X



ドラクエ5中盤のピエールって全然強くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:39.83ID:Bl4ELiWqaNIKU
力低すぎ
グランバニア後はサーラとオークスに完全に見劣りする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:09:24.36ID:ljx8znVU0NIKU
馬車に入れてベホマ役やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:09:26.75ID:chPl9MQgdNIKU
>>1
なんjで頼むわチー豚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:19.46ID:irZPYI6HrNIKU
ピエールは低レベルクリアとか縛り系で御用達だから通常プレイじゃそりゃそんなもんでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:30.09ID:TI9gklS50NIKU
この時期って馬車使うところがあまりないからなぁ
移動は基本絨毯か城やし
補助役は双子が有能すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:12:10.64ID:Bl4ELiWqaNIKU
あと耐性もさすがにガバく感じるようになる
炎耐性はええけどその他はザルやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:16:23.45ID:0u9Q7bBH0NIKU
エスタークで復活
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:02.50ID:I3pjABg60NIKU
麻痺・即死効きまくります
吹雪食らいまくります
力の伸びが今ひとつです

完全に化けの皮が剥がれてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況