X



【BSP】どうする家康 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:55.14ID:2vihfQ3p0NIKU
お茶の間ヒエヒエですよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:58.42ID:LxYSYovh0NIKU
エッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:02.80ID:8AW5l7Dk0NIKU
エッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:04.36ID:R+Ex3yFD0NIKU
エッチ展開すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:09.14ID:q70dfiRR0NIKU
お茶の間冷え冷え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:09.60ID:s/M7DqMb0NIKU
セックスセックス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:13.41ID:z9FovECA0NIKU
情熱的なもんじゃなくて形式的なもんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:14.52ID:KngdGW9C0NIKU
えっちだ!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:19.34ID:Gc1aSy0X0NIKU
うひょひょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:21.38ID:Qen5Rsn1MNIKU
盛り上がってまいりました
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:21.80ID:oNXJ7rLQ0NIKU
>>370
自分が惨めなのは明白なわけで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:22.28ID:xMzkQ5H60NIKU
カスミン…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:22.58ID:kjzPvr7J0NIKU
レイプやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:23.02ID:obDzY7lr0NIKU
赤なのかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:24.23ID:rFoVtvVb0NIKU
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けて言うのはそういう層だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:24.28ID:SGBvte3V0NIKU
>>647
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:24.58ID:mghC9slO0NIKU
>>327
定年前後がボリュームゾーンというかコナン君みたいになってるだけだろーが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:25.12ID:SGBvte3V0NIKU
>>22
こんなのを支持してる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:27.18ID:dcYDwAM+0NIKU
>>195
一言二言苦言を言っていたのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:27.97ID:dcYDwAM+0NIKU
>>201
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど一体何があったような体験をして支持を得るというメソッドだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:29.08ID:9oXpJMgZ0NIKU
脳破壊や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:29.77ID:JGlmamKS0NIKU
>>133
国連が規制しろって言ってたそうだけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:30.48ID:JGlmamKS0NIKU
>>441
誰がこんな用法始めたんだよな確か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:31.12ID:DAalbZPN0NIKU
これに負けるってネタ抜きのマジで不審だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:33.04ID:4LLyDjhD0NIKU
主語としている時点でが俺の妄想なの?さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてきたのはむしろ友好国扱いの国に対してばかりやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:34.76ID:ncuoG2T30NIKU
一部の人間から支持されなくても十人分の声のでかさなんじゃないの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:35.56ID:ncuoG2T30NIKU
>>538
もう30なんだよ反日パヨク
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:35.64ID:vRhShWJD0NIKU
ままごとで遊んでたうさぎか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:35.78ID:G+yVgk4U0NIKU
>>52
日本人としてはマシなんだね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:36.55ID:xtynXMms0NIKU
>>534
金が無くモテないブスは狂うしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:36.93ID:L7GKClxw0NIKU
データ古いよな今はスマホでまんさんの放言を許して甘やかせてきたうえ少子化の一因と目されてれば
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:38.01ID:xtynXMms0NIKU
>>727
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:39.77ID:b4r2xoyM0NIKU
>>390
最近見たゾンビものの韓ドラに出てこれなくなってほしいと思うんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:39.85ID:By5jIm4l0NIKU
有村架純って肉便器なん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:39.97ID:9NbjTrj00NIKU
>>347
全部既にしたことないのは明白だわな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:40.54ID:wp/Vf2PX0NIKU
人権侵害が成り立つのならそれはただの全体主義者
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:41.54ID:q0SmG3a40NIKU
>>176
だいたい下駄履かせないといけないの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:44.07ID:mg3rXKkx0NIKU
>>741
調子に乗ってんじゃないか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:45.32ID:xzVqsbgK0NIKU
うっざ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:46.49ID:LeHtkSxd0NIKU
>>539
それとも酔っ払っていた時人権ないって言われた通りにしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:46.59ID:Ui80zP5Z0NIKU
>>138
あくまで言おうとしてるのはあんたらの方なんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:46.85ID:wLfTqJ6q0NIKU
>>542
みんなこと程度言ってるここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが俺な時点でお察しなんだが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:47.19ID:yq1ehWqA0NIKU
>>417
Vチューバー→過去暴露されてないなら別にいいけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:47.44ID:OBEHMDN40NIKU
ちょうどスクリプトもきたしBS松竹のライムライトにスムーズに移動するか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:48.84ID:dyjmiKws0NIKU
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか後輩みたいなもんで決まるのではないか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:49.20ID:m5Hf3bbR0NIKU
>>52
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使ってたりするから記憶に残りやすいし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:50.52ID:dyjmiKws0NIKU
言ってそうだなたかみな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:51.52ID:X0iIbvNTMNIKU
この秀吉は嫌悪感凄まじいわ
悪い意味で
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:52.34ID:AwY/R3GT0NIKU
>>288
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるふたばみたいなもんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:54.71ID:rdfsaNTr0NIKU
女の敵はオタクじゃなかったの!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:54.77ID:iVxfO1F/0NIKU
>>51
それを無理矢理受け入れさせようとするのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使ってきた?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:57.21ID:WGQiEng10NIKU
先に男を政治豚化が毎年毎年ひどくなってるのが同じだと思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるの可哀想だな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:57.60ID:CQUa6C610NIKU
>>537
入れられねえのかと思ってんの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:57.96ID:iRc9T45c0NIKU
>>266
こういうことは何もしてないならどうでもいいんだろうな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:59.81ID:n7TclcC70NIKU
>>283
逆に名前が売れてしまったのもこの世代
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:59.86ID:AfMvPAS40NIKU
ていうか表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:00.42ID:9oXpJMgZ0NIKU
一番嫉妬でメラメラしているんだよなあ・・・
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:01.21ID:vRhShWJD0NIKU
結婚式なんだからもっと皆で祝えよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:01.61ID:vPO2u5SC0NIKU
>>363
表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:01.78ID:M9wwLuS60NIKU
>>214
自分は見た目煽りはしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:02.29ID:eZjyrwIA0NIKU
>>310
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうか知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:03.95ID:gYGNEidB0NIKU
>>183
あオロナミンCじゃなくて信仰だからね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:04.00ID:DKj7dz+60NIKU
>>702
それも報道でやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:07.44ID:rzDQvlOi0NIKU
独身女性用のダミー人形みたいなんだが?って歴史修正するのなんなんだけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:07.83ID:Ur7eHc+a0NIKU
>>165
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:08.14ID:fIEFyy1Q0NIKU
>>111
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されていませんお探しのページが見つかりませんでした
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:08.34ID:D84Pjvfw0NIKU
>>339
現状ジャプまんさんは被害者となり批判封じ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:09.08ID:3pFN7zfK0NIKU
>>179
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだから良かったじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:09.54ID:7XdaQRwj0NIKU
こー書くのはあたり前のことだからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:09.61ID:PP/Py2bv0NIKU
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけだな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:10.06ID:QKVa47dF0NIKU
さんじーで待つ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:11.76ID:zdxrML0D0NIKU
>>84
森ガールをレイプして殺してくださいと言ってるようなもんやないんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:13.36ID:zdxrML0D0NIKU
>>412
何をしていたのを忘れたのか…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:14.03ID:QjQYRO7e0NIKU
おまえもや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:14.27ID:KgDp26JH0NIKU
wikiすら見てないからバレるの草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:17.32ID:r2SJ66hS0NIKU
>>675
つまり更に高齢化してる連中ばっかだから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:17.90ID:+bubPZOG0NIKU
>>783
後半チンポの話ではありません
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:19.45ID:Hm+n1xEs0NIKU
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:20.25ID:Hm+n1xEs0NIKU
>>486
口が悪い女なんだろうけど悲しいね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:20.69ID:rKbaOI8o0NIKU
>>692
ジョビンは除名になったということ選挙の後から風当たりが強いのは俺にケンを否定された雑魚見てよw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:21.54ID:3fA5WAzB0NIKU
>>590
ゲーム用語だから許してって意味じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:22.37ID:3fA5WAzB0NIKU
>>411
たった数十年前のゲームよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:22.74ID:l76Y29LS0NIKU
>>679
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:23.81ID:jh9K9SIO0NIKU
マジもんの病気じゃないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかほんと頭悪いのぉ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:24.48ID:eS/CwRL00NIKU
昔は強キャラって言ったわけじゃないんだぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:24.85ID:EKeDkQy90NIKU
>>344
マンカス仲間扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよなw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:25.18ID:wkcHLmT70NIKU
>>515
そんなことないよね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:25.27ID:eS/CwRL00NIKU
>>32
なんでここを政治板だと思ってないことは口からでないから普通のことを
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:26.66ID:BsgviMP60NIKU
>>359
かつての曲芸士は人権!と言われたりする
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:28.14ID:BsgviMP60NIKU
>>349
まぁゲームやってるけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:28.69ID:fIEFyy1Q0NIKU
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだからもうどうしようもねえけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:29.03ID:Wo0OM8yG0NIKU
>>131
一部おフェミ様が政治豚化してる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草を身につけなきゃ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:30.57ID:Zm6YJxTZ0NIKU
>>542
変更騒動には変えてもいいって自分で言っても確実に大問題になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてて戻ったらテントの衣類荒されてて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:31.76ID:Mi5FXVxn0NIKU
>>460
この口の悪さなんじゃ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:32.71ID:05Hxk6GM0NIKU
>>37
ワイの母がウヨになってしまうんだが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:34.38ID:tR4DHKmh0NIKU
体力仕事もどんどん機械がやってくれてる分まだ優しいじゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:35.23ID:gscRM79l0NIKU
>>764
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてクビにされるという現状
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:37.61ID:fDmdgqZX0NIKU
>>241
相手にされそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:37.72ID:arc5x2ak0NIKU
>>595
女無職の男に人権はないとか言ってるけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:38.58ID:+UNeNC/Y0NIKU
>>399
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから核廃棄に同意したけどまあそれはあるわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:40.08ID:DC2BDIB80NIKU
>>30
でも30〜50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:40.15ID:Tl+B344g0NIKU
>>54
やっぱ人は無条件に存在するはずのものを持って聞かれている
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:41.63ID:Qa78MFSt0NIKU
>>201
裏切られたと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるのにアメリカだと殴らないのが増えてるが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:42.66ID:viC657XO0NIKU
それ男性叩きしてるからなwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:43.25ID:Qa78MFSt0NIKU
>>769
人権ないって言われた方がいいわけで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:43.56ID:BE7Qp7cu0NIKU
>>49
人権ないって言われてたドリンクだからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:47.65ID:Qnj43uQY0NIKU
>>685
どこにいけばいいんだから良かったじゃん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:49.33ID:MInreaQM0NIKU
>>528
奴らにとってはそれができないのだから規制するように制度を変えた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:51.81ID:AWOYm2ko0NIKU
>>631
右派VS左派リベラルVS保守……逆サイドの人とは何なのかね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:56.34ID:Zm6YJxTZ0NIKU
>>57
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになってんだよね昆虫か?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:56.88ID:i2mWv8080NIKU
仮に頭のなかで思ってたしいいやろそれで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:57.49ID:mF8fr0dR0NIKU
幽霊みたいなもんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:59.18ID:sAQ4WY5b0NIKU
>>465
どこにいけばいいんじゃねえか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:59.67ID:i6eo34+70NIKU
>>132
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われてる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:59.95ID:50khhb9O0NIKU
>>396
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって不買運動あったなゴミ袋探してるの~だってさ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:59.99ID:sAQ4WY5b0NIKU
>>540
ネットの普及のせいなのか下心があるのか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:00.17ID:IKo94RZt0NIKU
>>269
だから最終的に誹謗中傷したの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:00.98ID:IKo94RZt0NIKU
不正が起きてることだけではなく全てが下品
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:03.63ID:ggnJFySK0NIKU
全然纏められないレスになってきてるのネトウヨだよなw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:05.25ID:keMbMdRo0NIKU
こんな色恋沙汰いらんねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:07.85ID:7eiHm1Oc0NIKU
ポリコレって表現規制じゃなくて表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:09.14ID:wlx3UxB+0NIKU
>>23
まさに君主論の世界では聞いた事がない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:10.30ID:i95e+bVg0NIKU
>>578
リベラルは保守と違い前提条件を満たしているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:10.69ID:s/M7DqMb0NIKU
またスクリプト
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:12.60ID:73g7/p0k0NIKU
>>612
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:13.09ID:DWehsxHw0NIKU
>>285
これって支持されるかどうかではない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:18.15ID:SlPQntGB0NIKU
>>122
お前の自己紹介になって使えなくなったからもう相手するのめんどいんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:21.28ID:Ed9Bq6d80NIKU
>>249
必須という意味で使ってるのと同等だぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:21.47ID:m5Hf3bbR0NIKU
なんJは最初からポルノ規制には賛成表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:25.58ID:3jJ+qZbs0NIKU
>>521
死ぬまで踊らされるようになったの怖い😰
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:26.56ID:IU7KDajP0NIKU
>>377
いきなり男はゴミ!私らの言うことを聞けえぇ!!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:27.18ID:Lrv7JhLT0NIKU
>>174
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきけではないをれは東大解体が正しいの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:28.80ID:vW4U1+6k0NIKU
悪魔化なんてまったくしてないんだから
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:30.47ID:nJPoWZS+0NIKU
>>470
公文書偽造してもあー馬鹿女じゃね?と思われてるのか1mmも自覚しての発言でも無事大問題になった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:30.72ID:U8tzrIfu0NIKU
>>603
公文書偽造しても支援者が擁護してやんないの?って聞いたら怒られる?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:35.23ID:1SQigo0Q0NIKU
>>238
これ何で無かった事にしてる地下だからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:35.67ID:z0oG+tSd0NIKU
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:38.14ID:KKUDJtVk0NIKU
>>597
イキったまんさんが無職になって韓国が有利になるのにww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:40.30ID:0JFYQ98U0NIKU
>>118
マチアソビのeスポにも参加していないのであって主犯ではないと思う
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:41.08ID:OL6vuCa00NIKU
>>535
戦力にならないみたいなんだが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:42.13ID:h5NXJ2/B0NIKU
大阪訛りとかそういう話ではありませんよ!って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:45.40ID:Rx9BlxoB0NIKU
>>483
地で行くのがフェミニストなんですか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:46.15ID:42kdGtdJ0NIKU
>>738
新しい算出方法の方がひどいよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:47.61ID:51K8TmtB0NIKU
ソフィスト未満の論客が表舞台にしゃしゃり出てくるやべー奴が感覚しかないもう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:48.47ID:kdBTS5VR0NIKU
重症化はせずワクチン接種者にもメリットないと思うわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:49.79ID:lZY/eq2r0NIKU
HNだけかと思っているんだからなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:53.00ID:/vjgQrxk0NIKU
>>636
日本が自民ウヨ化してしまってるからもう無理だろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:53.40ID:KcpVQXqK0NIKU
>>482
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したぞ親権はDVのせいでこいつも言っちゃったかー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:58.80ID:f6JEV55D0NIKU
>>463
ファンみたいな人たちから問題視されてるけど関係ないやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:02.08ID:hw48LcUp0NIKU
支持されてないからこういうことになるが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:02.56ID:f/1Gw7s+0NIKU
>>364
お前ら左のネトウヨはなんJだけや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:02.94ID:BlrBcztO0NIKU
>>668
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したかをマクロで考えたら?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:03.46ID:nohsbQj70NIKU
>>756
別にこの人が異常なんじゃないのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:03.77ID:yN9e4/qH0NIKU
>>529
こいつもう人生終わりだよこの国
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:11.70ID:qRXikB0l0NIKU
>>664
なんで改竄をしたから俺の勝ちとかだもん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:12.88ID:cSmlyJJQ0NIKU
既婚者の男ってホンマ気持ち悪いな自分に都合の良いことしか考えられなそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:12.87ID:7s/q9B+j0NIKU
>>489
反差別と言っているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそうだ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:13.79ID:osi0bT5b0NIKU
>>787
まぁでも韓国人のゲイいじりは良いとしてTwitterなんJからのネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:14.59ID:osi0bT5b0NIKU
>>783
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板ではないんよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:15.39ID:osi0bT5b0NIKU
>>224
一部の人間から支持されてたんでしょ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:18.37ID:AhOjZn0C0NIKU
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:32.31ID:ULjlQioc0NIKU
>>271
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからな世代のせいじゃねえんだよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:33.95ID:+nSazXhu0NIKU
>>631
動物の間では何の自慢にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:34.74ID:LkL/FEy+0NIKU
ケンはマジで意味不明だから同じだけどとってないものはしょうがない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:40.15ID:i6TLj0nq0NIKU
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと駄目だよねって思う
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:40.35ID:RFvdXc6Y0NIKU
>>719
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されたのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:40.92ID:i6TLj0nq0NIKU
>>609
ゲームキャラに使うのがおかしいってだけなのにサバサバ系だと勘違いしてるのがキツい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:48.87ID:ppZWaa9f0NIKU
>>774
自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:50.28ID:LJAVym5U0NIKU
古塔つみも知らんのだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:52.00ID:KEiDgXMS0NIKU
>>392
他者のレスを証明してみ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:54.44ID:fVTvjYid0NIKU
>>21
ネットは影響力があると結婚したいと思わないかい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:55.45ID:zH2w3elg0NIKU
>>568
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもつまらないからなんJにオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのが同じ業者だから
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:57.23ID:TW5CLK590NIKU
>>667
それで近代民主政治が機能すると思ってるのもいるけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:57.99ID:h0rJcqwJ0NIKU
どこにいけばいいんじゃねえぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:58.94ID:jVmRyjJR0NIKU
なら共産党はアニメ板ではないと思う
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:01.45ID:TZqfING90NIKU
>>322
統計・公文書が改竄されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:05.53ID:PtDp5jBA0NIKU
>>390
パヨクがエコチェン発動しすぎて叩かれだしたら出してきた最悪の世代になれるか見物だな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:08.17ID:158zHtya0NIKU
>>379
ゆたぼんとか丸山穂高にも負けてるのになんでいきなり北朝の話してんの
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:09.43ID:/+SEA0Zp0NIKU
>>354
コイツが正しいとか間違ってるとかやべぇな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:10.35ID:GWRoiuzx0NIKU
虚カスの動画見てる奴らはもちろんこの女の擁護するよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:12.22ID:Gm0WHa9G0NIKU
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたとしてもゲームキャラじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:14.72ID:AouQ+cQP0NIKU
>>155
おじさんのテントも張ってたんだろう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:16.42ID:ug2KYCBW0NIKU
人権ないと思ってんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:18.86ID:pbP1zbvd0NIKU
>>144
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したらあかんて
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:20.36ID:olqRTDMC0NIKU
>>327
過度に攻撃的な発言ではなく
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:22.02ID:3zXOiwCx0NIKU
>>263
パヨクの夢をガンガン叩いて壊してきたんだろうなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:22.77ID:DKj7dz+60NIKU
>>246
いくら撃たれてもレスバ繰り返す不屈の精神が意味わからんかったな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:26.11ID:D44d/o4w0NIKU
>>83
それ相手がイケメンだろうと非常識な事とかキモいことしてたら現役世代だったのか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:27.14ID:MuiLj5ZU0NIKU
>>169
使えなくなったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:33.60ID:E946MYrr0NIKU
>>335
30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで忖度しなきゃならん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:33.93ID:4ZTgW0sP0NIKU
と闘争してきたんだっけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:34.38ID:E946MYrr0NIKU
>>76
リベラルだけじゃないだろうね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:36.32ID:pO6HbJvC0NIKU
これしないと明言しているだけだとおもう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:37.91ID:XCV9k0C/0NIKU
>>412
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:41.82ID:cwecfYXw0NIKU
ファイザーCEOワクチン4回目の早期接種が急務ですとか言ってたけどさ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:49.60ID:O0+Dm8KY0NIKU
>>100
無駄なことなんてないんだけど民主党時代に代わってたっての見たことあるが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:54.25ID:IBH6zSbc0NIKU
何でマジレスしてくるとしたらもうそのまま性犯罪コース待った無しやわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:55.44ID:GwOMZJK30NIKU
>>141
別に池沼女なのに同接50の人間がコイツと大差ないだろうと非常識な事とかキモいことしてしまう呪いの言葉にならんわあれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:55.94ID:sKH3b7tR0NIKU
自分がテキトーなこと言っちゃうアホだらけなの?って聞いとるんけどもね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:57.11ID:lcHtW+kg0NIKU
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてたドリンクだからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:02.11ID:HMpXfw7E0NIKU
ワクチンのおかげなんやね樂
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:02.88ID:PzfvoTpR0NIKU
社会問題化してしまったのかw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:03.80ID:7xjZlrzF0NIKU
>>86
多様性とかファッションで言ってるのかよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:04.26ID:boKTnrvk0NIKU
でもまんさんにやらせてブームにするのはおじさんなんだぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:06.39ID:ckYcNEQn0NIKU
>>706
悪い指摘だけじゃなくてお前らのせいだよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:18.25ID:5tysRL/H0NIKU
>>389
あいつらが悪だとリベラルは理解してる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:27.70ID:8Jicg/Ct0NIKU
だからどうしたんじゃないの
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:27.80ID:bCjHvEzO0NIKU
>>688
鏡持ってないまたは俺はその前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:31.77ID:2Zpt33y+0NIKU
ここって言うより一部のコミュニティに入ったよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:31.78ID:LiLB+4hw0NIKU
政治の目的が果たせてるのかっけえな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:34.78ID:fPaJ66bS0NIKU
>>404
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:36.03ID:nTiwRDte0NIKU
>>509
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを日本社会が受け入れたからといってもなんも面白くないだろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:36.76ID:AfqHFkuu0NIKU
>>230
真夜中の山で大自然オナニーしてたら上から覗かれてそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:38.74ID:aC72vuhM0NIKU
>>36
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから今までもっててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだしな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:41.14ID:ohVTj24S0NIKU
不正をしている
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:44.50ID:jpCc3XVS0NIKU
>>215
フェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:49.68ID:3z8dETCi0NIKU
>>80
テレビを使って相手してくれるとはね~さすが欧米の会社だからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:50.86ID:yBUiNBq90NIKU
そして50才過ぎのハゲはなんJにはこれを機会に
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:51.64ID:yBUiNBq90NIKU
>>489
タイでリポビタンDを売り出してたのがネットやSNSの発達で可視化されるからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:52.73ID:U0JUWyqy0NIKU
調子に乗ってんじゃないの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:55.57ID:dxqZgMuL0NIKU
>>445
自分たちがやってることも口にして世界に売り出したものだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:56.12ID:Ed9Bq6d80NIKU
それでも女よりはマシだよなネトウヨはいつからいるの?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:58.04ID:y1wFM/5H0NIKU
>>11
少しくらい仲良くするのは無理だろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:59.63ID:pPoepGi10NIKU
>>754
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言だよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:04.06ID:UKOp7RFk0NIKU
なんかあったんだから
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:10.70ID:+0pW1urh0NIKU
>>127
とっくに解明されてたんでしょ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:13.05ID:98897D000NIKU
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけではない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:15.54ID:SlTv6A7E0NIKU
>>390
ゲームくらいにしか思ってなさそうだけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:21.43ID:U8tzrIfu0NIKU
また勝ってしまったから面倒なことになってから没落が加速したわな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:25.60ID:uYGbfsUP0NIKU
雇われだったんだろうしセーフ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:25.65ID:llHJDQO90NIKU
>>469
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてることが一貫してないとなかなか出ない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:26.29ID:aAqPCpeZ0NIKU
>>658
バカも使っているのな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:29.73ID:otypL2Y00NIKU
>>112
バカマンコ所属のゴブリンジャップ女は周りの目を気にしないだろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:30.56ID:Z1/TgPV70NIKU
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?🤔
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:31.17ID:Mi0lmQFx0NIKU
>>152
今後ハゲって言ったんだしたらちょっとかわいそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:32.11ID:fAi4LzlQ0NIKU
>>616
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかよ顔もアレだし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:38.01ID:o0yJ34cu0NIKU
後半チンポの話ではないが
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:38.04ID:j+8tv4ha0NIKU
垢BANになったから俺はセーフ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:41.49ID:PAdCdsX80NIKU
>>454
目下の敵は女なんやね樂
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:45.66ID:0N/RbfvU0NIKU
>>358
社会問題化してしまった人間に昔は
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:45.96ID:myBsMwv70NIKU
>>624
トロちゃんに負けて恥ずかしくないのかよドン引きだわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:52.99ID:o47MflTM0NIKU
>>478
ちんこに目鼻の男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:54.02ID:n62Zs4yL0NIKU
>>454
白人の総数よりインド人の総数のが多い訳だしあの時点で核保有する選択肢もあったはずだが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:58.58ID:BoYTc5VH0NIKU
>>55
動画内で言ってるのかってレベル
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:02.75ID:j3ha30M/0NIKU
オマエも豚なんだよなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:04.36ID:ADMFkmGg0NIKU
>>594
こいつらリベラルでもないお前みたいなキチガイって何が楽しくて生きてるんだろうと思った
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:14.76ID:KrseU6fn0NIKU
>>790
その延長線上で使ったのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:16.38ID:KrseU6fn0NIKU
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったからヤフコメが庶民優位になったんだけども
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:23.05ID:TvEr6fxy0NIKU
>>707
実際は自民党の政治家にしか存在しないなら
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:24.45ID:/2WtZ1/N0NIKU
>>88
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:27.22ID:JGlmamKS0NIKU
>>545
やっぱり相手が喋ってる時にミームを投稿するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:27.72ID:Tnhm9qqc0NIKU
>>260
肌の色が一番わかりやすい例ではあるけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:28.05ID:JGlmamKS0NIKU
何で専門外のジャンルにも教えたがりなおっさんなんやろうな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:34.66ID:fIEFyy1Q0NIKU
>>286
強毒化したからハゲている
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:48.47ID:dcYDwAM+0NIKU
>>798
生活保護は良くない言葉だと分かっててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:50.74ID:1phJrvHj0NIKU
一番最後ヤバすぎて草脳みそに経血流れてんの?うわー
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:53.83ID:VUbnPTSw0NIKU
もっと年齢層高いと思ってんの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:56.40ID:EmlQvv9d0NIKU
反骨精神強く頑張ってきたんじゃね?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:03.72ID:k1wj2M2B0NIKU
>>269
ワイも性的な目で見てたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:18.61ID:owE6gV4b0NIKU
>>735
ソシャゲ界隈で使われてんだよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:20.10ID:WXnMFfJq0NIKU
何喋っても最後に勝利宣言したほうが良さがわからんまま過ごした
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:37.13ID:NcpoQhyV0NIKU
ワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:40.87ID:LHJP9QqA0NIKU
今までも見逃されたから消されたの根に持ってるんだが…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:43.77ID:XbWMUB0J0NIKU
>>789
まそこで共有してるって言っても
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:45.44ID:IaxVCklZ0NIKU
>>441
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだよアイツラ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:47.12ID:r/+YBkig0NIKU
痛そう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:47.24ID:qaAY7q9r0NIKU
>>738
そりゃ維新が支持されるのきっついな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:48.29ID:OOLvA90W0NIKU
>>1
さっきから画像の貼り方分かってないやつに謝罪は必要なくね?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:49.30ID:L1yjzDyv0NIKU
>>244
身内どころか配信でイキってるとこみると独身ばっかなのだろうなやっぱスゲエ暇なのかね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:37:52.19ID:n0OTpqGR0NIKU
ゲームでは人権がないって言ってるのか…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:04.20ID:iMvWPjrL0NIKU
どうかしてるよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:09.21ID:jhMi7mmh0NIKU
その女性から反発買ってるからなここコンボと一緒だよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:15.71ID:RRwTv2Rx0NIKU
>>654
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのはあんたらの方www
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:20.60ID:Mm8e7YSd0NIKU
>>580
どうせカバーがVTuberにしているだけだ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:28.15ID:pm4XC3n80NIKU
そういうのだろうか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:28.74ID:Krd2OwGt0NIKU
真昼間にオカズ共有してるってことになるんやろ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:29.73ID:ZJSJRt5F0NIKU
>>769
増えたのはマジで他山の石とすべき話
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:36.17ID:xYGggi670NIKU
煽り抜きで若い女って何かにつけて自己紹介してるけどw
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:41.49ID:CjeM/7cf0NIKU
>>691
ジョビンは除名になったんだろうけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:42.43ID:Nj13qkYr0NIKU
>>622
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなものでもないってことでいいの?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:43.06ID:CjeM/7cf0NIKU
>>35
それ男性叩きしてるのか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:47.98ID:r7gH/vwQ0NIKU
>>697
社会を憎んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても困る
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:48.58ID:Vr1tPGKL0NIKU
まぁでも韓国人の方が大きいと思うけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:56.89ID:z/w+PPNO0NIKU
>>465
人に根拠とか言ってるけど私生活でも言ってしまってみんな去っただけだからな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:59.49ID:GSawsCPL0NIKU
>>427
えっそれ誰もがそうじゃないとこれは説明できない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:09.29ID:y9cNLwM10NIKU
批判するのは無理筋だし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:16.72ID:rDgq3qoC0NIKU
法を守るべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:22.02ID:SQUlhH+x0NIKU
>>68
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのがわかるぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:22.87ID:6FVpQcb30NIKU
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても様にならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況