X



喜多ちゃん「ひとりちゃんって伊知地先輩やリョウ先輩と一緒にいる時の方が楽しそうだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:57.76ID:OuYEgaAZ0NIKU
喜多「私って居ちゃいけない人間なのかな?」
ぼっち「…」
喜多「ごめん私消えるね。ひとりちゃんにこれ以上嫌われたくないから」
ぼっち「…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:15:28.15ID:D4+VE9V/MNIKU
たしかに喜多ちゃんは身体の関係を結べば結ぶほどこんなこと言う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:10.26ID:yBBDOOc80NIKU
やーまだぁの方が地雷系に見えるけど喜多ちゃんの方がメンヘラやったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:19.71ID:CVauUpVJ0NIKU
逆定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:17:52.41ID:OYmEKBEu0NIKU
重いんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:12.41ID:96TqO4yG0NIKU
一緒にいると一番疲れそうだしね
っぱ山田よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:19:33.54ID:N0woB8vpMNIKU
ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:19:49.31ID:Ys4UVzb/MNIKU
メンヘラかわいいキタちゃんもいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:08.94ID:yOP0mDYxdNIKU
これは正解👍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:55.07ID:J9rlmu/MMNIKU
なお翌日の活動には間に合う模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:58.53ID:I/eeGQGW0NIKU
これ気を引くためにやってます
注意してください
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:21:26.96ID:IoGbYSby0NIKU
喜多ちゃんは親しくなればなるほど棘が出てくるタイプの女だと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:22:06.27ID:8eyRj3sT0NIKU
ワイと付き合おうや郁代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況