X



グエン「日本はゴミ」←ベトナムの年収の680倍もらってるくせに何言ってるんだこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:18.55ID:ayzGGDAIdNIKU
ゴミしかいない反日民族
コジキのくせに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:47.37ID:KaddzGBv0NIKU
唐突にどうした?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:37.57ID:ayzGGDAIdNIKU
>>2
日本で働けば大金持ちなのに文句ばっかいって強盗までするゴミだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:43.58ID:IXIDWQIQ0NIKU
強盗しただけで怒られるんだもんな
グエンからしたら痛手やねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:33:48.55ID:G9PuuqYQ0NIKU
そらブローカーに借金して日本に来て
零細悪徳企業で奴隷労働ってなったらクソってなるわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:34:21.44ID:fImMPyE/0NIKU
ベトナムの原付タクシーぼったくりみたいなやつ最終的に日本円で50円程度やったら満足して去ったから相当貧しいんやろなあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況