X



東京の若者「助けて!車を買うお金がないの!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:37.92ID:iokLiJe6MNIKU
東京だけ買えないっておかしいだろ
他県の若者はちゃんと買ってるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:24.57ID:4cZJzUvx0NIKU
農業の方が儲かるやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:27.27ID:exNjLTJkdNIKU
なにいってだこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:46.51ID:DELUCFT80NIKU
東京は自由に使える金が日本一少ない
貧乏人ばっか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:06.11ID:iokLiJe6MNIKU
稼ぎが少ないんだから大学とか行って大卒の給料もらえば?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:33.04ID:TgwUJxhw0NIKU
ワンルームに7万~10万くらい払ってるんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:46.09ID:9BVf49Au0NIKU
都心ならまだしも郊外で満員電車にベビーカー乗せてるの見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況