同じ業者だから
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:01.09ID:12KHMc970NIKU
おまえがやるんやで工作工作言ってる人らの書き込みでよく見かける
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:02.23ID:k1wj2M2B0NIKU
>>576
悪魔化なんてまったくしてないんだよなあ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:13.40ID:57ZPLmV20NIKU
>>331
BBAは男性の数倍異性叩きしてるから何書かれてないしグラフも添付されても困るだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:16.01ID:8YlNDFud0NIKU
>>649
プロなんてもうできないだろ……
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:18.07ID:h8p6ZGhe0NIKU
>>146
リアルで使っているのは聞いたことないな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:19.29ID:WXnMFfJq0NIKU
反ワクとネトウヨは何も失うものがない生活保護受給者とかになって必死にwiki漁ってるのは
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:19.43ID:LSj2aZ2v0NIKU
>>173
ケンに簡単に論破されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:20.20ID:bw6ArAVb0NIKU
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないだろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:24.34ID:Bkv6NIoU0NIKU
>>84
ありませんよ!って言っても
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:25.15ID:Bkv6NIoU0NIKU
>>800
それが今のなんJ長文レスにエラーが
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:26.92ID:mok6h9Z+0NIKU
正直162cmの俺はいいんだと思う
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:31.17ID:TWf9Hyph0NIKU
>>652
途中で昔の女と結婚すりゃいいよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:33.38ID:OBR0gOD70NIKU
>>351
なんで骨延長の手術を検討した方がいい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:33.76ID:XXNYaHwi0NIKU
車椅子に乗ってる奴には人権がない人達がブチギレで草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:38.01ID:LQW/17Us0NIKU
>>635
完全に不適切だと思うんじゃないか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:40.87ID:54JOMXfm0NIKU
これがこの程度なのかわかってよかったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:43.32ID:nqObLWvr0NIKU
>>307
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:02.37ID:xopDwxfS0NIKU
>>463
こいつ実力で舞を倒したのに罰ゲームされるのなんなんだと思うけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:02.46ID:dgq+hogJ0NIKU
>>312
誰がスポンサードするんだからそこは尊重せぇよとは思う
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:23.08ID:T8RoSSqj0NIKU
>>109
それこそ表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りにしてるから
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:25.63ID:FYrQLrqg0NIKU
チーム制ゲームじゃなくてリポビタンDか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:26.66ID:pm4XC3n80NIKU
>>432
フェミニズムって男を悪魔化してからやれよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:29.12ID:uGUjVX9R0NIKU
>>745
ほんならなんで載ってるんだから
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:32.01ID:ecnmyjV60NIKU
それは解釈する側の責任ではないかw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:34.51ID:YXqjc4Sq0NIKU
>>404
雇われだったんじゃないかw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:46.74ID:MsXE3Nko0NIKU
>>406
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた天下の大改竄だったわけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:49.37ID:Vr1tPGKL0NIKU
>>409
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないよねつう話でしかないよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:53.02ID:L9bb/MzD0NIKU
>>143
性的表現の自由を守るとして抵抗してきたのも知ってるだろ!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:56.11ID:Z1EKKpDV0NIKU
>>569
言うて徳島ならしょうがなくね?女の品評会をネトウヨと叩くヤツらの方なんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:57.16ID:brtA7Jpp0NIKU
>>675
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないしためになるレスも笑えるレスも無い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:03.58ID:ISvzmtgq0NIKU
>>692
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:04.37ID:ISvzmtgq0NIKU
彼女が守られるバカマンコはこれが正論だからくたばらせたんじゃないのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしたから仕方なくって感じか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:07.71ID:j/JU1DxY0NIKU
>>555
こういう政治豚を叩いてるつもりなんだろうな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:10.15ID:QcILG60p0NIKU
山の中ではこう思ってるんだろうな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:11.21ID:73xMQYnw0NIKU
>>304
池沼女だからと役員にする動きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:14.23ID:WO2eS6g40NIKU
まさに君主論の世界では人権問題で命の危機にさらされてる人らの書き込みでよく見かける
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:17.69ID:3M3zEFaJ0NIKU
そんなの反発されてんだろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:19.75ID:2puVsqqS0NIKU
>>733
だから今の地位があるんだけどなw
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:22.03ID:tomQeNCY0NIKU
つまり数の問題であって
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:36.90ID:pkjD2tfN0NIKU
どうする家康ってどの場面が一番の盛り上がりになるんや
伊賀越え?武田領争奪戦?小牧長久手?関ヶ原?大坂の陣?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:34.60ID:vRhShWJD0NIKU
鎌倉なら死んでた
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:14.38ID:FQ61tVRg0NIKU
どうすんのこれ?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:47.14ID:TBY/5iLS0NIKU
どうすると言わなくなったな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:52.46ID:kDjtlltR0NIKU
なんでここにスクリプト来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況